ID работы: 8035529

Лучшая семья, лучший парень

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1 Беременность Хизаши

Настройки текста
Когда Шота протянул ему тест на беременность с просьбой пройти, Хизаши был в шоке. Он конечно знал, что частая головная боль, тошнота, эксперименты с едой (от одного вида поедания парнем селедки с мёдом Айзаву чуть не вывернуло) — это признаки беременности, но он, блин, парень! Парни не могут носить ребенка! Хизаши пустым взглядом смотрел на две полоски. Шота сидел и прижимал его за плечи. — К-как? К-как т-такое возможно? Может… он бракованный? — дрожащим голосом лепетал Хизаши. Айзава виновато отвел взгляд и до парня дошло — Шота знал об этом, он знал, что такое может случиться, знал с самого начала! — Шота?! Какого хрена?! — Мутация организма в следствии того, что ты мой кормящий, с которым у меня был секс… Хизаши, мы ведь не убьем его? Ямада посмотрел на него огромными глазами. — Нет! Конечно нет… Айзава крепко прижал блондина к себе. — Нам всего по 17, Шота… 17 лет… Что мы будем делать? Как будем объяснять? Айзава погладил его по волосам, успокаивая. Он уже знал, что делать, и чья помощь им понадобится в этом. Примерно он даже представлял, как организовать их дальнейшую жизнь. — Тшш, тихо… Успокойся… Все хорошо… Мы справимся со всем, слышишь? Я знаю, что делать. Шота шептал всякую милую чушь, мягко поглаживая Хизаши, а когда тот немного успокоился, принес тому воду со снотворным. Как никак — сон лучшее лекарство. *** Айзава попросил водителя остановить машину у небольшого серого дома. Здесь должна живет Аноки — вампирский акушер-гинеколог. Именно она следила за здоровьем его матери, когда он развивался в утробе. — Подожди, сколько он кормящий? — Год, — Шота прикусил губу. — Всего год? — женщина схватилась за голову. — Полное изменение организма занимает полгода! А он еще и парень! Шота нервно сглотнул. Это означает одно: организм не успел достаточно окрепнуть и подготовить себя к предстоящим родам. — Я ставлю его на учет. Все же, есть риск того, что твой кормящий умрет. Айзава вздрогнул. — Что? — Не волнуйся. Если он встанет на учет, то вероятность того, что он погибнет при родах, будет снижена до минимума. — Да что за учет? — вскрикнул Шота, а затем прикусил губу и потупил взор. — Простите. Женщина лишь махнула рукой. — Обсудим это когда я осмотрю этого… Как там его… — Хизаши. — Да, его. Завтра в 5 вечера приеду к вам. Диктуй адрес. *** Когда Айзава зашел домой, первым, что он увидел, был Хизаши, который растеряно стоял в коридоре с телефоном в руках. — Где ты был?.. Шота подошел и обнял его. — Завтра к нам придет женщина, которая осмотрит тебя, — Айзава погладил парня по волосам. — Угу. — Я думаю, не стоит тебе пока… начинать геройскую карьеру, — тихо и неуверенно прошептал Айзава. Хизаши уткнулся носом ему в шею и угукнул. — После того, как ребенок появится на свет, ты сможешь начать ее, просто я… Я боюсь… — Хорошо, Шота. Только ты ведь понимаешь, что теперь обязан жениться на мне? — прошептал Хизаши. — Я и без этого собирался. Это ты теперь от меня не сбежишь. — А ты бы дал мне? — Ямада поднял глаза и посмотрел на Шоту. — Ммм, — Шота сделал вид, что задумался. — Нет. Я бы приковал тебя к батарее. — Вот видишь, — Хизаши слабо улыбнулся, а затем охватив шею парня руками тихо прошептал на ухо. — А сейчас отнеси меня в кровать и приласкай. Шота фыркнул и вдохнул сладкий запах Хизаши. Он нежно провел ладонью по спине и талии парня, сжав в ладони одну из упругих ягодиц, а затем словно перышко подхватил его на руки. *** Ямаду осматривали каждый месяц по несколько раз. На четвертый месяц выдали специальный документ, чтобы во время родов помимо врача, акушеров и медсестер приехал еще и заслуженный профессор, который будет следить за процессом и поможет в случае, если что пойдет не так. Такое решение было принято в связи с тем, что плод развивался не совсем правильно, осложняя роды. На пятый месяц Шота рассказал обо всем Немури, ведь самому вести домашние дела нормально не получалось, а Хизаши чуть не потерял сознание во время готовки. — То есть беременен? Как он может быть беременен?! — Немури была в шоке. Шота долго и муторно объяснял все, но только вот девушка поверила лишь когда увидела Хизаши сама. Каяма оказалась не только прекрасной подругой, но и домохозяйкой. Ни Шота, ни тем более Хизаши теперь не могли даже притронуться к домашним обязанностям. В целом все шло хорошо, не считая пары забавных моментов. Однажды Шота проснулся посредине ночи из-за сильной жажды, а на кухне обнаружил мужа, который уплетал за обе щеки жареный карамельный лук. — Что? Между прочим, очень вкусно! — возмущенно ответил Хизаши с набитым ртом на немой вопрос в глазах Шоты. Где-то на шестом месяце Айзаву подняли в пятом часу утра с требованием принести свежей клубники с молоком. Зимой. Свежей клубники. В пять чертовых утра. На отрицательный ответ Хизаши закатил истерику о том, что Айзава его не любит. А вот на девятом месяце все стало совсем плохо. Ямада почти не вставал с кровати и у него постоянно поднималась температура до 40 градусов. Он всегда жутко хотел есть и предпочтительно это было мясо слабой прожарки с кровью. Однажды, к великому ужасу лицезревшей это Немури, он даже слопал кусок сырой говядины! Но вот настал день родов. Хизаши почувствовал это утром и началась паника. Причем паниковал больше всех Шота, которого отчаянно успокаивала Немури, а Хизаши… Хизаши так намучился за последние пару месяцев, что ему уже было просто плевать. Так что пока эти двое носились, суетились и кричали, Ямада просто лежал на диване и спокойно читал книгу иногда лишь морщась от боли. Наконец приехала группа медиков. Шота подписал документ, позволяющий вставить Хизаши кляп, как никак, кричать он будет, а с его причудой… Сам процесс родов длился около 2 часов для Хизаши и 4 бутылок водки для Шоты и Немури. Женщина в этот момент задумалась, а не начать ли ей копить деньги на услуги суррогатной матери на будущее. В комнату вошел профессор, снимая окровавленные перчатки. — Вампир. Мальчик. Вес 3.5 кг. Здоров. С матерью… кхм… С отцом тоже все в порядке. Может быть легкая слабость от сильной кровопотери, но это не смертельно, — констатировал он. Шота пулей влетел комнату, растолкав медиков. Измученный до неузнаваемости Хизаши держал только что появившегося на свет сына и искренне улыбался. — Как договаривались? — слабо спросил он, когда Айзава присел на кровать и взял его за руку. — Да, как договаривались. Хизаши перевел взгляд наполненный теплом и любовью на сына. — Добро пожаловать в семью, Хитоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.