ID работы: 8035594

Принцесса волков

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Анна и мне 17 лет. У меня длинные чёрные волосы с прямой чёлкой и голубые глаза. Я живу в Париже с родителями в трёхкомнатной квартире. Моё увлечение это рисование и гимнастика, а ещё я люблю танцевать. У меня с рожденияения на шее татуировка в виде чёрного волка. Врачи руками разводят. Не знают откуда это у меня. В школе вообще думают, что я сделала её в салоне. Но я им много раз говорила, что это у меня с рождения. Но а так мне очень нравится это татуировка. Сейчас почти конец лета и я закончила 10 класс. Моё утро составило в 9 часов. Проснувшись, я пошла в душ. После высушила волосы и стала одеваться. Я надела чёрную футболку и голубую юбку до колена. Потом расчесала волосы и заплела в высокий хвост. Дома была тишина, а это значит родители ушли на работу. Прийдя на кухню, я достала из холодильника вчерашние блины и разогрела их в микроволновке. Только я налила себе кофе, то мне позвонила Лола и я ответила. А:Привет. Л:Привет. Что делаешь? А:Ем. Л:Приятного аппетита. А:Спасибо. Л:Слушай, сегодня мы с Милли собираемся в торговый центр, по магазинам. Хочешь с нами? А:Конечно. Л:Тогда через полчаса встречаемся в торговом центре около фонтана. А:Ок. Я доела и стала собираться. Я взяла свою розовую сумочку, которая одевается через плечо и положила в неё телефон, наушники, деньги и ключи от квартиры. Одев белые балетки, я вышла из дома и пошла ТЦ( Торговый центр). Около фонтана я увидела Милли и Лолу. Я поздоровалась с ними и мы пошли по магазинам. Как же здорово проводить время со своими лучшими подругами. Хоть мне и весело с девчонками, но меня не оставляет чувство, что кто-то за мной следит. После магазинов мы пошли в кафе. А:Девчонки, вам не кажется что кто-то за нами следит? Ми:Нет. Л:Нет. А:А мне кажется. Л:Анна, у тебя опять паранойя? А:Возможно вы правы. Наверно Лола и Милли правы. Я всё это себе накручиваю. Потом мы с девчонками пошли в парк. Мы всегда там обсуждали новости которые узнали. У нас прямо своё новостное шоу можно открыть. Домой я пришла только вечером, за полчаса до прихода родителей. Сейчас я сидела в своей комнате и рисовала. Тут у меня жутко заболела шея, то место, где была татуировка. Я подошла к зеркалу и увидела, что тату поменяло цвет. С чёрного на тёмно-синий цвет. Это очень странно. На следующий день я пошла в библиотеку. Мне нужно было взять книгу из списка литературы который мне дал учитель на лето. Спустя час я пошла домой. Только я подошла к квартире, то дверь была не заперта. Я открыла дверь и медленно зашла домой. Я прошла вперёд и увидела погром. А:Мама? Папа? Ответа я не услышала. Пройдя в гостиную, я чуть не упала в обморок. На полу лежали изувеченные тела родителей. Кто мог так убить моих родителей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.