ID работы: 8035599

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Зазвонил будильник. Взяв это ненужное изобретение человечества и кинув его в стенку, шатен решил что можно ещё поспать и пропустить первый урок. Но его прекрасный план сорвала мать. Она открыла дверь сказав чтоб Ларри вставал в школу. Проигнорировав слова матери длинноволосый продолжил делать вид что спит, Лизе было не до сына. Ведь она спешила на работу. Но Джонсон так и не смог уснуть, поэтому он встал, пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, расчесал волосы и пошёл готовить завтрак. Взяв несколько яиц и разбив их уже на раскалённую сковородку, Ларри закинул несколько кусочков хлебушка в тостер и положил готовую яишницу на тарелку вместе с тостами. После утренней трапезы Джонсон кинул несколько учебников, тетрадок и ручек в портфель, и отправился в школу. До школы он дошёл за 15 минут, хотя идёт обычно около 30 или даже 40 минут. Зайдя в школу переодевшись он пошёл в класс. Первым уроком была алгебра, но не успев подняться на 3-й этаж где был этот кабинет «Змеи» (так все в школе называли кабинет алгебры и геометрии) кто-то остановил его, схватив за левое плечо. Это была Эшли. - Привет, Ларри! С милой улыбкой сказала девушка. - Привет. Коротко ответил Ларри. Не удивившись такому ответу Эш добавила. - Слушай, а ты знал что в наш класс новенький пришёл? Джонсон вопросительно посмотрел на девушку и спросил. - А он уже пришёл? - Да. Потом появилась минута молчания и Джонсон дав знать что нужно идти отправился на третий этаж. Зайдя в класс он увидел голубоволосово пацана с хвостиками. Ларри не много был удивлён такому образу, но вспомнив что на дворе 21 век, он решил что не чего странного в этом нет. Но больше всего ему не понравилось то, что этот пацанёнок сел на место рядом с ним. - Хей, чувак. Я тут сижу. Сказал Ларри - Упс, сорян. Не знал, прости. Салли уже хотел было уйти, но шатен сказал. - Ну тип меня заебало сидеть одному, поэтому оставайся. В глазах голубоволосового паренька появилась некая радость если так можно выразиться. Вот и закончились эти адские 6 часов прибывания в отвратительном месте под названием школа. Ларри думал чем бы заняться придя домой, но не ожидано Эш подойдя к нему с Салли сказала. - Ребят, у меня идея. Давайте соберёмся у кого-то и устроим тусу? - Ок. Давай у меня. После этих слов все включая Сала пошли к Ларри. Спустя 2 часа. - Давайте в правда или действие поиграем? С ухмылкой предложила Эшли. Все согласились. - Правда или действие Ларри? С достаточно пошлым выражением лица спросила девушка. - Правда или действие? - Действие. Не задумываясь сказал Джонсон. Шёпотом, на ушком шатенка сказала. - Зря ты выбрал действие.. Подойди к Салли и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.