ID работы: 8035617

Аминь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он зашёл в квартиру, в нос тут же попал лёгкий шлейф её духов. Она ушла вчера, а воздух все ещё хранил её аромат. Глубоко вздохнув мужчина прикрыл за собой дверь. Гостиная, на столике пара их совместных фотографий, кажется это была одна из редких их общих вылазок к друзьям. Она счастливая обнимает его за шею крепко сомкнув руки, светлые волосы в творческом беспорядке слегка касаются плечей. Он, как обычно, в солнцезащитных очках, редкая фотография на которой, даже темные стекла не смогли скрыть его счастливый взгляд. Взяв в руки рамку с фотографией, он провел пальцем по образу девушке, в голове всплыла картинка вчерашнего вечера. Он после очередного концерта спешил домой, там его ждала Полина. Ещё год назад он бы рассмеялся в лицо человеку, который сказал бы, что он и Гагарина будут вместе. Она молодая, лёгкая и энергичная девушка, готовая в любую секунду сорваться в любую точку земного шара. Он взрослый мужик, достаточно серьёзный, скупой на эмоции, эдакий Карабас Барабас шоу-бизнеса. Семья, жена, дети, все рухнуло в один момент. Её короткое да, разделило его жизнь на, до и после. Все что было до этого, стало прошлым, а она, его настоящее, эта женщина его светлое будущее. Григорий начал больше путешествовать, сначала потому что так хотела она. Теперь, просто потому что самому стало интересно жить, а не прозябать жизнь сидя в студии, доказывая кому-то что Лепс это весомая фигура, что у него есть власть, потому что есть деньги. Остановившись около цветочного магазина, Лепс купил букет цветов. Романтический вечер, рядом с любимой, что может быть лучше. Купив по дороге бутылку дорогого вина, он наконец — то попал домой. Квартира его встретила тишиной, хотя автомобиль Гагариной указывал на то, что хозяйка должна быть уже дома. Сняв пальто мужчина прошел в гостиную, дальше словно в замедленной съёмке. На диване сидел смутно знакомый мужчина, расстегнутая рубашка, наполовину спущенные брюки. Лепс перевёл взгляд на вышедшую из кухни девушку с двумя бокалами и бутылкой вина, её испуганный взгляд. Кинув букет цветов на стеклянный журнальный столик, он развернулся и молча ушел. Он был лишним. Полночи слонялся по городу на машине, пытаясь понять и осознать то что произошло. Он прекрасно знал что когда приедет домой утром, её уже не будет. От его Полины остались только тёплые и светлые воспоминания. Проведя еще раз пальцем по рамке с фотографией он отшвырнул её в стену, звук разбившегося стекла разорвал тишину пустой квартиры. Встав в дверях кухни он снова предался воспоминаниям. Их первое утро, он готовил завтрак для любимой женщины, когда почувствовал ладошки которые ловко обхватили его за торс, теплое дыхание обожгло его спину, нежный, почти невесомый поцелуй в области лопаток и её ещё сонное — Доброе утро любимый. Яркая вспышка. Он пришел поздним вечером, услышав щелчок замка Гагарина выскочила в коридор и тут же повисла на шее Григория, даря ему поцелуй. Он был не в духе, мелкие проблемы навалившиеся за день испортили его настроения, и все о чем он мечтал в этот момент, прийти домой и забыться крепким сном. Сидя на кухне он поглощал ещё тёплый ужин, заботливо приготовленный Полиной и слушал её рассказы, о том что произошло с ней за день. В один момент её речь стихла и взгляд стал серьёзным. Девушка присела к нему на колени и проведя рукой по щеке коснулась своими губами его. — Гриш, все будет хорошо. Его руки задрали её домашнюю футболку. Ладони гуляли по оголенному девичьему телу, оставляя красные горячие отметины на спине и бедрах. Она была рядом, а значит все действительно хорошо. Он вернулся в суровую реальность. Тихо прошёл в спальню. Их кровать, где они любили валяться по выходным, обсуждая свою будущее. Все чаще темы касались детей. Заливаясь смехом Гагарина описывала, каким будет их сын. — У него обязательно будут твои глаза и твои волосы. Он будет таким же умным как ты. — И таким же жизнерадостным как ты — мужчина не смог сдержаться и оставил на губах Полины поцелуй. Очередной щелчок памяти, и он в тёмной холодной комнате, где ещё вчера кипела семейная жизнь, где был смех, и будущее казалось таким светлым и безоблачным. Он набрал номер, который с утра успел забить в контакты телефона, после долгих гудков ему ответил женский голос. — Я хотел бы выставить на продажу квартиру. Элитный район, новостройка, квартира светлая и просторная. Хотелось бы продать в кратчайшие сроки, цена не имеет значения. Договорив он выключил телефон, ещё раз осмотрев некогда любимый дом, он тихо вышел из квартиры, заперев её на замок. Сжал в руке брелок с ключами и усмехнулся своим мыслям. — Ну все, Аминь. Резко дернувшись мужчина подскочил на кровати, несколько раз провел по лицу, отгоняя остатки сна. Повернув голову он увидел рядом белокурую девушку, которая прижималась к нему обвив рукой его в районе живота. Словно что-то почувствовав, она начала просыпаться. Увидев его испуганный взгляд, Полина теснее прижалась к нему, подарив лёгкий поцелуй в уголок губ. — Спи Гриш. Рано ещё. Она уткнулась ему в шею проваливаясь в сон, размеренное и теплое дыхание. Она была рядом, а завтра она сделает его самым счастливым мужчиной на свете. Завтра он узнает что их скоро будет трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.