ID работы: 8035665

правильно

Слэш
R
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо окрашивается в оранжево-жёлтые тона, давая понять, что день близится к концу. Но двоим парням, идущим сейчас по безлюдной алее, наплевать. Им куда важнее то, что они сейчас вдвоём. Им куда важнее соединённые ладони, тепло исходящее друг от друга, и воспоминания, которые выжжены на обратной стороне век у обоих.       Маленькая ладошка Феликса тонет в широкой руке Чана. И это кажется до жути привычным и правильным, потому что да, так правильно. И то, что они идут сейчас в тишине, говорящей о многом тоже правильно. Закатное солнце играет в выбеленных волосах Ли, делая их похожими на облачко. Чан невольно засматривается, переводя взгляд чуть ниже, на щёки младшего, украшенные созвездиями веснушек. Провести линии пальцем хочется до невозможности, но одна рука занята бутылкой колы, а вторая тёплой рукой Ликса. И это всё тоже правильно.       Феликс же не смотрит ни на Криса, ни по сторонам. У него в голове одна маленькая собственная вселенная, доступная только ему самому. Ну и Бану немножко. И в его вселенной есть только одна маленькая семья. В которой прилипучий Минхо-хён, громкий Джисон, большой и любвеобильный Хёнджини-хён, мягкий и ранимый Сынмин, помогающий во всём Чанбини-хён, добрый и заботливый Уджин-хён, и малыш Чонин-и, которого любят все без исключения. И Чани-хён. Чани-хён для Феликса значит то самое, что всех их объединяет, то, что даёт силы не только ему, но и всей команде без исключения. Только вот с Ли у Бана отношения немного отличаются от тех, что у него с остальными. Они вроде не парочка, но и не друзья и не братья. Они словно балансируют между этими двумя понятиями. И это, опять же, правильно.       Для них правильно всё. Лёгкие прикосновения, ночи, проведённые вдвоём под луной, объятия чуть дольше, чем с остальными. Правильно. Правильно даже после тренировок оставаться в зале одним. Правильно дарить друг другу не всегда лёгкие и нежные поцелуи, правильно залезать под футболки пальцами, правильно жарко дышать в чужую шею. И то, что они сейчас садятся под тень большого дерева, скрывая себя от редких прохожих, и то, что Феликс кладёт голову на чановы колени, позволяя соединять у себя на щеках созвездия, а после зацеловывать их, тоже правильно.       Ли приподнимается с чужих ног, после того как последний поцелуй был оставлен возле уха, переползает на них всем телом, садясь напротив Криса, обхватывая его лицо аккуратными маленькими ладонями. И смотрит тому в глаза, будто пытаясь найти ответы на все свои вопросы. Хотя вопрос всего один. И Бан этот вопрос в чужих глазах ясно видит. И мысленно на него отвечает, прекрасно понимая, что Ликс без труда прочтёт ответ.

«Кто мы друг для друга?»

«Мы не парочка. Но не друзья и не братья»

      А следом ещё один вопрос и ещё один ответ глаза в глаза.

«А это правильно?»

«Правильно»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.