ID работы: 803569

- Еще чаю, бро?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была довольно поздняя теплая ночь. Мигающий фонарь, пожалуй единственный на улице привлекал комаров и ночных бабочек. Остальное пространство занимала темнота. Лишь одно окошко еще отбрасывало светлые пятна. Два тролля сидели на мягком уютном диване перед телевизором, по которому очевидно шел один из популярных современных сериалов. Один из ''зрителей'' был высокий, с не очень опрятной прической и с двумя длинными волнистыми рогами на голове. Он вовсе не выглядел усталым, но сериал смотрел без особого интереса. Второй тролль был чуть ниже ростом. Длинные горизонтальные рога выступали из выбритых висков. На его худое юношеское тело была одета футболка со знаком тельца. Оба тролля сидели рядом на диване, уставившись в телевизор и попивая чай из больших чашек. Наконец, нарушив повисшую в комнате тишину, которую до сих пор прерывали лишь приглушенные звуки из телевизора, высокий тролль произнес: - Скажи мне, Тавбро, ты считаешь меня глупым? Просто иногда мне кажется, что вся моя собачья жизнь уже ни на что хорошее не годится. Чувствую себя дурачком, а иногда даже беспомощным дурачком. Что ты скажешь на это? Второй тролль повернул голову к первому. - Ты же прекрасно знаешь мой ответ, Гамзи. Если бы ты был вот таким уж дураком, вряд ли имел бы друзей. В том числе и меня. - Друзей? - Гамзи расхохотался. - Друзей? Лживых лицемеров? Бро, прости что порчу тебе вечер но в моей е*аной жизни никогда не было нормальных друзей. Ну кроме тебя разумеется. Гамзи дружески приобнял Тавроса за плечи. - Ах, Тавбро... Козерог посмотрел в глаза сидящему рядом троллю. Их взгляды встретились, и Таврос прочитал во взгляде приятеля странное новое чувство... Приятное. Ему казалось, что он не забудет того взгляда. Внезапно Гамзи еще раз кинул взгляд на Тавроса и прильнул своими губами к его губам. Таврос округлил глаза, но не прервал поцелуя Гамзи и ничего не сказал. Он просто закрыл глаза и продолжил то, что начал его друг. Хотя наверное уже больше, чем просто друг. Этот поцелуй казался Тавросу вечным. Он вспоминал знакомство с Гамзи, их время, проведенное вдвоем. Наконец Гамзи откинулся на спинку дивана и посмотрел на тролля, с которым только что стал больше чем приятелем. Они еще долго смотрели в глаза друг другу. Романтичную тишину нарушили только едва слышное бормотание телевизора и тихий голос Гамзи: - Еще чаю, бро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.