ID работы: 8035738

you are the cause of my euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе нравится Тэхён?! — удивлённо спросил Джин.       - Да, что в этом такого? — ответил Чонгук.       - Ты же знаешь, Тэхён — самый популярный парень в школе, капитан баскетбольной команды. Подкатывает к каждой черлидерше, трахает всех и вся. У вас не будет долгих отношений, он просто воспользуется тобой и кинет, как и делал это с другими парнями и девушками, — вмешался Намджун, только что вошедший в комнату и услышавший разговор Джина с младшим.        - А я не говорил, что признаюсь ему и мы будем встречаться, да и откуда вам знать, вы же сами так познакомились? Ты, Джин, был в составе баскетбольной команды и одним из самых крутых парней, когда влюбился в Намджуна, который писал песни и читал рэп, — Голос Чонгука стал немного раздражённым, его щёки покраснели из-за злости, но он продолжил. — Так с чего вы решили, что у меня ничего не получится? И я уверен, что Тэхён не такой ублюдок.        На самом деле, Чонгук сам понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Тэхён получит то, что хотел и свалит, как и делал до этого. От этих мыслей из влажных глаз Чонгука начали капать слёзы, он сдерживался, не хотел показывать свою слабость перед хёнами, но боль внутри была настолько сильной, что он, не выдержав, упал на кровать и заплакал.        - Чонгуки~, мы знаем, что тебе сейчас плохо, но… понимаешь, мы не хотим, чтобы ты связывался не с теми людьми. — проговорил Намджун, уже сидевший рядом с Чонгуком и нежно поглаживающий его волосы.        Джин ушёл на кухню готовить ужин. Он хотел как-то отвлечь себя от мысли о том, что младшему паршиво, потому что такое бывало редко, а если и бывало, то проходило всё в очень тяжёлой форме.        - Думаю, тебе лучше сесть за уроки, Гук, чтобы не сидеть допоздна, ты же знаешь, что твоя мама постоянно звонит и спрашивает, лёг ли ты пораньше, чтобы выспаться, — начал разговор Намджун после того, как Чонгук немного успокоился.        Чонгук давно живёт с Намджуном, около 6 лет. Их семьи тесно общались, поэтому, когда старший решил переехать в Сеул, то предложил взять с собой Гука, ведь это был отличный шанс для мальчишки. Позже, Намджун влюбился в Джина; они начали встречаться, после чего Сокджин переехал к ним. Чонгук был рад этому, он часто просил хёна приготовить что-нибудь вкусное. Их квартира, находившаяся почти в центре Сеула, была небольшой, но очень уютной. У старших своя отдельная комната, которая чуть просторнее комнаты Чонгука. Стены в прихожей украшали несколько картин Чона, любивший рисовать в свободное время и у него это, кстати, неплохо получалось. В его комнате лежат много скетчбуков и альбомов, в которых он изображал то, что вдохновляло его: пейзажи, люди, места, музыка… Так он мог перенести свои эмоции и чувства на бумагу. Все полки наполнены книгами, написанными величайшими писателями мировой литературы, фамилии которых знает каждый: Шекспир, Достоевский, Толстой, Набоков, Фицджеральд. Джун обожал читать, поэтому и был очень умным, часто любил философствовать и обсуждать важные темы. Ещё одним его увлечением было написание песен. Он вкладывал кучу сил в это, подбирал музыку, делал всё до того момента, пока не посчитает, что трек вышел идеальным. Джин, видя то, как его парень усердно трудится, не мешал ему, лишь изредка приносил кофе и что-нибудь перекусить.        Из кухни всегда пахло чем-то необычайно вкусным. Да, готовка для Сокджина — самое любимое занятие, не считая подглядывания, когда Джун находится в душе или переодевается. Они почти всегда едят дома, ибо Джин готовит вкуснее всяких шеф-поваров в этих дорогих ресторанчиках, где, кстати говоря, делают очень маленькие порции, из-за чего Джин бесится и просто ненавидит эти места.        - Чонгук заснул, — сказал Намджун, незаметно вошедший на кухню и обняв Джина сзади — я не знаю, как ему помочь. Он по уши влюбился, ещё и в какого-то идиота. - У него это пройдёт, я надеюсь, — ответил Джин. Намджун кивнул. - Ты знаешь, мы с тобой стали меньше времени проводить вместе из-за учёбы и работы… Я соскучился… Джин развернулся и стал пристально разглядывать карие и такие родные глаза напротив. Джун начал целовать шею старшего, медленно опускаясь к ключицам, покусывая их и оставляя красные отметины, затем слизывая следы укусов. Джин откинул голову от наслаждения; он коснулся своими губами губ Намджуна, руки обвили чужую шею и взъерошили мягкие волосы. Они растворились в страстном и мокром поцелуе. Джун одним движением руки скинул всё, что было на столе и, подхватив старшего под коленки, усадил на него, не прерывая поцелуй. Руки младшего залезли под футболку и нежно проводили по горячему телу Джина, выводя какие-то узоры. От этого старший невольно простонал в поцелуй. Намджуну сносило крышу от Джина, такого домашнего, но в то же время до одури сексуального и манящего.        Это уже вошло в привычку. Каждый раз, когда Джин стоит на кухне и готовит, Намджун подходит сзади и начинает провоцировать, после чего они успешно трахаются и только потом старший может приступить к готовке. Ну, а что поделать, если Джин такой красивый, а по утрам ещё и без майки готовит, оголяя свои охуенные плечи?       

***

       - Доброе утро, Джунни~, — прошептал старший Намджуну, только что открывшему свои сонные глаза.        - Надо разбудить Чонгука, он опаздывает в школу! — проговорил младший, посмотрев на время. Он быстро встал и побежал в комнату Чона.        Джин нехотя поднялся с кровати и пошёл на кухню. Надо было приготовить для Гука завтрак, что-то особенное, то, что он любит больше всего, потому что старший знал, что у того на данный момент просто отвратительное настроение, поэтому нужно как-то его поднимать.        - Я не пойду сегодня в школу, пусть все катится к хуям! — прокричал Чонгук.        - Чон, успокойся! И следи за языком! — сердито ответил Намджун, пытаясь угомонить младшего. — Я понимаю, что тебе больно, но не будешь же ты всю жизнь избегать Тэхёна, тем более, что он не знает о твоих чувствах!        Чонгук пришел в себя. «Действительно, Тэхён же ничего не знает, поэтому должно быть легче» — подумал он. Но Гук даже не предполагал, что это было взаимно.       

***

       Тэхён учится в старшей школе и заебато играет в баскетбол, поэтому и является капитаном школьной команды. У него куча знакомых, но лишь один очень близкий друг, которому он доверяет- это Чимин. Чонгук часто наблюдает за игрой старшего и тихо восхищается. Он берет с собой скетчбук, садится на задние трибуны и рисует играющего Тэ. Его сильные руки с легкостью ведут мяч; он забивает в корзину несколько раз подряд, от чего черлидерши начинают визжать и выкрикивать его имя; он только подмигивает им, берет бутылку воды, полотенце и уходит в раздевалку. После каждой игры Гук сидит ещё минут 5, пребывая в шоке от Тэхёна: спортивная форма ему безумно идёт; короткие шорты открывают шикарный вид на стройные и немного загорелые ноги, майка с номером 7 свободно сидит на нём, иногда приподнимаясь от прыжков и обнажая такое желанное тело.        На самом деле, Тэхён догадывался о чувствах младшего, именно поэтому хотел узнать больше об этом парне с большими шоколадными глазами и мускулистым телом. Он замечал, что во время каждой игры на задних рядах сидел Чон с какой-то непонятной книжкой в руке и что-то рисовал в ней, поглядывая на Тэ. Они часто пересекались в школе, и Тэхён отметил, что зад у младшего охуенный и отлично смотрелся бы на…        «Так, стоп, это уже слишком» — думает про себя Тэ каждый раз при возникновении в голове подобных мыслей. Он сам не понимал, как начал наблюдать за Чонгуком и, кажется, влюбляться; Чимин постоянно подкалывал его, но при этом помогал узнавать больше информации о жизни мальчика. Всё бы продолжалось в том же духе: Чонгук рисовал бы Тэ и смотрел на игры, а Тэ прятал бы свои чувства, но старшего это порядком заебало, и он решил действовать.        Это было не в стиле Тэхёна. У него никогда не было нормальных отношений; он трахался с людьми, на этом, собственно, всё и заканчивалось. Да ему и не надо было большего, пока в его жизни не появился Чонгук, который, каким-то странным образом, перевернул всё внутри Кима.        «Пригласить на свидание? Нет, это слишком неожиданно, мы даже не здороваемся в школе» — думает про себя Тэхён, долго смотря куда-то вдаль. -Эй, Тэ, о чём задумался? Наверное, опять думаешь о своём возлюбленном? — с долей насмешки говорит Чимин.        У Тэхёна ступор. Он конкретно влюбился; такое в его жизни происходит впервые. Он совершенно не знает, как вести себя с Чоном.        - Что мне блять делать? Подойти после очередной игры и попросить номер телефона? Проводить до дома после школы?        - Тэ, успокойся, ты всё усложняешь. Просто позови его гулять, заодно познакомитесь поближе.        Чимин впервые видел Кима таким взволнованным и растерянным; его глаза бегали туда-сюда, будто пытаясь найти ответы на все вопросы, постоянно звучавшие в его голове, а руки нервно трепали мягкие волосы.       

***

       Звонок. Чонгук вышел из кабинета, пребывая в хуёвом настроении; ему поскорее хотелось свалить домой, включить Лану Дель Рей и грустить из-за несостоявшейся любви. Но его планы разрушились в один миг; возле кабинета стоял Тэ со скетчбуком Чона в руке.        «Блять, как я мог забыть его в спортивном зале» — пронеслось у него в голове.       Не успел он опомниться, как старший поздоровался и протянул тому книжку со словами « Тебя же зовут Чонгук, да? Это вроде твоё. Кстати, ты очень красиво рисуешь. Не хочешь прогуляться немного?» «Это полный пиздец» — с отчаянием подумал Гук. Он старался не показывать своего волнения, поэтому спокойно принял блокнотик и согласился на прогулку; другого выхода не было. Они могли бы молча идти, о чём, собственно говоря, и молился Чонгук всем известным ему богам, ибо он, скорее всего, не смог бы и слова из себя выдавить. Тэхён разрушил тишину, начав вести диалог, о чём тут же пожалел; ему казалось, что он нёс какую-то чепуху. Чонгук был в недоумении, видя то, как старший волнуется, ведь это было совсем не в его духе; наглый и с дерзкой походкой, сейчас тот выглядит неуверенным и смущённым, даже немного беспомощным. Чонгуку почему-то нравится видеть перед собой Тэхёна, такого, каким его видят исключительно близкие люди. - Я заметил, что ты присутствуешь на каждой игре и что-то рисуешь в этом блокноте, — Ким показал на книжку в руке младшего. — Мне очень понравились твои рисунки. На них изображён я? Чонгук остановился на минуту. Что ему ответить? Сказать правду? А может сбежать домой и запереться в комнате? -Д-да..... я..... я знаю, что они не идеальны, я делал их на скорую руку, так что они как-то не очень получились..... -Прости, мне, наверное, не стоило заглядывать туда, но твои рисунки и вправду красивые. «Такие же красивые, как и ты» — подумал Тэхён и улыбнулся. -Слушай, Чонгук, тут неподалёку есть одно очень классное место с просто охуенной атмосферой и вкусной едой. Ты же голодный, да? Предлагаю пойти, потому что мне кажется, что я готов съесть целого слона. — сказал старший и рассмеялся.        Его квадратная улыбка как будто сбросила тяжёлый груз с Чона; он расслабился и тоже начал смеяться, не отводя глаз от Тэхёна.        «Чёрт, как можно быть настолько идеальным» — промелькнуло в голове младшего. Он начал вглядываться в Тэ: карие глаза, наполненные таинственной глубиной, в которых так и хотелось утонуть; маленькая родинка на носу; розоватые губы, о вкусе которых Чонгук только догадывался; он был одет в молочную шёлковую рубашку, первые три пуговицы которой были расстегнуты, что открывало вид на соблазнительную шею и выпирающие ключицы; тёмные джинсы с завышенной талией и дырками в коленях; несколько колец на правой руке. Тэхён умел сочетать вещи и стильно одеваться.        Наконец парни добрались до небольшого здания, над которым висела неоновая табличка с надписью «Vanilla Sky». Они зашли внутрь, и Чонгук сразу подметил всю эстетику этого места: стены были нежно-розовые, играла спокойная музыка; на витринах стояли аппетитные торты с разноцветной глазурью и ягодами сверху — Гуку очень захотелось их попробовать, глаза разбегались от огромного выбора. Он весь засверкал и начал выбирать себе десерт. - Думаю, этот тортик будет очень вкусным… нет, нет, хочу этот, он шикарно выглядит..... оу, Тэхён, посмотри, лучше взять этот, на нем так много глазури и ягод! Тэхён лишь смеялся и смотрел на оживлённого Чонгука. «Почему он такой милый?» — думал Ким на протяжении всего вечера, в открытую наблюдая за Чоном. - Частенько ты здесь бываешь? — интересуется Чонгук, рассматривая интерьер. - Когда делаю важные проекты или если настроение хуёвое после школы. Неожиданно, да? Ты, скорее всего, думал, что раз я такой крутой, то вечерами коротаю время в клубе с алкоголем и шлюхами. - Нет, вовсе нет, просто я немного удивлён, не думал, что ты можешь бывать в таких заведениях. Но мне тут нравится, а эти тортики запали прямо в душу. «Я готов покупать тебе тортики каждый день, только бы всегда видеть твою лучезарную улыбку» — проговорил Тэ про себя. Они ещё долго разговаривали на разные темы: старшему хотелось узнать больше о Чонгуке. - Я люблю рисовать. В основном делаю это в карандашной технике, так, быстрые наброски, времени не очень много из-за учёбы, но порой могу пользоваться красками. Иногда помогаю Намджуну с написанием треков, но бывает это нечасто. - Намджун- твой парень? — удивленно спросил Тэхён. - Что? Нееет, Намджун мне как старший брат, мы росли вместе. Я живу с ним и его парнем, Сокджином. Кстати, они очень классные, как-нибудь тебя познакомлю с ними. Ким обрадовался, ведь теперь у него точно есть шанс заполучить младшего. - Уже темно… я провожу тебя до дома.- сказал Тэ. - Не стоит, я сам дойду, тут недалеко. — ответил Чон, надевая на себя любимую чёрную кожанку. - Это был не вопрос, идти одному в такое время — не очень безопасно, знаешь ли. Всё было бы хорошо, Тэхён проводил бы Чонгука до дома и, возможно, они бы поцеловались, если не одно, но, которое они навряд ли забудут: когда они возвращались домой, к ним подошли давние друзья Тэ, хотевшие «мирно поговорить о его бывшей, Суне», брат которой, кстати, как раз находился в этой компании. Суна- бывшая Кима. Типичная пустоголовая девушка, которая интересовалась только цветом ногтей и одеждой для своей собаки. Тэ её уже забыл, ибо их отношения продлились максимум неделю. - Слушай, твоя сестра мне изменила через 2 дня после начала наших отношений, не понимаю, чего ты ко мне пристал. Я не жалею о том, что бросил её. Ей надо было раньше думать, прежде чем лезть в постель к другому как последняя шлюха. Послышался удар. Второй. Третий. Четверо парней начали избивать Тэхёна ногами. Чонгук стоял в ужасе, бил их и пытался оттолкнуть от Тэ, кричал, но всё было бесполезно. Один из парней достал нож и стал угрожать младшему, но тот был настолько зол на этих мудаков, что язвил через каждое слово и посылал всех. - Чон, уходи, не вмешивайся! — хрипло бросил старший, лёжа на полу с кучей ран и царапин, надеясь, что с Гуком будет всё в порядке, ведь если он пострадает, то Ким себе этого не простит никогда. После нескольких минут хаоса издалека послышались звуки сирены, и парни, боявшиеся попасться копам, бросили свою жертву и тут же убежали. Чон незамедлительно накинулся на Тэхёна, помогая ему встать и всё время твердя, что им надо поскорее добраться до больницы. Чонгук не мог спокойно смотреть на такого Тэ: из носа шла кровь, сильно разбившиеся губы жадно глотали воздух, на скуле красовались царапины. Чон не выдержал, на глазах выступили слёзы; щёки становились мокрыми, но он не мог остановиться, потому что человеку, которого он любит, было очень больно, и тот не знал, как помочь, ведь такая ситуация происходила с ним впервые. Тэхён долго уговаривал Чонгука пойти к нему домой; он находился неподалёку отсюда. Чон всё-таки согласился, помог Тэ встать и следовал его указаниям.        На улице было темно и безлюдно. Почти все фонари погасли. Они дошли до дома Тэхёна; он достал ключи и открыл дверь. Чонгук сразу же направился искать аптечку. Чон подметил, что дом просторный и оформлен со вкусом, хотя единственное, что его сейчас беспокоило — состояние Тэхёна, поэтому Гук взял аптечку и вернулся к Киму. Он достал пинцет, вату, перекись водорода и начал обрабатывать раны. - Сейчас будет больно, потерпи немного, пожалуйста, — предупредил Чонгук старшего. Но Тэхёну было всё равно на боль. Он внимательно смотрел на младшего, такого заботливого и беспокоящегося, с серьёзным лицом, которое не могло скрывать волнения. Рука Чонгука аккуратно касалась раненой кожи, от чего у Тэ невольно появлялись мурашки по телу. Тэхён внезапно схватил Чона за запястье, притянул ближе к себе, наклонился и спросил: - Почему ты не оставил меня там? Я же просил уйти. Совсем ебанулся своей жизнью рисковать??! Если бы с тобой что-то случилось… - Что бы ты сделал? — перебил его Чонгук, смотря в глаза напротив. - Нууу… ничего, просто не хотелось брать ответственность за это. Ким Тэхён, ты не умеешь врать. - Ты один живёшь? — поинтересовался младший, пытаясь как-то разрядить обстановку после недавнего диалога, от которого сердце Чона забилось чаще и вот-вот было готово выпрыгнуть из груди. - Нет, с родителями и младшей сестрой. Правда, они уехали за город, так что я ещё неделю один буду жить. Да я и не против в принципе. Может выпьем чего-нибудь? У меня есть кола, она в холодильнике. Чонгук подошёл и открыл холодильник. В нем было совершенно пусто, стояли лишь 2 бутылки колы, которые он, собственно, и взял. - У тебя кушать нечего, чем ты будешь завтракать? Тебе нужно хорошо есть, чтобы организм смог восстановиться. Тэхён лишь усмехнулся. Обычно ему готовит мама, но когда её не бывает дома, Тэ питается одним фастфудом. Чонгук посмотрел на время — уже почти полночь, пора бы закругляться. -Может, сегодня у меня останешься? — резко проговорил Тэхён, надеясь получить положительный ответ.- Уже поздновато, не думаешь? Лучше переночуй у меня, а на уроки завтра можно и не пойти. Ты же не оставишь меня в таком виде, верно? «Блять, Ким Тэхён, ты умеешь давить на жалость. Но как я могу не помочь ему в таком положении? Просто дружеская помощь, ничего лишнего» — подумал Чон, но глубоко в душе понимал, чем это может обернуться. Он сел обратно и кинул быстрое «хорошо», не поднимая взгляда. - Я тебе постелю на этом диване, он мягкий. Моя комната находится наверху. Думаю, тебе будет неудобно спать в этих вещах, я лучше принесу свою одежду. Чонгук бы возразил, только ему на самом деле хотелось переодеться, чтобы нормально заснуть, ибо денёк тот ещё выдался. Он написал Намджуну, что переночует у друга и тот может не волноваться за него. Тэхён любовался младшим, который был одет в его огромную футболку и шорты. Он выглядел таким домашним, что хотелось подойти и крепко обнять, но Тэ пока не осмеливался на такие действия. - Если что-то нужно будет — обращайся, а сейчас ложись спать. Думаю, нам обоим надо отдохнуть после сегодняшнего, — Тэхён, посмеявшись, пожелал Чону спокойной ночи и поднялся в свою комнату. «Ещё и издевается после такого, придурок. Ебал я его шутки. И его тоже, желательно» После этих мыслей Чонгук мысленно дал себе пощёчину и поскорее лёг спать, чтобы такие грязные мыслишки больше не пробирались в его голову.       

***

       Лучи утреннего солнца падают прямо на лицо Чонгука, отчего тот щурится, потирает свои сонные глаза и только через несколько минут открывает их. На часах десять утра. Тэхён ещё спал, поэтому Чон решил сходить в ближайший супермаркет, закупиться едой и приготовить вкусный завтрак. Он старался действовать бесшумно, чтобы не разбудить пострадавшего вчера в драке Тэ, ведь для восстановления ему нужен был полноценный сон. Чон поднялся в комнату Кима, убедился, что тот крепко спит, и только потом вышел из дома. Тэхён проснулся от невыносимой головной боли, тело немного ныло, но больше всего ему хотелось кушать, а запах, который доносился с нижнего этажа, совсем добил, поэтому он встал, выпил обезболивающее и вышел из комнаты в своё домашнем халате. Он остановился на пороге кухни. Тэхён мечтал запечатлеть этот момент на камеру. У плиты, в домашней одежде старшего, стоял Чонгук и готовил панкейки, которые так и манили одним своим аппетитным видом, хотя кое-что другое выглядело аппетитнее и было намного желаннее, чем этот чудесный завтрак. Тэхён незаметно приблизился к младшему, обдавая его шею горячим дыханием. Тело Чона покрылось мурашками, он повернулся; их лица оказались на очень опасном расстоянии, что вызвало бешеное волнение у Чонгука. Взгляд Тэ скользнул по губам Гука и тут же остановился. Чон быстро увернулся и подошёл к шкафчику, делая вид, что достаёт тарелки. - Доброе утро. Как себя чувствуешь? — Чонгук весь покраснел, сердце билось со скоростью света, ладошки потели, из-за чего он чуть не уронил одну тарелку. - Голова жутко болит, а ещё я очень голодный. А ты, оказывается, не только рисовать умеешь. Они сели за стол и молча принялись за еду. Чонгуку было неловко до такой степени, что он хотел просто выбежать из дома Тэхёна, но это выглядело бы слишком странно и глупо. - Чем займёмся сегодня? У меня есть много дисков с разными фильмами, какой жанр предпочитаешь? — спросил Тэ после завтрака, помогая младшему прибраться на кухне. - Я, наверное, пойду домой, нужно столько домашней работы сделать… - Гук, сегодня пятница, впереди выходные, хватит вести себя, как зануда, расслабься, тем более ты говорил, что мне нужен отдых, а одному тут скучно и заняться нечем, — перебил Чона старший, пытаясь как-то уговорить его остаться ещё немного. С ним Ким чувствовал себя хорошо. Тэхён притащил большую коробку с разными фильмами в свою комнату, где его уже ждал младший, сидя на кровати. Первое, что попалось под руку — «Эта дурацкая любовь» с Эммой Стоун и Райаном Гослингом в главных ролях. На самом деле, Тэхёну было всё равно, что смотреть, он просто хотел провести время с Чонгуком. Он вставил диск в ноутбук и включил фильм. Чонгук нервничал, не знал, какое положение занять, чтобы не быть слишком близко к старшему, но тот лёг и потянул за собой Чона, подставив под его голову руку. - Тебе удобно так? — спросил Тэхён и после положительного кивка устроился ещё ближе к Чонгуку. Поначалу Чон не мог расслабиться и сосредоточиться на фильме, но позже это прошло; в объятиях старшего было так уютно и тепло, что младший даже заснул на середине фильма, плотно прижавшись к Тэхёну. Ким долго рассматривал Чонгука. Он никогда не думал, что сможет настолько сильно влюбиться в кого-то. Зарывшись носом в мягкие волосы Чона, он медленно вдыхал этот приятный запах, сводивший его с ума, одурманивая, словно какой-то наркотик, которого хотелось ещё и ещё. Он нежно проводил подушечками пальцев по щеке, но отдёрнулся, чтобы не разбудить Чона своими прикосновениями. Немного опомнившись, Тэхён выбрался из цепких объятий младшего, укрыл его и спустился на первый этаж. Конечно, он сам недавно твердил спящему юноше о том, что впереди выходные и домашнюю работу можно отложить, но у него уже были немного другие планы на эти дни. С Чонгуком. Ким хорошо учился в школе, преуспевал почти во всех предметах. Многие удивлялись этому факту, ведь обычно такие парни, как он, забивают на учёбу и школу. Но не в случае Тэхёна. В принципе задали не очень много, но старший хотел сделать ещё и домашние задания Чона, как-то помочь. Он три часа просидел за столом на кухне, но справился со всей работой, даже выполнив те сложные задачи по химии, которые он не очень понимал. Посмотрев на время (стрелка часов показывала почти семь вечера), он решил заказать пиццу на ужин, потому что самому готовить было бы плохой идеей. Окончилось бы это одним вариантом из двух: либо он устроит пожар в доме, либо отравит себя и Гука. Да уж, кулинария сложно давалась Тэхёну, поэтому пицца — лучшее решение этой проблемы. - Ваш заказ будет доставлен по адресу через сорок минут, — произнёс мужской голос по телефону. - Спасибо, жду.

***

«Что произошло? » — первая мысль в голове Чонгука после пробуждения. Он старался вспомнить, как заснул, почему сейчас один в комнате Тэхёна и где, собственно говоря, сам Тэхён. Через несколько минут он всё же встал с кровати, немного пошатываясь, но вскоре походка стала обычной и состояние уже не казалось сонным. Чон спустился на первый этаж и, не увидев никого в гостиной, направился к кухне. Там его ждал Тэхён, на столе уже лежала коробка с любимой пиццей Чонгука (и как он только догадался?) и бутылка соджу. Младший уставился на Кима и будто завис, округлив свои прелестные глазки и почти не моргая. Тот держал в руке произведение Джейна Остина «Гордость и предубеждение», погрузившись в роман с головой, из-за чего не сразу заметил появление Чона. - Ты уже проснулся? — спросил Тэхён, отрываясь от чтения книги.- Я заказал пиццу, сам готовить не умею, ты же знаешь. Садись, покушаем, ты, наверное, проголодался — мягко улыбнулся старший и встал со своего места, чтобы взять два стакана. От этой улыбки всё внутри Чона взрывалось на тысячу мелких кусочков, сердце билось чаще, такое Чонгук ни с кем больше не чувствовал. Ему хотелось впиться в эти губы напротив и ощутить вкус Тэхёна. Разум словно затуманило, он подошёл ближе к Тэ, обхватил лицо ладонями и..... поцеловал. Наконец-то его мечты стали воплощаться в реальность. Он слишком долго ждал этого, его щёки пылали, внутри всё горело, хотелось большего. В глубине души Чонгук понимал, что он один из тех, кем старший воспользуется и бросит, но при этом поведение Тэхёна в последние дни настораживало Чона, в голову приходили мысли «а может это взаимно?», но он тут же их отбрасывал, ибо это казалось чем-то нереальным; Чонгук всё же старался не думать о последствиях и наслаждаться этим вечером. Тэхён немного удивился, но поддался вперёд и углубил поцелуй, потихоньку проталкивая язык в рот Чонгука. Они целовались жадно и страстно, с каждой секундой возбуждаясь сильнее. Воздуха не хватало, они нехотя прервали долгий поцелуй и застыли, смотря друг другу прямо в глаза. Через несколько мгновений Тэхён потянул Чона за собой в свою комнату, быстро поднимаясь по ступенькам, казавшимися вечными и только раздражающие разгоряченного Тэ. Он открыл дверь и тут же кинул младшего на кровать, пристраиваясь сверху. Ему хотелось делать всё резко, жёстко, так, чтобы потом ещё несколько дней ощущать боль по всему телу, но он намеревался действовать нежно, он желал сделать приятное Чону. Это так странно, ведь обычно Тэ получал удовольствие и не нежился со своими партнёрами, но именно с человеком, в которого он бесповоротно влюблён, хотелось больше ласки и чувственности. Он вовлёк Чонгука в очередной поцелуй и начал спускаться ниже, оставляя поцелуи на подбородке и скуле; он кусал шею Чона, затем слизывал алые следы; он сходил с ума от ключиц и кадыка младшего, который откровенно стонал под ним из-за таких махинаций. Возбуждение обоих росло, Чонгук ёрзал под Тэхёном, жалобно скулил, прикрывал веки от неземного наслаждения. Шаловливые ручки Тэ скользнули под футболку, сняли её и принялись изучать горячее и мускулистое тело Чонгука, водя пальцами по груди, постепенно переходя к накаченному животу. Ладонь опустилась на пах и резко надавила на него, вырвав до неприличия громкий стон у Гука. Тэ избавился от своей одежды и, оставшись в одном нижнем белье, начал стягивать штаны младшего, а затем и вовсе снял с него все ненужные вещи. Тэхён приподнялся и оглядел Чонгука, до жути идеального и совершенно голого, немного смущающегося, но такого сексуального, что только от одного его вида Тэхён готов был кончить. Он бы отдал всё, лишь бы каждый вечер лицезреть красоту этого парнишки, дарить ему заботу и ласку, а потом жёстко трахать на этой кровати, до потери пульса; он бы отдал всё, чтобы помогать и поддерживать Гука в сложных ситуациях, смотреть в большие карие глаза и произносить такое нужное «я люблю тебя». Ради Чона он готов достать звезду с неба или полететь в космос; научиться своей нелюбимой готовке или хотя бы бросить свой разгульный образ жизни и взяться за голову, в которой поселился Чонгук. Огромный поток мыслей обрушился на Тэ, но он откинул все раздумья и погрузился в атмосферу, окутавшую до невозможности жаркую комнату, в которой определённо не хватало воздуха из-за двух разгоряченных тел, плотно прижимающихся друг к другу. Чонгук рвано дышит, разум окончательно затуманило. Тэхён, не теряя времени, начинает растягивать Чона. Тэ у него первый и он просто балдеет от узости младшего. - Расслабься… — говорит Тэхён шёпотом, свободной рукой гладя бедро Чонгука. Поначалу Гук испытывает дискомфорт и боль, но вскоре в него легко проникают три пальца, нежно массируя и находя ту самую точку блаженства, от которого он громко стонет и сильно выгибается. Тэхён понимает, что Чон уже готов, да и старший сам не в силах сдерживать себя. Тэ неторопливо входит, давая Гуку привыкнуть. Чон сжимает в себе член Тэ, отчего тот вскрикивает от такой узости, но ему настолько хорошо в Чонгуке, что перед глазами появляются звёздочки. Ким целует его в висок, опускается к щеке и сладко шепчет: - Потерпи немного, малыш. Чонгук хнычет, в уголках глаз собираются слёзы; ему больно, непривычно, но слова Тэ как-то успокаивают; он наконец-то расслабляется и полностью отдаётся партнёру. После несколько медленных толчков боль исчезает, остаётся только наслаждение, но этого очень мало, Чонгуку хочется большего. - Быстрее, хён, пожалуйста… — пытается проговорить Чон дрожащим голосом. Тэхёну просто срывает крышу. Ему не надо повторять дважды, он начинает двигаться быстрее, резче, жёстче и с каждым толчком задевает простату, доставляя Чону неимоверное удовольствие. Чонгук откровенно и громко стонет, ему настолько охуенно, кажется, будто он в раю; он получает огромный кайф от происходящего. Тэ, видя блаженное лицо младшего, ускоряется, делая приятно не только Гуку, но и себе. Чонгук царапает спину старшего, оставляя красные полосы; Тэхён сжимает бёдра Чона до синяков и с каждым разом двигается глубже. Комната наполнилась звуками стонов и пошлых шлепков двух тел. - Боже, ты такой горячий… — успевает сказать Тэ, и обоих накрывает оргазм, покрывая тела дрожью. Чонгук кончает, не притронувшись к себе, пачкая себя и живот Тэ, кончившего в младшего. Оба тяжело дышат, Тэхён падает на кровать рядом с Чонгуком, эмоции зашкаливают, ему ни с кем не было так хорошо, как с Чоном. Он приподнимает подбородок Гука и нежно целует, обнимает его и накрывает их одеялом. Чонгук прижимается ближе и утыкается носом в грудь Тэхёна. Волосы прилипают ко лбу, тела обоих липкие и потные, но сил на душ совсем не осталось, хочется лежать и лениво целовать друг друга. Тэхён выводит какие-то непонятные узоры на спине Чона, водит пальцами по позвонкам, поднимается к шее и притягивает Чонгука к себе, целует лоб и тихим, мягким голосом говорит: - Спокойной ночи, Чонгук-ки. Они оба тут же засыпают, лёжа в обнимку и не думая ни о чем, кроме своих чувств. Однако, жаркая выдалась ночка у этих двоих, не правда ли?

***

Утро субботы началось с тёплого солнышка, светящего на милое и немного детское личико Чонгука, которым любовался уже проснувшийся Тэ. Он провёл рукой по лбу младшего, убирая прядь волос, мешающая лицезреть всю красоту Гука. Спину Тэ сильно жгло, что не очень удивительно, ведь после вчерашней ночи на теле старшего красуются царапины и кое-где синяки от сильных пальцев Чона. «Но, боже, как же было охуенно» — проносится в мыслях у Кима, он закрывает глаза и улыбается, вспоминая моменты вчерашнего «ужина». Гук, сладко потягиваясь и довольно мыча, потихоньку открывает глаза и для хорошего видения немного потирает их. Взгляд останавливается на Тэхёне, таком уютном, с взъерошенными волосами и маленькой родинкой на носу. Тот открывает глазки и, видя, что его возлюбленный уже встал, чмокает его в губы и тихо, с долей нежности произносит «Доброе утро». Тэхён внимательно смотрит на Чонгука. Он похож на невинного маленького кролика. Точно. Кролик. Такое же миловидное лицо, которое до жути хочется расцеловать. Только вчера ночью он казался совсем не кроликом, громко крича и прося оттрахать его как следует. Ещё и его подкачанное тело, от которого встаёт не только у Тэхёна, но любоваться им и тем более трогать может только он. Потому что Чонгук теперь принадлежит Тэхёну. Целиком и полностью. Только Тэ может трахать его всю ночь, только Тэ может видеть его утреннее лицо, только Тэ может целовать его розоватые губы, напоминающие по вкусу сладкую вату или зефир с клубникой, которую старший может есть вечно. Тэхён ещё никого никогда так не любил, как любит этого парня, лежащего напротив и уже бурно обсуждающего варианты завтрака и то, чем они будут заниматься весь день. Вдруг Чон замолк. Тэхён пришёл в себя и недоумевающе взглянул на младшего. До Гука начало доходить, что ночь прошла и, скорее всего, уже завтра никто об этом и не вспомнит, кроме самого Чонгука. - Мне, наверное, следует уйти… Прости за предоставленные неудобства, я понимаю, что это всего лишь на один раз, ничего серьёзного, никаких чувств и… Не успевая договорить, Тэхён вскочил с кровати с красным лицом и злыми глазами, перебивая Чона своей речью. - Блять, ты серьёзно? Чонгук, ты сейчас серьёзно? Если бы я хотел только трахнуть тебя, то звал бы в то кафе, в которое обычно хожу один? Наблюдал бы все эти месяцы? Заботился бы так сильно в последние несколько дней? Просил бы оставаться на ночь после драки? Ты настолько слеп, что не видишь очевидного? Неужели ты не понимаешь, насколько важен мне? Я знаю о твоих чувствах ко мне. И они взаимные. Я по уши влюбился в тебя, Чон чёртов Чонгук. Раньше я и представить не мог, что такое может произойти со мной, а сейчас я выгляжу как те герои романов, которые хотят быть со своей половинкой 24/7, вдыхать запах любимого и готовить с ним грёбаные печенья с шоколадной крошкой. Я так сильно влюблён в тебя, что готов отдать всё, лишь бы видеть рядом с собой всё время; наблюдать за твоим сосредоточенным лицом во время рисования очередного шедевра; обнимать сзади, когда ты готовишь; ходить в парк аттракционов, кушать сладкую вату и кататься на карусели, как маленькие дети. Рядом с тобой я чувствую себя настолько счастливым, что моё сердце готово выпрыгнуть из груди. И знаешь что я тебе скажу? С этого момента мы с тобой встречаемся, и я приглашаю тебя на наше первое официальное свидание. Отказы не принимаются, ибо ты уже разозлил меня своими глупостями с утра. Чонгук медленно переварил информацию и не мог поверить своим ушам, но после длительного молчания всё же тепло улыбнулся и кивнул. Тэхён снова залез на кровать, обвил руками шею младшего и начал целовать щёки, а затем перешёл к губам и оставил долгий поцелуй, после чего устремил взгляд на большие карие глаза и добавил: - Я бы не отказался от омлета и кружки свежесваренного кофе. Я, конечно, не умею готовить, но постараюсь помочь как-нибудь, — подмигнул он и вновь подарил Чону поцелуй. Так выглядит идеальное утро, и Тэ хочет, чтобы каждый день начинался именно так. - Чёрт, у тебя почти ничего нет, оказывается, мы всё съели вчера, надо сходить в супермаркет, — жалобно протянул Чонгук и поплёлся наверх, в комнату Тэ, чтобы одеться и пойти за продуктами. Тэхён ещё лежал, но после слов младшего лениво встал с кровати и заныл: - Я тут с голоду умираю, Чонгукииии, давай лучше закажем чего-нибудь вкусного на дом. - Тэхён~и, ты вроде старше меня, а ноешь как ребёнок. - А трахал я тебя вчера тоже как ребёнок? Чонгук густо покраснел от слов Тэхёна и продолжил собираться, так ничего и не ответив. Он снял с себя халат, принадлежавший Тэ, оголяя своё мускулистое тело, дабы надеть что-нибудь уличное. Тэхён осмотрел его с головы до ног и с хитрой ухмылкой произнёс: - Может, повторим вчерашнее? Ким подошёл ближе к Чонгуку, опаляя шею своим дыханием. Он провёл своими сильными руками по прессу Чона, отчего тот откинул голову и открыл вид на соблазняющую шею и ключицы, на которых уже красовались несколько фиолетовых следов. Тэ начал целовать шею младшего, приобнимая его за талию. Он вдохнул аромат Чонгука, его Чонгука. Боже, он сходит с ума от этого запаха и от всего вида Чона. - Предлагаю позавтракать, а потом уже заниматься другими вещами, — проговорил Гук с хитрой улыбкой.

***

Поход в магазин напомнил Тэ те фильмы, в которых парочки мило проходили возле всяких полок с разными вкусностями вроде попкорна и чипсов и кидали всё это в тележку. Вот только для Тэхёна в жизни было всё гораздо круче. Чонгук бегал по всему супермаркету, бросая в тележку кучу еды и время от времени неожиданно обнимая Тэ сзади, проводя носом по шее и улыбаясь. Он выглядел слишком мило в худи старшего. Ему определенно шёл жёлтый цвет и одежда оверсайз. - Я хочу какао, давай купим какао! Чонгук похож на маленького невинного ребёнка. «Как будто это не он вчера весь вечер выкрикивал моё имя и просил жёстче» — подумал про себя Тэ. - Бери всё, что хочешь, — мягко ответил старший, всё также смотря на радостное лицо Чона.

***

- Я тебе звонил раз 100, почему ты не отвечаешь??! Где ты был эти два дня? Если вчера я ещё мог как-то понять, не задавал вопросов, ведь ты предупредил, что не будешь ночевать дома, то сейчас нет! Где ты? Мой друг сказал, что видел тебя в четверг с каким-то парнем, — голос Намджуна стал спокойнее и ниже.- это Тэхён, да? - Намджун, пожалуйста, успокойся, я действительно забыл написать тебе. И, да, я с Тэхёном, и эти два дня был только с ним… — Чонгук предвещал лекции Джуна о том, что не надо связываться с такими людьми, но ответ хёна удивил Чона. - Где вы? Приходи домой вместе с Тэхёном, Сокджин как раз печёт твои любимые эклеры. Заодно и поговорим нормально. С одной стороны, Чонгук был очень рад такому повороту событий, ведь тогда хёны узнают Тэ получше и одобрят их отношения. Но с другой стороны, зная Намджуна, Тэхёну будет не очень легко пройти сквозь шквал вопросов на различные темы, в основном связанные с ним же. - Тэхёни… - М? — Ким стоял у кассы и собирался оплатить покупки. - Не хочешь зайти ко мне домой? Как раз познакомишься с хёнами, а еще Сокджин готовит эклеры, — Гук говорил неуверенно и сильно нервничал, теребя пальцами края худи. Чонгук боялся получить отрицательный ответ, они вроде не так давно знакомы лично, и такое предложение может отпугнуть любого. - Давай отнесём все эти продукты к тебе, как извинения за то, что ты пробыл у меня эти дни и не предупредил их, — Тэхён расплылся в широкой улыбке, подошёл к младшему и поцеловал в носик. Чонгук крепко обнял его и кинул радостное «Они тебе понравятся!». Да уж, вид младшего и его действия никак не складывались в единое целое. Накаченное тело, мужественные черты лица, несмотря на столь юный возраст, большие очаровательные глаза, а ведёт себя иногда как 5-летний мальчишка, которому подарили машинку. Но именно этот контраст и нравился Тэхёну. Днём- невинный ребёнок, ночью- сексуальный парень с громким голосом. О да, это определенно одна из причин, по которой Тэ влюблялся в него сильнее. Они вышли из магазина с двумя большими пакетами. Чонгук никак не хотел отпускать старшего из своих объятий, а тот только смеялся и время от времени, поворачиваясь, целовал Чона в губы. Кто может быть счастливее этих двоих на данный момент? Правильно, только Намджун, уже готовивший кучу провокационных вопросов, дабы проверить Тэхёна.

***

- Так, говоришь, сколько тебе? Работаешь где-нибудь? — спрашивал Джун у Тэ и разглядывал его лицо. - Мне 18, я всего лишь на год старше Гука, — начал Тэхён. — Нигде не работаю пока что, учусь, занимаюсь баскетболом. Когда уже закончится этот допрос? Вы, вроде, уже всё узнали обо мне. - Намджун, он прав, успокойся. Теперь мы знаем, кому доверяем мальчишку, — с улыбкой произнёс Джин и одобрительно взглянул на Тэ. - Сегодня тоже у Тэхёна ночевать будешь? — Намджун повернулся к Чонгуку. Ему бы хотелось. И не только сегодня, а вообще всегда. Просыпаться утром рядом с Тэхёном, ходить с ним по магазинам, смотреть фильмы, готовить еду, вместе собираться в школу. «Но ещё рановато» — думает про себя младший. - Да, — быстро проговаривает Тэ, не давая слово Чону, и смотрит на Чонгука с хитрой улыбкой. Парни принялись за еду, всё-таки никто из них ещё не завтракал, а голод был настолько сильный, что, казалось, они готовы съесть целого слона. - Предлагаю прогуляться и поиграть в баскетбол. Я тоже был капитаном команды, поэтому с лёгкостью преодолею тебя, Ким Тэхён. — горделиво отметил Сокджин. Кажется, ему мало того, что он готовит как бог. «А отсасывает ещё лучше» — пронеслось у Намджуна. А убедится он в этом ещё раз сегодня вечером.

***

Тэхён шагнул в дом и тут же упал на диван лицом вниз. Игра в баскетбол действительно отняла много сил. Следом за ним зашёл Чонгук и, увидев обессиленного парня, усмехнулся. Тэхён поднялся в комнату и прихватил два полотенца. Он хотел принять душ. Только не один. С Гуком. И чтобы погорячее, пожалуйста. - Зайдём в душ вместе? -спросил Тэ с пошлой ухмылкой. Он знает, что младший не откажется. Чон только с виду миленький кролик, но как только они остаются вдвоём — всё, жди жаркой ночи. Тэхён медленно раздевался, иногда проходясь пальцами по собственному обнаженному телу, дразня Чонгука. У того уже виднелся заметный бугорок в штанах. Казалось, что он готов одними глазами сожрать чёртового Ким Тэхёна, ибо, блять, нельзя быть таким. Чонгук уже снял с себя одежду, зашёл в кабинку и включил воду, дожидаясь своего возлюбленного. Старший завороженно смотрел на то, как капли воды стекают по мускулистому телу младшего. Чон повернулся и кивнул Тэ, как бы говоря, чтобы тот быстрее присоединился. Тэхён тесно зажал Гука к стенке и, ведя кончиком носа по шее, вдохнул запах Чонгука. Его Чонгука. Он нежно проводил пальцами по бедру, поднимаясь к накаченному животу, обхватил одной рукой талию и притянул юношу ближе к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Они целовались долго и жадно, словно не могли насытиться друг другом. Их языки сплелись в едином танце. Чон зарылся руками в волосы Тэ и неожиданно отдёрнул его голову назад. Он опустился на колени и, смотря снизу вверх на Тэхёна, облизнул губы. Он водил языком по всей длине члена, не пропуская ни одной венки; целовал головку, отчего у старшего вырвался судорожный вздох. Гук взял член во всю длину и, немного привыкнув, начал двигать головой вверх-вниз, отсасывая так, что у Тэхёна сносило крышу от ощущений. Он стонал очень громко, ибо во рту у Чонгука было жарко и хорошо, хорошо настолько, что Тэхён готов выть от такого наслаждения. - О господи, Чонгук..... Чувствуя приближение разрядки, он потянул Чона за волосы, заставляя подняться. Ким резко приподнял его, обхватывая бёдра руками, и вошёл до основания. Чон был настолько узким, но Тэхёну нравилось это до жути. Сильная боль прошлась по телу, на глазах вступили слёзы, Чонгук вскрикнул, но терпел, зажмурив глаза. Старший целовал щёки и носик Гука, пытаясь успокоить и отвлечь от боли. После нескольких медленных толчков дискомфорт пропал, оставив лишь приятные ощущения и огромное удовольствие. - Давай, малыш, попроси меня оттрахать тебя как следует…- шепотом произнёс Тэ. Мурашки покрыли младшего, он не мог больше терпеть. - П-пожалуйста, выеби меня, выеби меня жёстко и глубоко, — дрожащим голосом проговорил Чонгук, задыхаясь от наслаждения. Тэхён начал ускоряться, наращивать темп и уже через пару минут вдалбливал тело Гука в стенку, вызывая до неприличия громкие стоны. Он прошёлся по самому чувствительному месту, Чонгук ахнул и выгнулся до хруста в спине. Одной рукой Тэхён проводил по члену Гука, стараясь делать это в одном ритме с толчками. Чонгук кончил на ладонь Тэ, закрыв глаза и закинув голову назад. Ещё несколько быстрых движений и Тэхёна накрыл оргазм. Он сжал бёдра Чонгука сильнее и обильно кончил в него. Они с трудом дышали; Тэхён расплылся в пошлой улыбке и, подняв голову, поцеловал Гука, нежно и сладко, мягко сминая его губы. Вода уже смыла следы их близости, стекая каплями по жарким телам.

***

- Ты помнишь, что у нас завтра свидание? — спросил Тэ, ложась рядом с Чонгуком и накрывая их пледом. Чон положил голову на грудь Тэ, водил руками по телу старшего, поглаживая бёдра и поднимаясь к бокам. - Куда ты хочешь меня отвести? — с любопытством поинтересовался Чонгук, тут же устремив свои большие глаза на Тэхёна. - У меня есть два билета на баскетбольный матч, тем более там будет играть мой друг. - Друг? Понятно. - Эй, ты обиделся? Ревнуешь? Оу, наш Чонгук-ки ревнует, вы только посмотрите на это милое обиженное лицо. Малыш, единственный, на кого я буду смотреть весь матч — это ты, — произнёс Тэхён, проводя пальцами по щеке младшего. - Я не ревную, просто если он посмотрит в твою сторону, я ему шею сверну, — Гук улыбнулся и прижался ближе к Тэ. «Он даже когда злится выглядит как маленький кролик» — Тэхён пустил смешок и крепче обнял Чонгука, поцеловав в носик. На душе обоих было так хорошо и спокойно. Они лежали в обнимку, ни о чём не думая и наслаждаясь временем, что проводят вместе. Кажется, эти двое нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.