ID работы: 8035754

Нужно быть осторожнее...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спалились...

Настройки текста
~Аххх, хёёён... -простонал Сэхун прямо в ухо Бэкхёну. От горячего дыхания макнэ, сердце Бёна застучали в несколько раз быстрее. Будто оно хотело вырваться из грудной клетки,что бы полностью принадлежать Сэхуну. °flashbake° Сейчас вся группа EXO была на премии MAMA. Мемберы наблюдали за выступлением BTS, некоторые даже подпевали,при этом пытаясь повторить движения артистов, находящихся на сцене. Сухо пытался что-то доказать Сюмину,при том что тот пытался не засмеяться прямо в лицо лидеру т.к. за спиной Чунмёна, три дурочка,а именно:Кай,Чанёль и Чен,активно повторяли движения Бантанов. К слову получалось у них не так уж и плохо,но выглядело это ну ооочень смешно. Бэкхён, воспользовавшись тем что на них никто не смотрит ,утащил Сэхуна в туалет. Зайдя в одну из кабинок,макнэ был жёстко впечатан в стену. Парни смотрели друг другу прямо в глаза. О, казалось что если этот зрительный контакт не прекратится,то он просто напросто пропадёт в этом тёмном омуте. Ещё чуть-чуть и он просто потеряет разум... Бэкхён наклонился к лицу Сэхуна,и неторопливо провёл носом дорожку от виска до впадины между ключиц(благо рубашка была расстёгнутой на половину). Укусив любимого за ключицу,Бён,тут же начал посасывать это место,а после провёл языком. Сэхун издал протяжный стон... °end flashbake° Что бы не отставать от своего Хёна, О , приподнял лицо Бэка и впился в губы влажным поцелуем. Это всё казалось чем-то нереальным. Стоны и всхлипывая разносились по всему туалету. Два тела прижимались друг к другу всё плотнее и плотнее. Словно хотели раствориться друг в друге и стать одним целым. Сэхун оставил засос на шее Бэкхёна ,также как и сам Бён несколько минут назад. Они совершенно забыли что их рубашки открывают их шеи,а через час им выходить на сцену. Сейчас же их это не капли не волновало. Сейчас все их мысли были заняты друг другом и этими крышесносными ласками. ~Подожди Бэки -сквозь поцелуй сказал Хун,-вдруг кто-то зайдёт? И именно в этот момент по иронии судьбы дверь туалета начала открываться. Сэхун попытался оттолкнуть Бэка,но не тут-то было. Этот Дьявол просто закрыл рот Сэхуна ладонью и продолжил целовать его шею. О пытался не издавать звуков. Но Бэкхён обвёл языком один из сосков и взяв его в рот ,начал посасывать. Даже сквозь руку из уст макнэ вырвался стон. Люди за дверью насторожились,но ,слава всем богам,подумав что им послышалось,вышли за дверь. Бэкхён убрал руку и поднял своё лицо так,что бы их глаза были на одном уровне. Оба тяжело дышали. Воздуха катастрофически не хватало. В кабинке было неимоверно жарко. Сэхун прислонился своим лбом ко лбу Бэка. ~Я люблю тебя- прерывисто выдохнул Бэкхён. ~И я тебя,Бэки-также надрывисто ответил Сэхун. Чмокнув макнэ в губы, Бэкхён начал попровлять их одежду. Выйдя из кабинки оба подошли к зеркалу. Сэхун завыл в голос. На его шее красовался багровый засос. Бэкхён посмотрев на него только гаденько ухмыльнулся,но через секунду выл не хуже Сэхуна. На его шее красовался такой же. Теперь смеялся уже О. Выйдя из туалета они лоб в лоб столкнулись с Кёнсу. Осмотрев их он задержался на их шеях. Губы ДиО походили на букву О. Он был в шоке. ~ Это что?!- откашлявшись спросил он. ~ Нуууу... - начал было Сэхун и с надеждой и испугом посмотрел на Бэка. ~ Менеджер попросил стилистов сделать нам засосы для завершения образа.- выпалил Бён на одном дыхании. Только спустя секунду он понял что ляпнул.-но потом он сказал что это не так уж и необходимо,поэтому мы идём в гримёрку чтобы стереть это-добавил он, мысленно матеря себя последними словами за такую тупость. ~ Понятно..- как-то настороженно сказал До. И прошол мимо них,заходя в туалет. ~Бляяя... ещё чуть-чуть и спалились бы.-со вздохом сказал Бэк. ~Ага…а теперь идём, нужно как-то незаметно это замазать.- сказал Сэхун и схватив любимого за руку дал дёру к гримёрке. Слава богу в ней было пусто. Успешно всё замазав,парни вернулись к одногруппникам. Как ни в чём не бывало они сели на стулья и начали тихо разговаривать посматривая выступления. Совершенно не замечая косых взглядов мемберов. °несколько минут назад° Кёнсу вернулся из туалета и сел рядом с Сухо. Тот увидев его задумчивое выражение лица, спросил что произошло. ~Да по пути в туалет встретил Бэка и Сэхуна,которые из него выходили. Они были запыхавшиеся и на шеях засосы. Они сказали что менеджер попросил стилистов их нарисовать якобы для завершения образа, но ему не понравилось и они идут их стирать. Но что-то мне с трудом верится. Выглядели они очень.. как бы сказать... возбуждёнными. И засосы были ну ооочень реалистичные. Я вот думаю может они того? Ну те самые?- настороженно спросил ДиО. ~Именно. Я этого никому не рассказывал,но однажды видел как они целовались на кухне в общаге. Они меня слава богу не заметили. Но это их дело. Не будем лезть к ним. Когда будут готовы сами расскажут. Главное чтобы не спалились перед всеми остальными.- с лёгкой улыбкой сказал Чунмён. И как бы невзначай посмотрел на Сюмина. Тот же заметив его взгляд ,покраснел и улыбаясь посмотрел в пол. Но через секунду поднял взгляд смотря прямо в глаза Сухо. И не разрывая этот контакт направился в сторону всё того же туалета. Когда он скрылся из виду,Сухо сказав Кёнсу что ему нужно в туалет,вышел следом за Сюмину.Эти двое уж точно не сделают таких же ошибок как младшие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.