ID работы: 8035772

Горячие поцелуи

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
Тёплые руки снова и снова бегали по загорелому тельцу. Под кожей перекатывались мышцы от лёгкого напряжения. Тонкие ветви, обхватившие руки и ноги, не давали толком двинуться.        – Мх! – Линк снова протестующе замычал, пытаясь отвернуться, но Бен, стоящий напротив, лишь сильнее сжал когтистыми пальцами чужой подбородок, хозяйничая языком во рту хайлийца. Вторая рука блуждала по голой груди блондина, обжигая и без того горячее тело.        Туника валялась где-то в траве, как и колпак неподалёку. Кора дерева неприятно касалась кожи на спине, делая своеобразный массаж. Однако всё внимание голубых глаз было прикованно к красным точкам напротив. Бен в свойственной ему властной манере грубовато покусывал губы Линка, жадно сплетая языки. Он поднял руку с груди, вытирая бусины слёз с пышных светлых ресничек. Линк лишь кротко проморгался, снова дёргаясь назад. Тонкие стебли крепко сдерживали конечности эльфоподобного, а когтистая рука до сих пор сжимала подбородок.        Бен жёстко куснул Линка в нижнюю губу, задевая клыками до крови. Герой едва слышно пискнул, зажмуриваясь так сильно, что морщинки от глаз пошли по всему носу. Однако намёк был понят и блондин, снова не сдерживаясь, проронив пару слезинок, послушно вернулся в исходное положение, нервно дёргая остроконечными ушами. Воздух уже кончался. Страстный поцелуй должен был вот-вот прекратиться и Линк, смотря в сторону, очень хотел этого.        Бен отстранился, соединяемый с губами хайлийца сразу несколькими ниточками слюны. Тот вдруг напряжённо сжал кулаки, смотря в траву. Слёзы струились по щекам, ведь хозяин уже не мог их сдержать. Линк молча медленно закрыл рот, разрывая все ниточки, и тихо начал кусать губы, всё ещё не веря в произошедшее. Утопленник вытер ручьи слёз тыльной стороной ладони, взял Линка за подбородок, снова вовлекая в поцелуй, чем заставил паренька зажмуриться, слегка дёргаясь.        Бен целовал страстно, жадно, словно не мог напиться. Этот приятный сладковатый привкус дурманил и пьянил его, как наркотик заставлял хотеть больше и больше. Он жадно хозяйничал языком во рту Линка, покусывал его губы, мысленно сходил с ума от приятного тепла внизу. Он прижался к Линку всем телом, зарывшись руками в золотые волосы. Блондин снова испуганно подался назад, вжимаясь в кору дерева. Тогда Бен прижался ещё теснее, перебирая волосы хайлийца в своей хватке. Тот непонииающе приоткрыл глаза, быстро моргая, тем самым смахивая новые бисирены слёз. Линк чувствовал этот жар, это тепло, исходящее от вируса. Огонь плавно окутывал их, щекоча животы хвостами пламени. Линк прижал красные ушки к голове, смотря в необычно яркие точки напротив. Слезинки застыли, тело словно окаменело, став каким-то тяжёлым валуном, тянущим вниз.        Бен гладил извивающееся под ним тело, перебирал мягкие пушистые волосы, хватал Линка за подбородок, жадно заглядывая в глубокое море нежных голубых глаз, целовал так же жадно, собственнически прижимая к себе. Целовал снова и снова. Давал Линку время на отдышку и снова страстно впивался в нежные искусанные губы. Дёргал ушами при каждом стоне, при каждом мычании и шёпоте. Ему нравилось смотреть на красное лицо хайлийца. Ему нравилось видеть это смущение и беспомощность. Линк ведь герой Хайрула. Он должен всегда побеждать. Но не Утопленника... Бен пользовался своей властью, снова и снова доставал ветви и тентакли, которые помогали держать ему Линка. Он плавно входил в него. Нежно аккуратно двигался, поглаживая чужое тело.        Бен целовал его шею, целовал руки и ушки, зацеловывал красную мордашку, целовал всего его. Нежно, аккуратно покусывал спину, лопатки и ключицы, трогал красные ушки, заставляя Линка выгибаться сильнее с каждым разом.        Горячие поцелуи обжигали нежную кожу, покрывали всё тело такого милого беззащитного героя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.