ID работы: 8035795

Старшая сестра.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она родилась двадцатого марта и была на десять лет старше меня. Многие говорили, что она была целеустремленной и сильной, не отступала, когда была уверенна в своей правоте. Была рождена в семье лекарей и была умна не по годам. Когда ей было десять родилась я. Полагаю, я была надоедливой, да и кому в здравом уме захочется сидеть с маленьким ребенком, когда ты даже еще не подросток?(хотя наверное такие люди существуют) Возможно некоторые надеялись, что она тоже станет лекарем, но этого не произошло. С самого подросткового возраста она увлекалась восточной культурой и, невольно, привила ее и мне. Раньше, скажу честно, я ее побаивалась, так как она появлялась очень редко, либо я этого не помню. Училась она хорошо, оправдывая ожидания остальных. Со временем, я стала ею восхищаться. Она всегда представлялась, как образец для подражания. Непокалебимая, отважная, не имеющая слабостей. Однако слабости были, но о них мало кто знает, так как она их никогда никому не показывает. Поступив в училище информаторов, которые сообщают людям какую-то важную информацию, где ее трудно узнать. Так вот, поступив в училище, из ее слов стало понятно, что эти четыре года были одни из самых сложных, которые она когда-либо переживала. Она говорила, что ей помогали не пасть духом семья и учителя, а в частности мать, отец и учитель иностранного языка. Она описывала учителя, как хорошую, понимающую женщину и хоть воочию я ее не видела, думаю, что это правда. Ее мечта съездить в восточную страну сбылась. Полагаю она была счастлива. Так к чему я все это? Кажется, все люди были правы. Она человек сильный, отважный, упрямый, но не железный. У каждого есть свои слабости, но немногие умеют их скрывать. Я не умею. Но пусть будет так. Я горда называться твоей сестрой и буду надеяться, что ты тоже.        С Днем рождения, Даша!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.