ID работы: 8035904

Тяжелая любовь

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      - Я был действительно рад нашей встречи, это перевернуло мою жизнь полностью, мы могли бы стать хорошими друзьями, возможно даже хорошей парой, но..- обрывисто звучал голос парня.- но я не смог смириться с его не контролируемой агрессией. Тот вечер многое поменял в моем восприятии мира....

Стоял холодный осенний день, шум листьев заглушал внутреннюю пустоту. Влад смотрел из окна своей квартиры на медленно плывущие,темные облака. Чувство полного одиночества будто давило сверху на и без того грусного подростка. У Влада было лишь одно желание- написать другу, выговориться,рассказать о наболевшем, но не было того друга,которому он бы смог довериться. Время уничтожило тех,кого он считал близкими. Оставалась только одна радость- покурить, когда травку,когда обычные сигареты. Парень подошел к полке,взял деньги,надел толстовку, открыл дверь и увидел своего не довольного соседа. Не удивительно,Слава редко бывал в настроении. Влад,не обращая внимания стал спускаться по лестнице,как услышал прокуренный голос Славы: -Эй, тощий, закурить есть? - Нет. - Ты со мной так не разговаривай, у тебя минута,беги до ларька, возьми мне пачку Максима Красного. Возразить Влад не мог, гопник был гораздо сильнее его, новые побои ему не нужны. - На вот.- Влад подал пачку сигарет и направился в сторону своей квартиры. - Э, стой.... Спасибо. Тот самый грубый сосед гопник впервые сказал Влада нечто подобное, не ожидая такого Влад чуть замешкался и ответил: -П..Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.