ID работы: 8036026

Шалость

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Ники звала Ливиуса, она всячески пыталась привлечь его внимание, но тот будто не слышал её. У него в голове были мысли лишь о Нейле, маленький Король никак не мог понять, за что же с ним так обошёлся его верный слуга, да что там слуга, друг. Нейл был единственным другом для Ливи, и сейчас он никак не мог понять, что же произошло. Когда все поменялось? Когда Нейл пошёл на такую подлость? Дни сменяли один за другим, Ливи все молчал, Ники уже не знала, как его расшевелить. Но неужели прошли дни? Нет, по факту всего лишь прошли день и ночь, но для Ливиуса все тянулось очень долго. Наступило утро. -Ники.-Впервые подал голос Ливи. -Да? -Нам надо бежать! — Ливиус был решительно настроен. -Но как.? — Ники в момент побледнела. -Ники, создай ветер. -Моих сил не хватит… -Освободишь меня. — Ливиус был напряжен и серьёзен. Вместо ответа Ники собралась с последними силами, начав призывать ветер, но у неё ничего не выходило. Да и как бы вышло? В помещении без движения ветру просто неоткуда взяться. -У меня не выходит… — Девушка была на грани истерики. -Ты сможешь, я в тебя верю! Ники собрала всю свою волю и силу. Было видно, как нелегко приходилось девушке. Но вот появился небольшой, лёгкий ветерок. Ники не стала останавливаться на достигнутом, ветер все усиливался и усиливался, и наконец он достиг скорости, которой хватило, чтобы разорвать верёвки Ливиуса. Как только Ливиус освободился, он подбежал к Нике и развязал её верёвки. Парочка порывисто обнялась. -Ливи, я боялась, что ты не придёшь. -Глупышка, как я мог не прийти, ведь ты мой ветер, который заставляет меня двигаться дальше. — Ливиус погладил девушку по щеке. — Но нам некогда, все потом, любовь моя, сейчас нам надо бежать. -А как же Нейл? С Нейлом я потом разберусь. Мне важнее доставить тебя в замок, ты и так многое перенесла. Ники только лишь кивнула, у неё не было сил на споры, призыв ветра отнял последние. Ливиус взял девушку за руку и повёл к выходу. Как не странно, все в домике замерло, не было ни одного человека. Паре это показалось странным, но они не стали обращать на это внимания. И вот они уже у выхода, выйдя из домика, Ливиус нашёл лошадь, которая стояла в рядом стоявшим ангаре. Они сели на неё и поскакали к замку, Ники так устала, что на полпути уже уснула. Но почему побег был таким простым? Это очередная ловушка? Или тут кроется что-то ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.