ID работы: 8036028

Без тебя меня не существует

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка с поросячьими глазами и парень в зелёных туфлях.

Настройки текста
ПРОЛОГ. —Шаньцай, мы не можем быть вместе. —Но… Мы же столько вместе прошли, и твоя мама столько раз ставила нам преграды… —Сейчас мне надо управлять Daomin Grup. И мне будет не до тебя, а наши отношения будут мешать. По этому… Нам надо их прекратить. Надеюсь, ты будешь счастлива… —Но… Си, я же люблю тебя… Ты же говорил, что больше никогда не отпустишь меня…—Но в ответ лишь молчание. —Хорошо… Будь счастлив…

***

—Шаньцай, ты как? —спросил Лэй уже в самолёте. —Н… Нормально—но в голосе слышались лишь боль и отчаяние…

***

—ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!! —Сейчас мне надо управлять бизнесом. Надеюсь, ты будешь счастлива… — Я НЕ СМОГУ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!!! СИ!!!

***

От лица Шаньцай. И этот сон мне сниться уже как полгода… Полгода с того момента, как я видела его в последний раз… Миллион раз слышала, какой успешной стала Daomin Grup. Я счастлива за него, правда, на всех фото, интервью… Он выглядит счастливым. Я рада, рада… Что у него всё хорошо. И надеюсь, что в дальнейшем будующем у него будет всё прекрасно… Жаль, что в этом будущем нет меня… Жаль…

***

От лица Си. Боже… Как мне её не хватает… Этих больших свинячьих глаз, эту милую улыбку… Эти мягкие губы, которые я обажаю целовать, но жаль, что она иногда была против… Как бы я хотел увидеть её, притянуть к себе и крепко обнять… Мне трудно без её поддержки, без её мотивации… Трудно… Но по другому нельзя… Надо приехать в Шанхай!!! Позвоню Лэю.

***

От лица Шаньцай. Я… Так… Больше… Не могу!!! Я хочу его увидеть, обнять… До сих пор вспоминаю, как он первый раз поцеловал меня… Все те поцелуи которые были… Такие нежные и робкие, но в них была вложена вся любовь. Я не могу больше без его объятий, в которых я чувствовала себя как за любимой каменной стеной. Я мало говорила ему, как сильно я его люблю. Помню, как его побили из-за меня, как он поссорился со своей мамой, и как он отступил, ради нашего счастья с Лэем. Я хочу к нему… В его объятья… У меня до сих пор весит на шее его кулон, который он мне подарил, когда мы смотрели вместе на звёзды… На падающие звёзды. Он моё солнце в дождливый день. Мой личный лучик света… Он мой кислород. И лишь рядом с ним моё сердце бьётся. Жаль, что биться ему осталось недолго.

***

От лица Си. Я приехал к Шанхай, я решил увидеть её и просто спросить как дела, поговорить… Я пришёл к её дому. Позвонил в дверь. Но никто не открыл. Я звонил много раз. Но она так и не открылась. Я пошёл к Лэю. —Лэй, привет —О, Си, привет—что-то было не так. На его всегда спокойном и милом лице читалось ещё что-то… Боль… Хоть он и пытался быть более жизнерадостным, но скрывал он плохо. —Слушай, где Шаньцай? Я был у неё дома, звонил в дверь, но никто не открыл… Даже её родители… —Си… Её родители в рыбатской деревни… —Это неважно, я хочу увидеть её и поговорить… —Си… Она… Умерла… —ЧТО?! КАК?! —Тише… Она порезал себе вены. За день до этого она просила меня передать тебе письмо. Она не объяснила ничего. Просто сказала: «Передай это письмо Си, когда увидишь его…», потом она обняла меня, крепко и сказала, что бы я не волновался.—у Лэя полились слёзы. Он не успевал их стерать, как они лились с новой силы.—Я… Я её увидел уже на следующий день, мёртвой. Я хотел ей сказать, что ты приезжаешь… Но… Не успел… Вот письмо, оно адресованно тебе, так что я пока пойду. Лэй ушёл, оставив его одного, наедине со слезами и письмом, письмом о любимой. «Здравствуй Даомин Си. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нету в живых. Я… Я не говорила как сильно я люблю тебя. Я помню все наши поцелуи, все наши тёплые объятья. Помню, как ты пошёл в лес за мной. Как мы спали в объятьях друг друга, и ты согревал меня теплом своего тела... Помню как ты говорил, что любишь меня… Как мы смотрели вместе на падающие звёзды… Как мы играли, а потом рисовали друг другу на лицах… Я этого никогда не забуду, это будет всегда в моём сердце. Надеюсь, что ты тоже помнишь, нашу первую встречу, первый поцелуй, первое свидание. Ты моя любовь, любовь на веки. Я не прошу меня любить,но я хочу, что бы ты был счастлив, пусть я даже этого не увижу... Мне было больно, когда ты сказал, что нам надо расстаться… Ты не представляешь, что я чувствовала все эти месяцы. Я… Я до жути люблю тебя. И я больше не смогу без тебя. Прощай, мой любимый парень, в зелёных туфлях. Я люблю тебя… Дон Шаньцай.» Я… Я не могу… Не могу пережить её смерть!!! Как?! КАК???!!! Я… Я НЕ ВЫНЕСУ… Моя маленькая глупая девчонка, что же ты наделала?!

***

Похороны. А мне трудно. Мне больно… Я не могу дышать. Горячие Слёзы льются. А сердце кажется не бьётся. Оно разорвалось от невыносимой боли. А мир… Он просто рухнул. Я ушёл на крышу. Я не мог терпеть. Я не могу перетерпеть. Кто-то скажет, что надо жить дальше… Но как жить без человека, который изменил весь твой мир. Как?! Жить без человека, которого ты любил больше жизни. И от одной твоей ошибки её не стало. Я не могу смириться. Это не в моих силах. Я потерял её. Навсегда. Совсем. И вот кто-то скажет, что пролетает вся жизнь перед глазами, перед смертью. Но нет. Это не так. Лишь пропасть, бездна… Я лечу к тебе, моя любовь… Моя любовь с поросячьими глазками… Теперь, мы будем всегда вместе. Девочка со поросячьими глазами и парень в зелёных туфлях… Они любили и убили друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.