ID работы: 8036111

Аукцион

Фемслэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шесть недель

Настройки текста
Примечания:
      Шесть недель. Шесть недель после того как Эльза вместе с Анной и Кристоффом вернулись в Эренделл. Шесть недель после последней магической заварушки, в которой почти все жители Сторибрука чуть не погибли. Снова. Шесть недель рутинной и скучной работы. Шесть недель спокойствия и обыденного счастья.       Но этот день всё же настал. Благотворительный вечер, целью которого является сбор средств на восстановление города: последствия массового помешательства и ледяных фокусов Эльзы, уже сегодня.       Всё же для нормальной жизни нужны исправно работающие линии электропередач и чистая вода в водопроводе, и никаких пятиметровых трещин в асфальте, дыр в стенах полицейского участка, сухие дома - лёд растаял, а вода не испарилась волшебным образом, как ни странно. Было бы неплохо, если бы в городе вообще не объявлялись ведьмы, колдуньи и другие магические существа. Так было бы гораздо удобнее.       Об этом размышляла Эмма Свон, пока направлялась к зданию мэрии. Слава богу, Реджина вернулась на свою должность, иначе город в это спокойное время просто бы развалился.       Эти мысли посещали голову Спасителя не просто так. Благотворительный вечер ведь достаточно обыденное мероприятие в мире без магии, но есть одно небольшое НО. И это НО носит имя матери шерифа – Мэри-Маргарет.       Для сбора средств Белоснежка организовала аукцион. Причём аукцион этот не совсем обычный. Лотами в нём выступают люди. Снежка, видимо всё ещё подверженная гормонам беременной женщины, хотя родила давно, а может эти гормоны у неё были изначально, решила убить двух зайцев одним выстрелом: собрать деньжат и побывать сводницей. Ведь на лотах выставляется не сам человек, а, как выразилась сама Принцесса, его услуги – танец, поцелуй, прогулка, свидание.       Итак, мисс Бланшар подбила на участие в аукционе разношёрстную группу людей: доктора Хоппера, фею Динь-Динь, Руби, Бабулю Лукас, Лероя, Белль, Августа, Генри. Ах да, главным лотом Мэри-Маргарет вписала Эмму. И сама Эмма была проинформирована об этот постфактум. Если точно, то мать просто задавила Свон своим родительским авторитетом. И Нилом. Непонятно как, но когда Снежка держит сына на руках и одновременно просит что-то сделать, то выглядит это весьма устрашающе.       Вот почему Эмма весь день думает об этих прекрасных шести неделях.       Тем временем она уже добралась до пункта назначения. Бросив контейнер на стол, шериф спросила: - Как ты насчёт салата? - Что, нашла едальню помимо Бабушкиного трактира? – не отрываясь от книги сказок, ответила Реджина. - Обожаю сыр гриль, но ты же не любишь. – ввернула с улыбкой Свон, пытаясь открыть одну из двух бутылок, также прихваченных с собой.       Мэр задорно усмехнулась: - Ну ты как маленькая, - а затем её взгляд упал на то, что было в руках другой женщины, - это что, Рутбир? - Ну, на обеих взяла, - блондинка гордо подняла бутылки в обеих руках, - так что отдохни. - Отдых от чего? Тупик за тупиком, - нахмурившись, женщина вернулась обратно к изучению книги, - этот волшебник, сказочник… уж не знаю, как назвать… умело скрывается. - Всего пара недель… - Вот именно, - прервала низким голосом бывшая Злая Королева, - я миры покоряла и за меньшее время. - Хоть бутылки-то откроешь? Я решила, они с резьбой, - решила сменить тему Эмма. - Оригинальная просьба! И как, зубами?! – подняв брови, возмутилась Реджина.       Ответом ей послужил насмешливый взгляд серых глаз, который Свон бросила через плечо, направляясь в сторону от стола. - Я королева особо утончённая, - с важным видом сказала Миллс. - Это понятно. Эх, у мамы во время её мэрства где-то была открывашка, - пробормотала шериф, открывая ящики в тумбочках у стены.       Тут мэр вскочила со стула, увидев, какой ящик открывает Спаситель, и воскликнула: - Нет! Стой… - не успела остановить женщина.       Открыв ящик, Эмма увидела разорванную и заново склеенную страницу из книги сказок. Вот только она не помнит такой страницы, на ней была изображена целующаяся пара, и нетрудно догадаться, кто это был: Робин целовал юную Реджину. - Страница…- начала Свон, подходя ближе к столу, - из книги сказок? - Из книги, да не той, - с горьким вздохом промолвила Королева. – Робин нашёл… нашёл в библиотеке. - Из какой это сказки? Что это? – с участием спросила Спаситель. - Робин думает – надежда. Знак, что всё ещё может сложиться. – Улыбнулась Реджина. Но улыбка несла в себе столько боли, что сердце Эммы сжалось при её виде.       Робин так и не ухал. Он продолжает метаться меж двух сторон: любовью к Реджине и семьёй. Мэр всё ещё ждёт, когда он наконец примет чёткое решение. А пока не подпускает его слишком близко к себе, но они продолжают встречаться. Она понимает, Мэрион – его первая любовь и мать его сына, но это действительно больно – понимать, что её, так называемая, родственная душа не полностью её. И дело даже не в любви, просто Миллс впервые за долгое время нашла человека, который должен был быть для неё, раньше этим человеком был Дэниел, но его забрала мать, а теперь эта непонятная ситуация с Локсли. Она хочет, чтобы автор исправил её сюжетную линию, вернул ей её счастливый конец.       Мэр встряхнула головой, чтобы отогнать гнетущие мысли, и впилась взглядом в шерифа. На губах заиграла ехидная улыбка. - Ну а ты? Готова к сегодняшнему вечеру? - О нееет, ну зачем ты мне напомнила про этот дурдом?! – состроила самую недовольную мордашку Свон. - Ну мне же надо как-то будет развлекать себя на этом вечере, -злорадствовала Миллс. - Я бы посмотрела, как тебя выставили на аукцион! - с прищуром проворчала блондинка. - О, твоя матушка попыталась приговорить меня к этому фееричному представлению, но как только на моей руке зажёгся шар – она быстренько ретировалась. – вспомнила недавнюю стычку со Снежкой брюнетка. - Почему я не могу угрожать своей матери огненными шарами? – наигранно возмущалась Спаситель всея Сторибрука. - Я до сих пор не понимаю, как ты на это согласилась, - и тут мэр не лукавила. Она действительно этого не понимала – Эмме уже тридцать лет, и у неё есть этот небритый однорукий пират, так каким образом она стала главным лотом на сегодняшнем вечере? - А мне и не пришлось – Мэри-Маргарет просто сказала мне на следующее утро после того, как всё организовала. На все мои реальные доводы она ответила лишь тем, что она же меня не замуж выдаёт. Просто поцелуй при всех, просто танец при всех и просто чёртово свидание! – на последнем слове шерифа забавно передёрнуло. - Ну, не думаю, что Крюк будет против этого, - ухмыльнулась Миллс, - таким образом он просто покажет какая ты у него шикарная женщина. Да и на самом деле идея Снежки не так уж и плоха – мы на одной тебе соберём налички столько, что хватит на два проклятия подряд, - уже вовсю издевалась Реджина. - Ты ведь доиграешься Миллс! Как-нибудь отправлю к тебе Мэри-Маргарет с Нилом – будешь их развлекать, – пригрозила Свон, а в глазах появился игривый блеск. - Только попробуй, и я уничтожу тебя! – ответила Реджина со всей своей королевской серьёзностью. Несколько секунд они буравили друг друга взглядами, а потом взорвались диким хохотом. За последние шесть недель женщины достаточно сблизились, и такие шуточки у них уже вошли в привычку. - Блин! Я почти поверила! Реджина, не делай так на людях, а то у народа инфаркт случится, -уже отходя от смеха, выдавила из себя Эмма. - Значит, теряю хватку, если ты почти поверила, - посмеиваясь, заметила Миллс.       В этот момент в кабинет ворвался Киллиан вместе с Белль – они нашли способ, как освободить фей-монашек. И вся компания отправилась в лес – выполнять ритуал, чтобы снять проклятие.       А Эмма всё думала о тех прекрасных шести неделях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.