ID работы: 8036237

Твой холод - Мое тепло

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрные вороны

Настройки текста
Примечания:
Он слышал дикие крики чёрных воронов. Слева от него — могилка маленькой девочки, которая до смерти любила его. И как же больно осознавать этот факт. Он слишком понял, что значил для неё. И слишком поздно понял, что значила для него она. Кто бы мог подумать, что маленькая хрупкая девочка внутри была далеко не маленькой. Она видела его с другими. И каждый раз ей становилось больнее. Однажды она не выдержала. Чувства взяли верх. Она невольно потянулась за лезвием и провела несколько раз. Вены кровоточили. Жаль, что он не увидит, как убил маленькую девочку. Теперь он стоит возле её могилки. Да, у него было много других девушек, но никто так и не сумел заменить её, единственную близкую и родную. Он ещё раз посмотрел на её фотографию. Какие же у неё красивые глаза! Почему же сейчас он не видит в них той детской наивности? Её взгляд глубокий. А выражение лица серьёзное. Сколько же боли скрывалось за её улыбкой? Почему только сейчас он понял, что девочкой она была только с ним?.. Чёрные вороны, душу разрывая, Вонзятся прямо под кожу мне, Где же ты теперь, родная? Я тону в этой тишине, Прошу тебя, не молчи, И ведь знаю, что не простишь, Но пожалуйста, не отпусти! Может у меня погостишь? В моем сердце место для тебя, Его никто не заменит, Раз уж так решила судьба, Давай проведём параллели. Ты скажешь, что поздно, Да, это именно так. Но у любви нет сроков, Пожалуйста, не отпускай! Чёрные вороны, душу разрывая, Вонзятся прямо под кожу мне, Куда же ты от меня убегаешь? Как же много мест в селе Об одной тебе напоминает. Вернись ко мне, девочка! Тебя здесь не хватает! Вот видишь, эта веточка Мне локоны твои напоминает. Нет, я не забыл, ты в моей памяти. Знала бы ты сколько сил, Я трачу, чтобы не плакать… Родная, прости, кроме тебя никого Мне не надо! Выключить свет! Мне не хватает голоса твоего, Слагающего за куплетом куплет. Чёрные вороны, душу разрывая, Вонзятся прямо под кожу мне, Где же ты сейчас, девочка моя?.. И эти две розы только тебе… Ты бы также цвела в нашем райском саду, но я дурак. Прости меня, моя маленькая девочка, что не смог тебя удержать. Я люблю тебя. И буду жить, чтобы каждый на земле знал о той, кто живёт в моем сердце. Пусть о тебе знают все. Но ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.