ID работы: 8036244

Папочка против

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
177 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 188 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

ГЛАВА 20 МАЛЕНЬКИЕ ГЛУПОСТИ

- Что за дела, подруга? Не могу дозвониться до тебя! Мало того, что уехала раньше в свой Лондон, так ещё и друзей стала забывать! Дастин постоянно о тебе спрашивает. В общем, позвони мне, у меня для тебя есть огненная новость! Целую. Эйприл сложила игрушки Грейси в шкаф и тепло улыбнулась, в сотый раз переслушивая голосовое сообщение Мэдисон. После всех событий, что происходили с ней всё это время, она не могла не сказать, что скучала по лучшей подруге. Она осталась в Лутоне вместе с её беззаботной жизнью. Как бы здорово было всё ей рассказать! О том, что она впервые влюбилась, и что предмет её обожания – почти тридцатилетний отец маленькой девочки, что ни в какой колледж она не поступила, а работает няней у него же. О том, что она скоро улетает в Париж. О том, как невероятно она счастлива здесь и без всяких тусовок. Каким бы не было сильным желание остаться всё той же беззаботной Эйприл в глазах подруги, ей действительно хотелось всем этим с ней поделиться. Девушка окинула довольным взглядом комнату Грейси, где на радостях навела порядок, выпорхнула на балкон в спальне Гарри и набрала номер Мэдисон. - Какие люди! – звонкий голос подруги заставил Дей улыбнуться. - Привет, Мэд. Прости, что не звонила! У меня были причины. В динамике послышалось непонятное шорканье, отчего Эйприл поморщилась. - Погоди, я устраиваюсь поудобнее, - кажется, скрипнула кровать. – Всё, я готова услышать о бомбических приключениях Эйприл в Лондоне! Девушка разразилась звонким хохотом. Да, приключений было немало! Рассказывать она о них, конечно же, не будет. Если только чуть-чуть поделится радостью. - Ну… - с улыбкой начала она. - Стой! – Мэдисон буквально кричала в восторге, прервав подругу. – Не говори. Я знаю. Ты влюбилась! - Думаю, что да. Влюбилась. Затаив дыхание, Эйприл словно бы услышала себя со стороны. Влюбилась. Это слово было совершенно новым для неё. Если бы кто-то поставил её имя и это слово в один ряд, это было бы чем-то диким и невозможным. А сейчас при одном упоминании о Гарри сердце девушки начинает отбивать бешеный ритм. И он повезёт её в Париж. Уму непостижимо. Он тоже в неё влюблён! - О-чу-меть! – заверещала девушка на том конце телефона. – Кто он? Твой сосед? Однокурсник? Вы будете вместе учиться? А что я скажу Дастину? О боже, Дей, ну ты… - Стой-стой! – Эйприл не переставала смеяться. – Он не… не из колледжа. Он вообще старше. Девушка зажмурилась, ожидая реакции подруги. До переезда в Лондон они с Мэдисон попадали в неприятности вместе, напивались вместе и развлекались тоже вместе. Если бы кто-то осудил Эйприл, он осудил бы и Мэдисон, потому что они были неразлучны. Прикрывали друг друга перед родителями и не ночевали дома. Теперь Дей даже не может представить себе реакцию подруги на такую новость. - О-оу, на двадцатилетних потянуло, значит! - она усмехнулась. Эйприл разочарованно хлопнула ладонью по перилам. Но формально Гарри двадцатилетний, ведь так? Двадцатилетний с хвостиком. Хотя, какая к черту разница? - Ну и правильно! Дастин всех достал уже вопросами о тебе. Не может смириться, что ты уехала на два месяца раньше, так ещё и бросила бедолагу сразу после выпускного. - Забей, - отмахнулась девушка. Главное она уже рассказала. А детали пусть останутся при ней. - Ты говорила про какую-то новость. - Новость, новость... а, точно! Ты помнишь Стю? - Что ещё за Стю? - Эй, ты чего? Ночь фиолетовых стаканчиков, Кроуффус-роуд, тату-машинка… Эйприл захохотала, вспоминая одну из последних вечеринок до её отъезда. В ту ночь было сделано немало ошибок, но она всё ещё была одной из самых весёлых в жизни девушки. Как бы ей не было хорошо в этом стабильном мирке, таких ночей Эйприл не хватало. - Точно. Уолфорд. - Он в Лондоне! – заверещала Мэдисон. – Я уже связалась с ним, и он сказал, что ты можешь найти его в тату-салоне на Сирдар-роуд. Я бы на твоём месте поторопилась бы! Но сначала поблагодарила бы лучшую в мире подругу. Тысячи огоньков загорелись в глазах Эйприл при одном упоминании имени человека, который знал о развлечениях всё. Но на смену ярким картинкам вдруг пришёл образ взбешённого Гарри Стайлса. Если он узнает об этом – он вышвырнет её, наплевав на всё, что между ними было. Дей с сожалением осознала это. - Нет, я не могу, - в отчаянии пробормотала она, не веря своим же словам. – Это принесёт не очень хорошие последствия. - Мать твою, чёрт, Эйприл! – Мэдисон пришла в ярость. – Ты знаешь, чего мне стоило договориться с ним? Последствия? Издеваешься, они совсем лёгкие! Дей сглотнула. - Я не об этом. - Не глупи. Не каждый день выпадает такой шанс. - Нет, мне ещё нужно забирать… бельё. Из прачечной. - Ты стала такой скучной! Не смей отказываться. Стю будет тебя ждать. Подавить внутреннюю борьбу оказалось труднее, чем Эйприл предполагала. Она тяжело вздохнула и опустила взгляд. Нет. Она должна соответствовать Гарри. Быть взрослой и благоразумной. Больше никаких развлечений. Пошёл к чёрту этот Стю со своим тату-салоном.

***

- Привет, Стю. Высокий мужчина с чёрными, как смоль волосами и татуированными худыми руками криво улыбнулся. В небольшом прокуренном помещении сидел какой-то здоровяк со своей немолодой подружкой. В лучших традициях тату-салонов из колонок доносились прерывистые голоса каких-то рокеров, на стенах висели постеры и эскизы. - Ну привет, малышка, - парень махнул рукой, приглашая девушку пройти за ним. Под косые взгляды этих двоих, Эйприл и Стю спустились в небольшую подсобную комнату. - Значит, ты теперь в Лондоне? – с волнением в голосе спросила шатенка. Уолфрод обернулся с улыбкой на лице. Они остановились у маленького диванчика. - Как видишь. Присядешь? - Нет, я спешу. Давай поскорее закончим с этим, и я пойду. - Ой, да ладно тебе, - мужчина поднял с грязного пола свой рюкзак и достал из кармана картонную коробку размером с указательный палец. – Чем ты можешь быть занята на каникулах? - Я… - девушка бросила взгляд на настенные часы и ужаснулась. – Я подрабатываю няней. Мне нужно забрать ребёнка из детского сада. Стю усмехнулся, но ничего не сказал. Вместе они поднялись по узкой лестнице, снова оказываясь в тату-салоне. Той странной парочки уже не было на прежнем месте. Эйприл не чувствовала никакого страха, находясь в таком сомнительном месте с таким сомнительным знакомым. Всё её внимание было сосредоточено на невероятных эскизах и набросках. Дей мечтала о татуировке с пятнадцати лет. - С тебя десятка, - Уолфрод вывел девушку из транса, коснувшись её плеча. – Извини, больше скинуть не могу. Твоя подружка и так мне весь мозг вытрахала. - Да, да, спасибо, - отдалённо пробормотала девушка, доставая из кармана купюру и протягивая её Стю. – Ты сам готовишь эскизы? Самодовольная улыбка тронула лицо парня. Он облокотился о стойку и склонил голову на бок. - Заинтересовал? Одна безумная мысль вдруг уцепилась за затуманенное сознание Эйприл, и вот уже по-настоящему детский восторг заплясал в её глазах. Вот, почему она не делала прежде татуировок. Всё было предназначено для этого момента. - Стю, ты бьёшь инициалы? Парень опешил. Почесал затылок. Очевидно, Дей застала его врасплох. И когда он уже собирался ответить, в кармане девушки завибрировал мобильник. Будильник на полпятого оповещал о том, что пора идти за Грейси. Эйприл громко цокнула языком. - Черт, мне уже пора. - Слушай, если тебе что-то понравилось, возьми мою визитку, - мужчина поднял брови и взял папку со стола. Он вытащил из неё небольшую вещицу, напоминающую кредитку, и протянул девушке. - Вот. Возьми. Тебе могу скинуть немного. Эйприл весело засмеялась и поспешила спрятать коробку с визиткой в рюкзак. - Ты всем из Лутона делаешь скидки? - Только оторвам, которые спасают вечеринки от копов. Дей улыбнулась и, попрощавшись с парнем, вышла из тату-салона на оживленную улицу. Если бы он только знал, что эта оторва сейчас будет готовить суп из брокколи и вырезать из картона буквы, ни о какой скидке речи бы не шло.

***

За большим столом сидело трое: Грейси, Эйприл и её предвкушение. Этим вечером они снова ужинали без Гарри, который в очередной раз торчал на совещании. Эйприл была настолько увлечена своим приобретением, что новость о покупке Стайлсом билетов в Париж резко отошла на второй план. Всё, чего хотела девушка на данный момент – увидеть Гарри и в то же время остаться наедине. Если он узнает, что задумала Эйприл – быть беде. - Л – Леголенд, - Грейси отложила вилку в сторону и посмотрела на свою няню. – Правильно? - В точку, милая, - девушка потрепала ребёнка по её кудряшкам и улыбнулась. - М – Макдоналдс, - выдохнула Грейси. – Н – Нандос! - Хорошо, а что у нас идёт на «О»? - Орландо Блум! - Умница. Довольная собой, Грейси отпила сок и с любопытством посмотрела на девушку. - Когда мы учили алфавит в первый раз, ты обещала рассказать, кто это. - Любовь всей моей жизни, - усмехнулась Эйприл, и тут же вздрогнула, услышав, как хлопнула входная дверь. «А вот и вторая моя любовь», - подумала девушка и выпрямилась, поправляя каштановые кудри. Гарри бросил ключи на комод и выглянул из прохода с усталой улыбкой. Улыбка же Эйприл была неконтролируемой. Она склонила голову набок, разглядывая мягкие черты его лица, его тело, его длинные ноги. - Привет, любовь моя, - проворковал он. - Привет, - с влюблённой улыбкой ответила она, чувствуя, как тепло разливается по всему её телу. - Привет, папочка, - Грейси спрыгнула со стула, и Гарри присел на корточки, расставляя руки для объятий. Он поцеловал дочь в макушку и покосился на замеревшую в ужасе Эйприл. Очевидно, вся эта нежность предназначалась не ей. Идиотка, глупая идиотка! Стайлс ухмыльнулся, выпустил Грейси из своих объятий и подошел к столу, оставляя на макушке Эйприл поцелуй. Она в недоумении уставилась на улыбающегося парня. Гарри взял с тарелки стебель спаржи и отправил её в рот, заставив Дей поморщиться. Как же они могут есть эту гадость? - Чем занимались? - Мы учили алфавит, папочка, - с важным видом заявила Грейси, усаживаясь к отцу на коленки. Эйприл встала из-за стола и отправилась разогревать его ужин. Снова тихий «семейный» вечер. Девушка подавила улыбку. - И на какой вы букве? – Гарри не отрывал взгляда от Дей. Он недоумевал: как она может выглядеть так сексуально и даже не подозревать об этом? - О! – быстро ответила Грейс. – Но я не могу сказать тебе, что идёт на эту букву. Это секрет Эйприл. Девушка благодарно улыбнулась ребёнку, потянувшись за стаканом к верхней полке. Её роста снова не хватало, и она, как правило, подставляла стул, проклиная высокого Гарри, который спланировал весь дом под свой рост. Но в этот раз он перехватил инициативу в свои руки, усадил Грейси на другой стул и подошёл вплотную к Дей. Её спина соприкасалась с его грудью, горячее дыхание опаляло заднюю часть её шеи. Снова. - Через час жди меня в моей спальне, - еле слышно прошептал Гарри, заставляя табун мурашек пробежать по её спине. Он достал стакан и с милой улыбочкой вернулся за стол. Как ни в чём не бывало.

***

Нервное дыхание Эйприл – всё, что нарушало тишину в этой кромешной темноте холодной комнаты. Девушка ждала Гарри недолго, и когда под ним скрипнул пол, она испуганно вздрогнула. То, что Дей собиралась сделать – настоящее безумие. Она играла с огнём. - Грейси уснула, - прошептал он, на ходу снимая рубашку. Эйприл приоткрыла рот, залюбовавшись его шикарным телом. Но быстро взяла себя в руки. - Гарри, я… Он заткнул её поцелуем. Сильно схватил за талию и впился в её губы, жадно терзая их своими губами. Внутри девушки взрывались фейерверки. - Молчи, я думал о тебе весь день. От этих слов Дей затрепетала. Она обняла его за шею, хихикая от бесконечных поцелуев, которыми Гарри осыпал её лицо. - Что на букву «о»? – с интересом спросил он. - Оргазм, - Эйприл ухмыльнулась, отстраняясь. Но Гарри быстро притянул её обратно, сжимая ладонями её задницу. В его руках что-то смялось. Что-то, что находилось в заднем кармане её джинсов. Он нахмурился, доставая из её кармана небольшую коробочку. - Что это? – резко спросил он, открывая её. Дей мило улыбнулась и пожала плечами. Она знала, что он устроит скандал из-за этого, взбесится, пошлёт её ко всем чертям на свете и будет много и долго орать. Как всегда. И всё равно решила рискнуть. Гарри выставил руку, и из коробки на его ладонь упала маленькая, скрученная кем-то сигарета, набитая какой-то травой. Он поднял на девушку ошеломлённый взгляд. - Ты притащила сюда косяк!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.