ID работы: 8036249

Why are you silent, Tommy?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

taste of strawberry lips.

Настройки текста
Утро. Мир снаружи полностью погиб. Осталось лишь несколько сотен людей, которые разбросаны по всему миру. Но только в лабиринте остались иммунные, кроме Ньюта. Мальчик с самого детства любил жизнь, пока не произошло это. Он лишился всего: родителей, друзей и даже сестры. Их разлучили. Дали новые имена. Новую жизнь. Но зачем это всё? Почему они не дали ему просто умереть? В Глэйде тихо. Лишь ветер шевелит листьями, которые окутали деревья. Трава зелёная, мягкая, такая настоящая, что хочется быть ребёнком, чтобы просто бегать по ней. Забыть про проблемы, да и про жизнь. Солнце потихоньку поднималось, скоро лабиринт откроет свои ворота, и бегуны будут искать выход. Скорее бы. — Я никто. Я никогда не буду кем-то для тебя. Я слабак, понимаешь? - шептал Ньют, лёжа на траве. — Мне бы хотелось, чтобы я был не другом, а больше, чем другом... — Ньют... - прошептал Томас, нежно поглаживая парня за тыльную сторону ладони. — Ты мне больше, чем друг. И хватит говорить, что ты мне никто. Пожалуйста. — Прости. — Ничего, просто не говори так о себе, хорошо? — Не могу обещать, но я постараюсь. Ньют слегка улыбнулся, но ему было плохо, точнее он ничего не понимал. Но всё же, почему Томас заботиться о нём? Ньют этого не понимал, может он ещё это поймёт. — Я устал от недопониманий, Томми. - парень повернулся лицом к Томасу и, очень нежно, поцеловал его. Томас впал в шок. Он не понимал, что происходит, но нежные губы Ньюта, позволили забыть ему обо всём. Хотелось, чтобы этот момент продолжался ещё несколько минут, а может быть и часов. — У тебя губы со вкусом земляники, - прошептал Томас, поглядывающий на нежные губы Ньюта. Время прошло бесследно. Ворота в лабиринт открылись, бегуны побежали. Томас и Ньют спали в траве, их разве мог кто-то найти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.