ID работы: 803626

Изменилась

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, теперь я такая. А вы и не знали. Просто немного другая. Может, немного иная? Может, скупа на слова. Может совсем изменилась. Может, я не права. Может мечты разбились? Ну, что же поделать?-прости! Кто знал как жизнь повернет? Жизнь изменяет пути. Ей наши мысли не в счет. Тебя давно я забыла, С кем-то как прежде мила. Много потрачено нервов. Жизнь - это злая игра. Я не смотрю вдогонку, И прошлого я не верну. Я рву сама - там, где тонко, Нить оставляя одну. Громче смеюсь и не плачу, Четко стуча каблуком. Больше надежд на удачу, Нет больше слова "Потом". Я поменяла привычки, Вновь реалист,не романтик. Новые жизни странички Я повяжу на бантик. Взгляд изменился конечно. Нервы стали сильней. Я не лечу беспечно На свет непонятных огней. Исповедь строк бесконечна. Смысл заложен повсюду. Все в нашем мире не вечно, Кто знал какая я буду? Да, я совсем изменилась. Сильно смутила я вас? Снова от вас отдалилась, Сквозь этот чуждый рассказ. -Может быть, тот,кто мне дорог Чувствует сердце мое. Мыслей безудержный шорох Он, как и прежде, поймет. Пусть я себя изменила, Пусть даже стала другой. -Я ничего не забыла, Но вам я стала чужой. Не за чем думать: "Что будет?" Все,как и было, так есть. В книге неписанных судеб Глав и разделов не счесть. Время стирает границы. Дай же мне руку свою! Сто слез назад сквозь ресницы... Я снова рядом иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.