ID работы: 8036263

Чертовы бельевые верёвки!

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертовы бельевые верёвки!

Настройки текста
Примечания:
О, да! Громкая тусовка в частном доме! Здесь полно народу! Где большая тусовка взрослых, там и море алкоголя! У, кажись кто-то раздобыл наркоту. — Джесс, смотри, что нашел! — Хах, наркота? Где ты раздобыл героин? — У бати из заначки. Он им «лечится». — Спиздил! «Найти» — язык не поворачивается! — Тихо спиздил и ушел — называется нашел. — Окей, твоя взяла. Дай мне немного. Круть. — Хей, Джесс. Можем уединиться? — Что?! Черт, не слышу! Эта музыка бьёт в уши! — Пошли! —Эти двое пошли за угол " уедененно поговорить»? — Ну да. Походу Фреду перепало с Джесс. — Как думаешь, у них будет что-то помимо секса? — Не знаю. Их дело. Главное, чтобы Фред не забыл прихватить с собой презервативы. — Думаешь, Майк узнает? — Если не нашепчем- нет. Не будем сдавать его. Он слишком хорош. — Лады, Кон. Пошли. Походу Тори скуча-а-а-ет~ — Ага, главное не упустить шанс. Думаю, этой вечеринке подойдет девиз: « Прощай, девственность!» Хотя не факт, что все на тусовке девственники. * Следующее утро после пиздеца* Что ж, признаю, это мило. Фред так ласково прижал голую партнершу. А она не сопротивляется. Я знаю, Фред по уши влюблён в Джессику Норт. Могу смело сказать, что это взаимно. Они могут быть вместе, если не одно маленькое «но»… — Ох. Сколько часов? А! — Ммм… Что… — Ох Боже, Фред! — " Я ведь даже не помню, как согласилась! Майк его убьет!» Она быстро собрала разбросаные вещи и начала одеваться. Смывается по-английски. " Надеюсь, об этом никто не знает. Не дай Бог, кто-то скажет об этом Майку. Не могу позволить ему ударить Фреда! Нужно будет расстаться с М.» — Этот монолог крутился в её голове. * Спустя время просыпается и Фред* — Ммм… Что это было? Оглянув комнату он увидел на полу открытую пачку презервативов, свои вещи и кулон его любимой. Память волшебным образом возвратилось в это создание. — Твою мать! Мне ещё убрать срач после тусы нужно! — этому парню 21. И он настолько наивный в отношениях! Его розовые мысли были, увы, не совместимы с серыми реалиями. — Я хотел с ней поговорить… Не переживай, ещё успеешь ей сказать. Когда-то ты всё равно это скажешь… Рано или поздно. И вот дом вновь засяял чистотой. Никто и подумать не сможет, что тут происходило. Этот парень довольно рукастый и самостоятельный. Родители на него не сильно возлагают надежд и как-то халатно к нему относятся. Они любят больше Энди, старшего Смитта. Дальше завтрак, сборы, поход в зал… Обычная будняя работа. Ладно. Не трогаем Фреда. Лучше посмотреть за Джесс. Вот она почти дома. Её квартира находится в тихом районе. Ухоженные клумбы и новенький детский майданчик находились возле её девятиэтажки. Живёт эта прекрассная особа на четвёртом этаже одна. Родители купили ей квартиру, а сами зажили в частном секторе. И выросла она поистине в любви и ласке. Это единственный ребенок старших Нортов и они ею дорожат, пытаются помочь с отношениями. Её мама, Лаура, не раз говорила, что её парень Майк чересчур вспыльчив, ревностен и непредсказуем. Но она их не слушала. Это был единственный, кто хоть как-то с ней встречался, она так полагала. Джесс всего 20. Она скромная и тихая отличница, отличный пример для подражания. Всегда аккуратно расчесаные волосы, часто собраны в пучок, зеленые глаза, кожа белая и нежная, казалось, что даже её белоснежный стол имел легкий розоватый цвет по сравнению с её настолько бледной рукой. Она не ботаник, нет. Просто отличница. Поэтому, я думаю, она может позволить себе сходить на вечеринку с друзьями и алкоголем. Ей нравится Фред Смитт. Они знакомы ещё с начальной школы. Но её скромность и неуверенность не дала возможности заговорить с ним. И вот она заметила, что на неё смотрит Майк Берн. Он как-то подошел к ней и пригласил в парк. Как она могла оказать? Он был сильным, высоким, он был авторитетным среди пацанов. Он мог её защитить от хулиганов. Но она его не любит. Вообще не чувствует к нему влечения. Но она боится с ним поговорить и разорвать отношения. Санта Барбара какая-то. Увы, у Майка слишком большие кулаки. Думаю, именно они её и пугают.

***

Фред выходил из спортзала, как наткнулся на Джесс. Гулька на быстую руку, блузка, что на 2 размера шире, но она всё равно не прикрывала опуклость груди, чего Джесс пыталась добиться. Она не любит показывать свои, кхем, опуклости. Темные лоссины, что подчеркивали элегантность и худоту её ножек. И балетки. Простые балетки. — Мм. Хей, Джесс! — Ой, Фред. Привет…? — она сказала это так неуверенно и тихо. Наверняка из-за вчерашнего (^3~) — Ты забыла свой кулон. Вот. Он протянул ей серебряное сердечко, что так хранила Джесс. — Хья? Спасибо, что вернул.— Она мило улыбнулась и на её щеке выступила ямочка. Она быстренько прижала кулон к груди и одела. — Я хотел поговорить… — Д-да. Но сейчас я иду в библиотеку, мне нужны книги… — Может, поговорим в библиотеке? — Хехе. Наверно.

***

Когда Джесс наконец взяла пару нужных книг и села за довольно широкий стол, Фред начал злополучный разговор. — Слушай… Я ещё вчера хотел сказать тебе насчёт наших отношений. Я… Ты мне нравишься, Джесси. —… У неё отняло голос. Её парень мечты говорит такое… «Да, да! Боже, я тоже тебя люблю!» — её разум хотел вскрикнуть, но уста молчали. Даже если он предложит встречаться, это будет трудно. Иметь двух парней сразу… неприлично. Наверное, нужно разорвать с Майком. А что если ударит? Он пугал её. «Думаю, нужно взять с собой Фреда. Но ему могут тоже врезать. Что же делать… Нужно спросить у Смитта». — Слушай… Я… могу тебе кое-что сказать? — Конечно! — У меня есть парень Майк… и… Фред? Фред, постой! Он был разбит. Любимая уже занята. « Лучше просто не мешать теперь им». Он встал и вышел. Смылся. Он ничего не слышал. Только шум.

***

Вот уже он на крыше ближайшей пятиэтажки. Притвориться, что он ремонтирует антенну на крыше было проще, чем он думал. Сумка из спортзала смахивала на инструменты. Он не представлял жизни без неё. Он питал чувства только к ней одной. Но её слова буквально разорвали сердце Фреда. Он смотрел вниз. Он знал, что делал.

Тем временем Джесс

«Что я сделала? Он подумал, что я его отвергнула. Он не остановился. Он не слушал. Он не отвечает на звонки.»— весь этот монолог крутится у нее по пути к маме. Она шла за советом. — Мам, ты дома? — Конечно, солнышко. Что такое? —*пересказ истории* — Ох, Боже. Нужно его искать! Не понятно, чем это всё кончится. Давай я тебе помогу с поисками. — Спасибо, Мам. Я знала, что ты мне поможешь. Некоторое время они ходили возле частных домов, многоэтажек. И... Оп-ля. По пути к дому Фреда, Лаура замечает силуэт на крыше. — Что это? Джесси, посмотри, а то моё зрение подводит... Что-то похожее на рабочего. — Там? Что-то он слишком близко к краю. Тем более, он далеко от антенны. — Это шутки? — Фред! Девушка бежала в сторону пятиэтажки. Её мысли были лишь о том, чтобы успеть на крышу. Фред вот уже сделал шаг к пропасти. И вот он чувствует, как руки рассекают воздух. Но упс... Бельевые верёвки мешают падению. Он просто путается в них и виснет там. Джесс и Лаура вызвали помощь. И вот уже через 10 минут после неудачного падения снимают его из сетей веревок. — Ох, Фред. Ты дурачок. Я люблю тебя, слышишь? Зачем же это сделал? — Хаха. Чертовы бельевые верёвки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.