ID работы: 8036343

choke me with those thighs, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
6927
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6927 Нравится 63 Отзывы 1710 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

***

                                         Со времён дебюта прошло уже достаточно времени, и каждый участник группы с удивлением наблюдал за изменениями своих друзей. Но особенное внимание приковывал макнэ, Чон Чонгук. Когда-то всеми любимый малыш Чонгук очаровывал своим невинным образом, заставлял бедные лица фанаток буквально трескаться от милоты. А сегодня… Чонгук стал таким сексуальным парн мужчиной, что при виде его думается совершенно другим местом.       Ребята постоянно шутковали над Чонгуком по этому поводу, отпускали в его адрес какие-то нелепые словечки, и лишь один Тэхён наблюдал за младшим со стороны и тайком восхищался и гордился тем, как же быстро вырос его маленький малыш Чонгук-и. Ким потом и сам не заметил, как уже вслух произносил хвалебные речи брюнету, постоянно зависал, разглядывая его подкаченное тело, да и то, делал это украдкой, пока сам Чонгук не видел.       Сегодня же всё зашло слишком далеко.       Вечер у ребят выдался свободный, и поэтому все решили немного передохнуть и посмотреть какой-нибудь фильм вместе. Кто-то притащил кучу подушек из комнат, Джин же сгонял за едой, а Намджун стал искать, что бы посмотреть. Когда же всё было организовано, ребята расположились в гостиной: Джин с Намджуном сидели на полу возле дивана и давились немного подгорелой пиццей, потому что было плохой идеей дать Наму разогревать её. Он даже с этой задачей не справился. На маленьком кресле ютились Юнги с Чимином, всё никак не решив, кто же будет сидеть друг у друга на коленях, словно места в комнате больше нет. Хосок сидел рядом с Юнги и Паком, иногда задевал Чиму за ногу и пытался пощекотать, потому что ему было немного скучновато. Чонгук и Тэхён делили большой диван. Гук сидел, внимательно смотрел на экран телевизора, а Тэхён в открытую наблюдал прекрасное: красноволосый мечтательно разглядывал Чонгука, улыбался тепло и еле слышно вздыхал. Ким всегда питал тёплые и нежные чувства по отношению к Чонгуку, но с каждым днём тепло внутри усиливалось, и без восхищения Тэ уже не мог смотреть на младшего.       Фильм же оказался довольно интересным, с пошлыми шуточками, как любит Намджун и терпеть не может Тэхён, потому что это смущает. Когда же просмотр закончился, и лидер стал искать, что бы посмотреть на этот раз, слишком заскучавший Хосок решил повеселить всех тем, что захотел подколоть Чонгука насчёт того, что он становится всё более и более сексуальным.       — Вау, наш Чонгук-и так вырос. Вы посмотрите на эту линию челюсти, — говорит шатен и широко улыбается своему заявлению.       Все удивлённо смотрят на Хосока, а потом, перенимая правила игры, начинают тоже отпускать пошлые шутки в адрес Чона. Намджун присаживается на диван, хитро смотрит на Чонгука и басит, произнося свою тупую шуточку:       — Ах, макнэ, из-за тебя мы чувствуем, будто наше творчество рассчитано совершенно не на ту аудиторию.       Тэхён лишь внимательно смотрит на это дело и решает, что будет оставаться в стороне, потому что произносить что-то подобное — дико смущающее. Ким наблюдает за реакцией Чонгука, а тот лишь заливисто смеётся и кидает: «Хёны, да прекратите вы, а», но его давно никто не слушает. Всем пришлось по душе дразнить Чонгука шуточками пошлого содержания, ну, чисто чтобы поржать. А Тэхён подумать не мог, что это с каким-то извращенным подтекстом.       — Эти руки такие сильные, каждая девушка мечтает почувствовать их на своей заднице.       В разговор вклинивается слишком весёлый Сокджин и очаровательно хихикает своим смехом а-ля звук тряпки по стеклу. Намджун больше угарает не над тем, что сказал Джин, его веселит звук смеха Кима-старшего.       — Этими бёдрами можно пробить голову, — даже Юнги внёс свою лепту в этот стёб над младшим.       Он внимательно смотрит на Чонгука, довольно улыбается, когда замечает на щеках младшего румянец, и добавляет, чтобы выбить из колеи Гука окончательно:       — Я уверен, каждая девушка хочет прокатиться на этих бёдрах.       Сказать, что Намджун жив — ничего не сказать вообще. Он не контролирует силу своего голоса, буквально валится на Джина и крякает со смеху, ладошкой хлопая себя по ноге, походя на отсталого тюленя. Джин болезненно скулит, потому что Намджун, кажется, его придавил. Лидер же продолжает умирать со смеху, в то время как Чимин спрыгивает с колен Юнги, силком его выталкивает с кресла, садится в него, а затем старшего сажает на свои бёдра, аргументируя это тем, что устал сидеть в таком положении и им нужно поменяться местами.       — Хоть он и младше, но я чувствую себя песчинкой рядом с ним… Папочка, дэдди Чон, — заявляет Чимин, а Юнги давится воздухом.       Он косо смотрит на блондина, повернувшись к нему лицом, что-то шепчет, а Пак поджимает губу и, обняв Юнги, сильнее прижимает старшего к себе.       Тэхён продолжает следить за всем этим безобразием, улыбается широко, ведь наблюдать за смущённым Чонгуком удивительно приятно. Придвигается к младшему ближе и решает тоже немного отпустить пошлую шуточку. Как жаль, что он не понял смысла сказанных собой слов и перешёл грань дозволенного.       — Задуши меня своими бёдрами, папочка, — шепчет Тэхён и широко улыбается, пытаясь скрыть смущение.       Все моментально зависают, ошарашенно поглядывая на Тэхёна, а Чонгук просто ухмыляется. Он не смотрит на красноволосого, потому что картинки, которые возникли после этой фразы хёна, заставляют смутиться своим желаниям, но, однако, не отказаться от них.                                   

***

                                         После вечера с пошлыми шуточками в сторону Чонгука прошло два дня, а Гук сходил с ума. Потому что Тэхён, будь он неладен, доводил младшего. Как-то, когда Чон вышел из душа нагой и подошёл к своему гардеробу, чтобы найти нужные вещи, Тэхён подкрался к нему сзади, неожиданно припал к ляжке и начал её щупать, а затем щипать. Ким улыбался широко, а потом щекой прижался к бедру младшего и выдохнул тяжёлое:       — Я чувствую перекаты мышц. Чонгук-а, ты такой рельефный.       Чонгук смотрел на хёна сверху вниз, пытаясь отпихнуть наглого Тэхёна, но продолжал наслаждаться мягкостью кожи Тэ, потому что вместо мозгов липкая жижа и пошлые картинки, где Тэхён выгибается под ним и стонет страстно и сладостно: «Папочка, ещё».       Чонгук встряхивает голову, избавляя себя от пошлых мыслей, пытается вырваться из цепкого захвата Тэхёна и, найдя нижнее бельё, натягивает на себя чёрные боксеры, а потом уже и белую футболку. Тэхён продолжает на него пялиться, всегда широко улыбается, но Чонгук знает, что Ким скрывает своё смущение, потому что иначе никак. Этот комок нежности и теплоты просто не может говорить такие пошлые фразочки и думать о них. Чонгук считает, что Тэхён этого от Намджуна или Чимина понахватался, когда последний слишком громко по ночам стонал под Юнги.       Спустя день, когда ребята отправляются на репетицию очередного концерта, мысли Чонгука немного становятся адекватнее. Он думает о движениях в танце, о том, как и где нужно подмигнуть сексуально, а где мило, а потом на глаза попадается Тэхён. На старшем надет тёплый длинный пуховик, на голове капюшон, и это со стороны выглядит так мило, что Чонгук, не задумавшись, тянется рукой к хёну, стягивает капюшон и треплет парня по красным волосам. Тэ улыбается макнэ, а потом подходит ближе, потому что как раз объявили недолгий перерыв. Чонгук о чём-то беседует с остальными, Намджун его внимательно слушает, а взглядом следит за Тэхёном, который в наглую стягивает тёплый пуховик с Чонгука и разглядывает бицепсы на его руке. Он задирает рукав футболки до плеча, наклоняется и кусает, не так сильно, но достаточно ощутимо. Чонгук делает вид, что ему больно, а на самом деле просто придуривается. Тэхён не отстраняется после этого от младшего, лишь жмется ближе и выдыхает на ухо Гуку:       — Ты такой вкусный, что тебя хочется съесть. Сладкий-сладкий папочка.       Чонгук честно всю репетицию думал о природе вокруг, о котиках, о танце, чёрт его дери, но образ послушно-милого и одновременно развратного Тэхёна возникал в голове сам. Кое-как доехав до общежития, первое, что делает Чонгук, — летит в ванную комнату. Потому что стояк сильно давит, а в голове всё такая же каша из-за тэхенова «папочка».       — Чёрт, — шипит себе под нос брюнет, — это просто охуеть не встать, — смыкает пальцы на стволе и двигает рукой быстрее, почти сразу доводя себя до разрядки с тэхёновым именем на устах.                                   

***

                                         Спустя ещё парочку дней ситуация только обостряется. Тэхён ведёт себя как шкодливый котёнок по отношению к Чонгуку: сначала произносит все эти словечки, а потом, завидев румянец на щеках Чона, смущенно улыбается и ретируется к себе в комнату под защиту Чимина. Вот и сегодня, Тэ навещает младшего в его комнате, внимательно слушает о какой-то новой игре, а потом, забив на то, что говорит Гук, взглядом скользит по бёдрам младшего, встаёт с кровати и неожиданно присаживается к Чонгуку на бёдра, а затем сжимает их ладонями.       — Покатай меня, папочка, — шепчет невинным весёлым голоском.       Тэхён вообще не отдает отчет тому, что вылетает из его ротика, и поэтому тут же оказывается прижатым Чонгуком, который завалил его спиной на кровать, а сам нависает сверху.       — Покатать тебя, говоришь, — произносит ехидно, слишком уверенно.       Тэхён удивлённо поглядывает на младшего, вытягивает руки и ладонями упирается в грудь младшего, пытаясь сделать так, чтобы Чонгук не прижался к нему.       — Ты чего, Чонгук-и, я же пошутил.       Старший трусит и краснеет, как девчонка, когда чувствует, как Чонгук пальцами ведёт по бедру Кима, а тот, закусив нижнюю губу, пытается вырваться.       — А я не шучу.       Произносит Чонгук, резко переворачивает старшего спиной к себе и прижимается, давая возможность ощутить Тэхёну, как младший возбуждён. Красноволосый закусывает губу, нервно сглатывает и понимает, что цвет его лица явно сейчас сливается с цветом его красных волос. Чонгук осторожно гладит Тэхёна по спине, чуть задирая ткань футболки, а потом ныряет рукой под неё и начинает вести пальчиками по ребрам старшего. Тэхён шумно выдыхает воздух, старается что-либо сделать, но в итоге сдается. Он позволяет Чонгуку снять с себя тёмную ткань, а затем наклониться и покрывать тело поцелуями.       — Какой же ты нереальный, детка, — между поцелуями шепчет Чонгук.       Тэхён смущается ещё больше и прячет красное лицо в изгибе локтя, прогибая спину сильнее, а Чонгук только довольно улыбается, укладывая ладонь на попку старшего, и легонько сжимает её.       — Ну что же ты смущаешься, разве ты не знаешь, насколько идеальный?       Тэхён продолжает игнорировать речи младшего, лишь тихо бормочет себе что-то под нос и старается скрыть почти бордовое лицо. Чонгук же тем временем стягивает с красноволосого остальные вещи, и Тэхён остается совершенно голым. Парень подрагивает и старается завернуться в плед, но Чон лишь улыбается, когда мешает Киму сделать это. Брюнет снова поглаживает Тэхёна по спине, спускается пальчиками к копчику, а затем ладонями оглаживает ягодицы, слегка похлопывая по ним.       — Детка, ты такой упругий и аппетитный.       Чонгук наклоняется к Тэхёну и тут же оставляет на нежной коже след от своих зубов. Чон целует медленно, дразнит Тэхёна, а потом снова оставляет свои метки на попке старшего. Ким прикрывает свой рот ладошкой, заглушая вырывающиеся наружу полустоны, а Гук усмехается и шепчет хёну о том, что хочет слышать его голос и то, как ему хорошо. Пока Тэхён остается наедине со своими мыслями, Чонгук приступает к самому интересному. Он осторожно двумя руками прикасается к попке Тэ, и, раздвигая половинки, высовывает кончик языка и проводит им по сжатому колечку мышц. Тэхён резко всхлипывает и начинает скулить, потому что Чонгук толкается горячим языком вовнутрь, доставляя Тэ нереальное удовольствие. Младший вылизывает Кима и осторожно начинает проталкивать палец в сфинктер, но пока только на одну фалангу. Тэхён теряет грань между миром реальным и миром моря удовольствия, что начинает сходить с ума. Он громко стонет имя Чонгука, а тот довольно улыбается и продолжает проталкивать свой палец, не забывая ласкать языком дырочку.       — М-м-м сладкая дырочка для сладкого папочки.       Произносит Чонгук победоносно. Он прекрасно знает, что этой фразой добивает Тэхёна. Старший шипит и пытается отстраниться, но Чонгук крепко второй рукой держит его за бок, а сам продолжает растягивать Тэ, добавляя еще один пальчик.       — Папочка…       Вырывается из ротика Тэхёна, а Чонгук, довольный собой и тем, что Тэхён полностью готов, приближается к лицу старшего, чмокает его в носик, в то место, где расположена родинка, а затем, повернув голову к себе, накрывает своими губами его. Целует страстно, медленно и мучительно, иногда отрываясь на то, чтобы стянуть с себя футболку и спортивные штаны. Тэхён весь извивается, обнимает Чонгука за шею и прижимается к нему всем телом, потому что Чонгук нереально горячий. Гук продолжает целовать старшего, берёт его ладонь в свою и медленно ведёт ею по своему телу, давая возможность насладиться Киму. Красноволосый немного тормозит руку Чонгука, потому что тот вот-вот положит ладошку Тэ на свой пах, но силы сопротивляться нет. Тэ сглатывает, ощущая ладонью вставший член солидного размера, снова краснеет хуже школьницы, а Чонгук, прошептав ему на ушко очередную пошлую фразу, снова добивает старшего.       — Ты перещупал и попробовал каждый участок моего тела, но главное достоинство не оценил.       Чон отстраняется от Тэхёна, снова укладывая его на спину, стягивает с себя боксеры, при этом поглядывая на Тэхёна, а тот лишь смущённо опускает взгляд, а затем оказывается сверху, присаживаясь осторожно на Тэхёна. Ким давится воздухом, когда перед его лицом оказывается член Чонгука, а его бёдра, такие крепкие и рельефные, действительно создают ощущение того, что ими можно удушить человека.       — Ну, детка, сделай приятное папочке, пососи, а я тебя задушу своими бёдрами, как ты и хотел.       Чонгук проговаривает и наблюдает за тем, как неуверенно открывает ротик Тэхён, высовывает кончик языка и на пробу касается головки, чуть её облизывая. Затем раскрывает ротик шире и погружает головку, тут же обводя языком по кругу. Чонгук прикусывает губу и пока даёт возможность Тэ действовать самому. Ким же проводит язычком от головки к основанию, осторожно смыкает пальцы на стволе и начинает двигать туда-сюда, не забывая играться язычком с уздечкой. Снова раскрывает ротик шире и пробует заглотнуть на середину длины. В этот момент Чонгук не выдерживает и всё-таки начинает толкаться бёдрами, стараясь погрузить член глубже. Тэхён немного морщится, а затем закашливается, потому что головка упёрлась в стенку горла, и стало как-то не по себе и даже капельку неприятно. Но Тэхён же упёртый мальчик, поэтому расслабляет глотку и позволяет Чонгуку трахать его в горячий ротик. Младший постанывает, запрокинув голову назад, но не доводит себя до пика. Он покидает ротик Тэ, плотоядно смотрит на старшего, нависая над ним, а затем осторожно разводит его ножки в стороны, наклоняется перед ним и начинает покрывать поцелуями внутреннюю часть бедер. Тэхён елозит по кровати, из него снова вырывается сладостное: «Папочка… пожалуйста… сделай мне ещё лучше», и это окончательно срывает терпение Чонгука с петель. Он быстро отстраняется от старшего, направляясь к своей сумке, достает оттуда какой-то тюбик и, выдавив немного на ладонь, распределяет кремовидную жижу по всей длине органа. Чонгук приставляет головку к сфинктеру и осторожно вводит её, давая Тэхёну привыкнуть к ощущениям. Тэ весь сжимается, а Чонгук просит его расслабиться, сам же проталкиваясь чуточку дальше. Старший не может заткнуться, постоянно выкрикивает непонятый набор слов или букв, а Чонгук ловит кайф от того, как узкие стеночки сжимают его член.       Младший входит до конца, а затем не ждёт, пока Тэхён поймёт, в какой он реальности находится, начинает заметно ускорять темп. Он резко тянет на себя красноволосого, заставляя того сесть на его бёдра, и вновь начинает вдалбливаться в Тэхёна. У Тэхёна громкий голос, поэтому Чонгук затыкает его поцелуем и продолжает трахать, снова ускоряя темп. Тэхён на нём буквально прыгает, и по комнате слышны шлепки яичек об упругую попку Тэхёна. Старший на пике, он чувствует, как ещё немного и звёздочки поплывут перед глазами. Он тянется рукой к своему члену, смыкает пальцы на стволе и начинает двигать ими в такт толчкам Чонгука. Младший же дуреет, отлипает от сладких губ хёна, теперь покрывая поцелуями длинную шею, ярёмную впадинку и ключицы. Тэхён жмурит глаза, у него голова кружится от всего этого сумасшествия и оргазм подступает, поэтому он выгибается в спине, стонет имя Чонгука и сжимает член младшего глубоко в себе, отчего Чонгук не выдерживает и изливается прямо в Тэ, прикрывая глаза и рыча.       Они лежат в объятиях друг друга, взмокшие, усталые, но такие счастливые, что Чонгуку даже не верится, что это вообще произошло.       — Чонгук-и, я вот тут под…       — Тс-с-с, котёнок, — перебивает его Чонгук, поднося указательный палец к губам хёна, — теперь ты будешь называть меня только папочкой.       Тэхён устало улыбается, берёт младшего за руку и переплетает их пальцы, сам же укладывая голову на грудную клетку Чонгука.       — Папочка ~, — тянет Тэхён, выдыхая все слова в грудь младшего, — может, ещё заход?                                   

***

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.