ID работы: 8036361

Случайная фотография

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Как только Исак Вальтерсен поступил на первый курс в Лос-Анджелесском университете, он сразу же обратил внимание на высокого парня с шикарной улыбкой, и идеальной прической, как у Джеймса Дина. Он встретил его в первый же день, когда у них была экскурсия по универу. Первокурсников разделили на пять больших групп и у каждой группы был свой руководитель. Группе Исака достался третьекурсник по имени Эвен. Буквально все в группе наблюдали за ним с очарованием, и очень внимательно слушали. Вальтерсен же очень стеснялся, поэтому старался затеряться в толпе. Многие задавали вопросы третьекурснику, и он с радостью отвечал на них. Таким образом Исак узнал, что он учится на режиссера, и что он из Осло, как и сам Исак. Вальтерсен до конца этой небольшой экскурсии с замиранием сердца наблюдал за Эвеном. В последующие дни Исак, узнав где находится здание фильм-студентов, начал проходить мимо этого здания почти все своё свободное время. Каждый раз, когда у него был перерыв, он покупал себе обед и садился на скамейку, напротив корпуса «А». Но по какой-то причине, Исак никогда не встречал Эвена. Когда Исак приходил в библиотеку, он поднимался на второй этаж, потому что в основном фильм-студенты сидели здесь, из-за небольшого кабинета, где можно смотреть фильмы, а так же из-за компьютеров. Он садился подальше от всех, около окна, стараясь не привлекать к себе внимания. Со временем, Исаку надоело быть в постоянном поиске Эвена, поэтому он перестал надеяться на их встречу. Он прекратил проводить все своё свободное время у корпуса «А», но так же продолжал подниматься на второй этаж библиотеки, ведь ему нравилось там сидеть. Исак отметил, что фильм-студенты работают усерднее, чем другие студенты. Они не отвлекаются на еду и не разговаривают между собой, что очень нравилось Вальтерсену. По этой причине, он засиживался там до глубокой ночи. Однажды, когда Исаку задали слишком очень много домашнего задания, он в очередной раз засиделся в библиотеке. Было уже достаточно поздно, но первокурсник не хотел уходить, пока не доделает своё эссе. Он устало смотрел на монитор своего ноутбука, а его глаза слипались. Сделав несколько фотографий на телефон своего первоначального эссе, он принялся фотографировать второй черновик, но неожиданно на экране высветилось уведомление «недостаточно памяти». Исак шумно выдохнул и, закатив глаза, начал просматривать фотопленку, чтобы удалить ненужные фото и видео. Удалив несколько шпаргалок по биологии, он наткнулся на фото, где он обнимал свою собаку. Их оказалось намного больше, чем он думал. Вяло зевнув, Исак отметил все эти фото, чтобы отправить себе на ноутбук по «эйр-дропу». Ткнув пальцем на экран, он ждал пока эти фото отправятся на ноутбук. Когда на телефоне было показано, что большая половина фотографий была отправлена, Исак вдруг замер от испуга, так как осознал, что отправлял их не себе, а кому-то с прозвищем «Art-Vandeley». Он быстро нажал на отменить, но было уже поздно, все фотографии были отправлены. Исак с досадой выдохнул. Злобно оглядев всех студентов, он недовольно цокнул. Кто мог так нахально принять личные фотографии от человека, который очевидно ошибочно отправил их? Попытавшись успокоиться, Исак все-таки отправил эти фотографии себе на ноутбук и удалил с телефона. Через несколько минут ему на телефон пришёл запрос так же по «эйр-дропу» и от «Art-Vandeley». Исак удивился и с интересом принял отправленный файл. Оказалось, что это была заметка, где было написано «Я подумал, что так будет честнее». А через мгновение «Art-Vandeley» вновь запросил у Исака разрешение на передачу файлов. Дав согласие, Исак получил несколько фотографий, и он чуть ли не вскрикнул от неожиданности. На этих фотографиях был Эвен, где обнимал коалу в каком-то зоопарке. Исак начал очень часто дышать, а его сердце - бешено стучать. Он моментально приблизил лицо Эвена и готов был поцеловать экран прямо сейчас. Вдруг опомнившись, он посмотрел по сторонам, стараясь найти третьекурсника. Впереди него, через несколько столов, сидел Эвен и, широко улыбаясь, наблюдал за ним. Он помахал Исаку, а Исак в свою же очередь покраснел и, быстро махнув рукой, вновь уставился на свой ноутбук. Но Вальтерсен заметил, как Эвен встал со стола и со своим ноутбуком отправился в его сторону. Исак нервно сглотнул и не знал что делать. Когда Эвен подошёл к его столику, он мягко улыбнулся и спросил: - Тут не занято? - он указал на стул перед Исаком. Увидев улыбку Эвена, Исак мгновенно расслабился; он улыбнулся в ответ и сказал: - Не занято, - Эвен заметно обрадовался и сел рядом с Исаком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.