ID работы: 8036530

Как ты не вовремя, Дерек

Слэш
NC-17
Завершён
327
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У Стайлза отец на дежурстве. А Стайлз подросток. И порой у него возникают вполне определённые желания, свойственные в этом возрасте. И он, без особых зазрений совести стягивает домашние штаны и усаживается на кровать с ноутом. Первым ему попалось видео с темнокожим парнем и рыжей красоткой. Потом ещё подобного и ещё. Стайлзу скучно, в конце то концов. Он немного раздумывает, и набирает в поисковике немного другое. Связанное с геями. Вот тут и начинается самое интересное. Врубает первое попавшееся и обхватывает ствол рукой. Сначала его член не реагирует на двух сосущихся пацанов и он проматывает вперёд. Медленно начинает двигать рукой и обхватывает член в кулак. Стимулирует головку и протяжно стонет. Неподалеку лежавшая смазка притягивает взгляд и Стайлз выдавливает её на ладонь. Он много дрочил до этого, но всовывать пальцы в себя стал совсем недавно. Как раз тогда, когда перешёл из стадии «латентный гей» в гея открытого. Это открытие потрясло его и он тогда нервно косился на Лидию, ведь Стайлз искренне считал, что влюблен в неё. Пока не стал поглядывать на задницу Дерека. Такого горячего, потрясного Дерека. Стайлз обвел колечко мышц и протолкнул внутрь палец, который вошёл совершенно свободно. Второй палец входил с трудом и он что-то несвязно простонал. Окно было открыто и ветерок приятно холодил тело. И уже на грани оргазма, он каким-то шестым-седьмым-восьмым чувством ощутил чужое присутствие в комнате. Он распахивает свои невъебенные глазища и замирает, глядя на слегка ошарашенного Дерека. — Охуеть, хмуроволк. Ты не вовремя. Пиздецки не вовремя. Смекаешь? — Стайлз, уже спрятавшийся под одеяло только строит из себя такого крутого, совершенно не смущённого, что его спалили за дрочкой. На самом деле ему очень неловко. Дерек молча пялился на него. — У тебя не сработало супер чутье, а, хмуроволк? — он продолжал беззаботно болтать, не обращая внимания на странно раздувающего ноздри Дерека. Как будто он всю жизнь не чувствовал запахи и настал тот момент, когда все благоухание мира обрушилось на него. Он совсем не слушал, что там говорил Стайлз и просто вдыхал запах возбуждения. Он чувствовал какую-то животную страсть и не мог это игнорировать. При виде Дерека, быстрым шагом пересекшего территорию от окна к кровати, Стайлз что-то пробормотал и понял. Понял, что возбуждение улетучилось. — Умеешь же ты испортить настроение, хмуроволк, — воскликнул подросток и вскинул руки на подошедшего Дерека, — можешь просто свалить? Под возмущённое лопотание Стайлза, он быстрым, крайне быстрым движением схватил его за запястья и сгреб в широкую ладонь. После уселся на совершенно обалдевшего Стайлза. — Чувак, полегче. Убери руки и… — слова заглушились поцелуем. Сначала подросток не отвечал, но потом подумал и решил, что от лишения девственности, пусть и анальной, с таким прекрасным мужчиной он отказаться не может. Стайлз активно вошёл в игру языков и крайне неумело пытался отвечать. Первый стон, совсем тихий и робкий сорвался с его губ, после того, как Дерек обхватил его сосок зубами и лизнул. Стайлз едва не потёк как девчонка, от того, что совершал этот… Этот ходячий секс! Оборотень лизнул головку и Стилински подкинул бедра в надежде на продолжение, но Хейл не стал на ней останавливаться и перевернул Стайлза на живот. Тот повертел задом, думая, что это выглядит соблазнительно, хотя на самом деле немного нелепо. В его голове мелькнула мысль, что он сейчас умрёт от наслаждения. — Где смазка? — голос оборотня стал ещё ниже, чем обычно из-за возбуждения и если бы Стилински стоял, то тут же бы и упал, потому что коленки у любого задрожат от такого голоса на грани рыка. — А?.. Под кроватью, — до него не сразу дошёл вопрос и мозги окончательно превратились в желе. Стайлз недостаточно себя растянул и Дерек, смазав пальцы, сначала осторожно, потом смелее, начал двигать ими. Парень постанывал на каждое движение и Хейл добавил четвёртый палец, отчего Стилински выгнулся до хруста в спине. Против ладони в заднице он протестовал и Дерек наконец-то приставил налитую головку к растянутой дырке. Нетерпеливо толкнулся и медленно задвигался, наращивая темп. Стайлз старался подмахивать задницей, как посмотрел в порнушке, но ломал весь ритм. Дерек нашёл нужный угол и парня аж подкинуло вверх. Подросток хрипел, стонал, раздирал пропотевшую простыню и судорожно дергался. Мужчина вышел из него и Стилински разочарованно простонал. Хейл поставил его на колени и задрал зад, вновь неторопливо входя в него. — Любишь. по… ах. собачьи? — через стоны спросил Стайлз, проезжаясь лицом по влажной простыне. Дерек то ли не услышал, то ли проигнорировал подростка, лишь усилив фрикции, со всей силы вбиваясь в напряжённые бедра и легонько шлепая по заднице. Хлопки от соприкосновения кожи раздавались по всей комнате и Стайлз стал ещё более красным, чем прежде. Никогда в жизни он не испытывал такого удовольствия и кажется уже подходил к пику наслаждения. Обхватив ладонью член он сделал пару движений и излился в ладонь. Почувствовав как судорожно сжимается задница Стайлза, он вышел из него и кончил на спину дергавшегося в оргазме парня. Спустя пару минут они лежали на кровати Стилински и неловко пялились на потолок. Оба чувствовали себя некомфортно и не знали, что будет дальше. — Ну, мы теперь, типа встречаемся? — Стайлз сильно нервничал, кусал губу и немного заикался, — если нет, то я тебя поколочу. — Да, Стайлз, мы встречаемся, — парень запищал и обвив его ногами и руками, мгновенно уснул. А Дереку сон не шёл и он, наслаждаясь слюнями в районе плеча, куда лицом уткнулся Стилински, мучительно размышлял, как он до жизни такой докатился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.