ID работы: 8036635

Monster

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кусь

Настройки текста
       Весь день Максим был в плохом или даже в отвратительном настроении. Во-первых — он поссорился с оператором. Не сказать, что причина спора была крупной проблемой, скорее, мелкой ямкой, но по каким-то причинам проблема всё-таки возникла…        Во-вторых — он хотел рушить всё, что попадается на глаза. Странное чувство, так редко приходящее к сангвинику в плохом понятии…        В-третьих — он чувствовал вину за случившееся, а это злило ещё больше. Никогда он так крупно не психовал…        Сейчас уже вечер, Макс сидел за компьютером и пытался успокоиться. Но, как оказалось, попытки успокоения, таблетки валерьянки и прочее были тщетными: — — Ааргх! Блять, мне нужно проветриться. С этими словами Брайн пошёл одеваться. Выйдя на улицу, он глубоко вздохнул, достал наушники и потопал к парку Петербурга. Постепенно гнев заменялся умиротворением, каким-то чувством грусти. Снег скрежетал под ногами, морозный воздух разряжал обстановку… Взглянув на время — а именно на четыре минуты за полночь — скетчер решил пойти домой, но его плечо сильно сжали. Максим резко развернулся и почувствовал сильную боль. В глазах потемнело моментально…        Он отключился…

***

       Пролежал парень в сугробе довольно долго, и лежал бы там ещё дольше, если бы не Ветреный.        Он подбежал к Максиму и стал его трясти, но пострадавший всё не приходил в себя. Андрей запаниковал сильнее когда увидел кровь, которая стекала по шее. — Мммхх, — протянул Максим, попытавшись подняться, но попытка не обвенчалась успехом, поэтому летсплейщик подхватил под локти младшего парня. — Воу, воу полегче! — Винди встрепенулся, а по телу Брайна прошла электризованная дрожь. — Где я? Что произошло?! — Воскликнул он, тряхнув головой. — У меня к тебе тот же самый вопрос. Что ты помнишь? — я.я. Стоп кто ты? — Наконец став соображать спросил Брайн. Он не мог понять, кто же это, потому что всё плыло перед глазами. Только когда белая рябь и танцующий цветной хоровод постепенно стали угасать, он увидел довольно знакомое лицо. — Винди? — Угу, — бросил, не заостряя внимания на фразе, но заострив взгляд на шею нового личного знакомого. — А с шеей-то что? — Что? В смысле? — Поднял бровь Брайн.        Блоггер стал осторожно трогать шею, когда почувствовал что-то мокрое и холодное, местами твёрдое, шелушащееся… В конце-концов, парень убрал ладонь. На пальцах, запястье, да и на руку тонкой струёй стекала алая жидкость. — О боже, это что кровь?! — Воскликнул Тарасенко, и, как-будто, отшатнулся сам от себя, от своей руки. — Чувак, что с тобой произошло, ты помнишь? — Поинтересовался Андрей. — Нет, я не помню, — отвёл взгляд Макс и схватился за голову: пульсирующая боль, можно сказать, мигрень, которой никогда не было в жизни у парня, постепенно перерастала в пытку.        Тем временем, Андрей тяжело вздохнул и огляделся. Вокруг никого, так пусто на улицах бывает редко, даже в такое позднее время. Обычно жизнь на питерских улицах не угасает, а кипит и движется, будь то восемь утра или три часа ночи. Переведя взгляд на Тарасенко, Ветреный сжал губы в трубочку. Вид блоггера был нелепым, пугающим, а парень-то всё ещё сидел на снегу. Взгляд бегал по руке, пустынным улицам, звёздное небо. То есть на то, что никогда не поможет двум обычным парням решить проблему. Состояние… Ну, если вкратце, то овощ отдыхает. Но вдруг, по улице раздался несдержанный крик, или, скорее сказать, писк: — Андрей… М-мне плохо! Я… Мне н-нужно до-омой! — Может, в больницу? — Н-нет, д-домой!        Дорога до дома была в тишине, которая иногда прерывалась «Ой!» и «Ай!».        Дойдя до подъезда Максим остановился и посмотрел на Андрея: — Ты мож-жешь переночевать у меня, — выдавил из последних сил он. Но тут, спохватившись, добавил: — Если ты хотел бы, к-конечно же. — Я не против, — без раздумий ответил Андрей. — Вдруг тебе станет хуже, а ты один дома.        Данная позиция была правильная и корректная. Андрей может в любую минуту спохватиться и вызвать подмогу (хотя, конечно же, сейчас в больницу ехать бы было лучшим вариантом. Но, как всегда, с Тарасенко спорить было бесполезно.)        Ребята зашли в подъезд. Лифт, по несчастью ситуации, ехал мучительно долго… Минута или две: вот, сколько кабина добиралась до первого этажа. Слегка быстрее это исчадие ада поехало наверх.        Не успели парни доехать до четвёртого этажа из предстоящих одиннадцати, как Максиму в очередной раз стало плохо. Мигрень, головокружение, ватные ноги. Как-будто напоили чем-то, пока он был в отключке, честное слово! — Квартира 216, — сказал он, вспоминая цифры. — Кл-лючи в кар-рмане.        Андрей подхватил его у порога квартиры и затащил внутрь.        В квартире его встретил Тигра, урча и мяукая, потираясь о ноги. — Уйди, рыжая паскуда! Твой хозяин сейчас сдохнуть может, не мешай мне дотащить его! — Топнул ногой Ветреный. Испугавшись резкого движения, Тигра отбежал и спрятался.        Сняв верхнюю одежду с себя и Максима, геймер отправился к дивану, где и решил расположить Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.