ID работы: 8036713

Узнать правду и полюбить

Гет
R
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 128 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Наруто с Курамой спасли Итачи. За это время почти ничего не изменилось. Пока Наруто не посылали на опасные миссии, он оставлял своего клона в деревне, а сам все время проводил с Итачи, разговаривая с ней и просто развлекая девушку, чтоб скучно не было. А когда его с командой отправляли на миссии ранга C и выше, то с Итачи он оставлял клона, а сам мчался с командой к нужной цели. В такие моменты он с ней также оставлял и лиса, который проникся к Итачи теплыми чувствами, да и просто был не против побыть как можно дольше в не его подсознания, а взамен Наруто приносил ему как можно больше мяса. За время, что Наруто провел рядом с девушкой, он все больше осознавал — он влюбился… Он полюбил все в ней от ее внешности до ее характера и капризов, коих было немного. Но признаться он не решался и честно даже не собирался этого делать. Он не хотел терять единственного друга, кроме Курамы. Да, у него были товарищи и приятели, но никогда не было того, кого бы он по — настоящему считал своим другом. А потому терять Итачи из — за своих глупых чувств был не намерен. Что касается Итачи, то она не видела его страданий, так как пыталась не краснеть в его присутствии. Да, она полюбила его. Еще тогда ей нравился парень, он был для нее лучом света и даже сейчас он является тем кто озаряет ее путь. Тогда, впервые встретив его, не могла не улыбаться этому радостному блондину с такой красивой улыбкой. А когда стала проводить с ним больше времени, то уже не могла просто расстаться с ним. А потому тогда, когда она вырезала клан и услышала об организации, которая занимается ловлей хвостатых, то вступила туда только потому, что не могла позволить им убить блондина. И сейчас, встретившись с ним снова, ее чувства вспыхнули, как угасшие искры, которые затухли лишь на время. Но и она боялась сказать ему и вызвать отвращение к ней, боялась потерять единственную связь, которая не дает ей упасть во тьму. Курама видел страдания обоих и пытался им как — то помочь. Хотя ему было стыдно — большой, могучий и страшный лис проникся теплотой к Учихе, только потому что та назвала его милым и приласкала его. Стыдоба!.. Но как бы то ни было он хотел, чтобы его джинчуурики был счастлив, а потому пытался донести до него одну простую истину: Итачи его тоже любит. Он знал об этом, потому что каждый раз, когда Наруто уходил на миссию, а он оставался с девушкой, то видел все ее переживания и видел как она расцветает, когда к ней приходит Узумаки… Но блондин как был тугодумом так и остался, он просто не хотел его услышать или все — таки слышал, но не понимал. А может действительно так сильно боялся потерять второго дорогого его сердцу человека. Первым естественно был он — милый и пушистый лис Курама, на что тот постоянно довольно ухмылялся. Вторым дорогим существом у него была Итачи, и Кьюби это полностью одобрял, так как видел, что она искренне заботиться и переживает о неугомонном блондине. Но ничего он их подтолкнет… только дождется нужного момента…

***

Сегодня Наруто возвращался к Итачи в подавленном состоянии. Он только — только узнал, что его учитель, наставник и крестный в одном лице погиб от руки его бывшего ученика. Он был зол на Цунаде, за то что та отпустила его, на Джирайю, за то что тот решил умереть и в первую очередь на себя, за то что отпустил его одного. Но больше всего он ненавидел Пейна, что убил его учителя. И сейчас для Наруто единственным место, где он мог успокоиться было место рядом с Итачи. Она всегда выслушает, успокоит, утешит и даст хороший совет. Когда он вошел в дом в Узушио, то Итачи подскочила к нему взволнованная. Она уже знала, что случилось, Курама рассказал ей. Наруто не удивился этому, так как у них с Курамой была связь из — за печати. Наруто просто обнял ее, не в силах произнести ни слова. Он чувствовал себя спокойно в ее объятьях, а потому и не заметил как выпустил все свои эмоции. Итачи была удивлена его доверием ей, но поклялась себе, что никогда не предаст и не обманет его доверия. Она просто крепко обняла его в ответ и стала успокаивать. Она давала ему выплеснуть все его эмоции и она не осуждала его за слабость. И никогда не будет… Наруто через какой — то промежуток времени отстранился от нее и посмотрел своими красными и налитыми кровью глаза в ее. Ее глаза завораживали его и притягивали, казалось, он тонул в них без шанса на спасения. Он даже не понял, что происходит. Вот они смотрят друг на друга, а в следующее мгновение нежно целуются, отдавая всю любовь и все тепло друг другу. Узумаки прикрыл глаза, полностью отдаваясь фонтану чувств. Итачи была на седьмом небе от счастья. Сейчас ей было не важно, что происходит рядом с ними, что творится в мире и что замышляет сейчас ее глупый и неразумный брат. Сейчас единственное, что ее волновало — это Наруто, ее чувства и их поцелуй, в котором она растворялась вся без остатка, отдавая себя тому единственному, кого она любит и который украл ее сердце. Курама искренне радовался за них двоих, выплясывая в подсознании Наруто чуть ли не чечетку. Настолько он был счастлив за своего джинчуурики, что готов был обнять весь мир и простить всех, кого раньше готов был убить. Они медленно расстались, находясь все еще в объятиях друг друга. Наруто вглядывался в ее глаза, когда наконец понял, что-либо сейчас он признается ей в своих чувствах, либо никогда. — Я люблю тебя, — выпалили вместе, одновременно и тут же покраснели. — И я тебя, — опять проговорили вместе и тут же рассмеялись, крепко обнявшись. Наруто вдыхал ее запах, зарывшись носом в ее волосы, а Итачи обдавала своим горячим дыханием его шею, крепко обняв его и не отпуская. Узумаки чуть отстранился от нее и взглянул в ее светящиеся счастьем глаза. — Я люблю тебя, Итачи — чан, — прошептал он и впился в ее губы новым нежным и робким поцелуем, на который девушка мгновенно ответила. Сейчас Наруто забыл обо всем на свете. Ему было не важно, что Пейн придет за ним из — за Курамы. Не важно, что за ним охотится какая — то организация со своими планами о мире. Все это сейчас не важно… Он понял одно — пока рядом с ним Итачи все будет хорошо. Они со всем справятся… Вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.