ID работы: 8036722

Родная

Гет
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста

***

       Такого прекрасного заката еще никогда не было. На небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками заката – от ярко-желтых до приглушенно фиолетовых оттенков. Облака приобретали разные формы, и напоминали разных мифических животных. На другом крае неба проступает блеклый серпик луны. Молодые люди всматривались и находили что-то свое. Закат по истине прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно. В эти мгновения на лице появляется улыбка, нежная и мечтательная. Хочется творить. В то же время просыпается муза. Девушка очень сильно пожалела, что не взяла с собой карандаши и бумагу. Хотелось по своему запечатлеть это чудо природы. Каждый вечер небо рисует по своему. И каждый закат уникален. Но такого прекрасного вечера, она не видела ещё такой красоты. Солнце почти спряталось за могучими горами, которые тоже успели укрыться мягким одеялом из облаков. - Как же здесь красиво. - С восхищением молвила девушка. Сколько раз бывала в этом месте, но каждый раз все по новому. - Да, природа рисует. - Раскладывает свою куртку на траву и ложится, оставляя место для девушки. - Мы же не простудимся? - сквозь улыбку произнесла она. Ложится возле парня. Тепло, которое издавало его тело - обжигало. Не простудится. Это точно.        Вокруг ни души. Только величные горы, и они. - А если закричать, никто же не услышит, верно? - словно ребенок, задает вопросы. - Я люблю Аню! - громкое эхо разразило тишину и разошлось по всей округе. - Дурачок, - пинает его в плечо. - Кроме тебя никто не слышал. - Алан крепко сжимает её руку. По телу прошелся электрический разряд. Внутри все разрывалось на части. Он испытывает к ней особые чувства. Это больше, чем любовь. Это такое трепетное, нечто высокое. В последнее время, озорная девчонка заняла все его мысли. Его муза... - Алан... Я тоже, - после длительной паузы раздался её мелодичный голос.        Она ощущала тоже самое. Ни с кем еще так хорошо и уютно не было. Не смотря холодный воздух, его присутствие согревает.        Тем временем ночь вступила в свои права. Первые звездочки зажглись на небе. Они так и лежали в обнимку, наслаждаясь тишиной и красотой происходящего.        Длинные пальцы парня обвивают лицо юной девушки. Почти глаза в глаза. Она ощущала его обжигающее дыхание. Сердце порхало, как бабочка в груди, которая хотела вырваться на волю. А ему хотелось попробовать на вкус её алые губы. - Твои глаза темнее, чем эта ночь, но в них я вижу больше света, чем дарит мне солнце. - Прошептала ему в губы. На лице парня появилась улыбка. Такой мистический, такой загадочный. Её. - Можно, я тебя поцелую? - набирается смелости и притягивает её еще ближе. - Да. - Щеки девушки приобрели румяного оттенка.        На улице глубокая ночь. Ветер утих. Все затихло. В этом мире они только одни. "Эй, время, остановись! Не лети так быстро, дай насладиться молодым людям... Впереди тернистый путь. Сложный путь. Кто знает, что им приготовила судьба. Как распорядится Бог. Сейчас они вместе. Время... Не убегай."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.