ID работы: 8036732

Люблю но ненавижу

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я тебя люблю?

Настройки текста
PoV Аня Маша, о Господи как ты прекрасно выглядишь когда злишься или смеёшься. Твое лицо прекрасно. Я делаю новые ролики про тебя, про твои привычки. Я стараюсь замечать все твои движения все твои слова для меня так важны! Я хочу всегда слышать твой голос и не отпускать тебя никогда. Сегодня мы гуляем до ночи. Ты захотела пойти в парк, но так как была ночь мы не смогли туда пройти и мы пошли в магазин 24/7 там мы купили газировку и разные вкусности: чипсы, сухарики, шоколадные палочки. Мы пошли на канал. Была ночь и на небе были звёзды мы вытащили все из пакета и легли на траву. Ночью летом было иногда холодновато и я знала это так, что и надела ветровку. Мы лежали и смотрели на звёзды, они были красивые, но ты была красивее, все это время я смотрела на тебя, твои глаза были закрыты и я могла не волноваться, что ты меня увидишь, я решила, что тишина стала слишком давить на меня и начала разговор. --Маш ты есть будешь? — я приподнялась на локтях и посмотрела на Машу. --Не я не буду- она не открывая глаза потянулась руками. --Ты не ела вечером мне придётся тебя покормить. -Зачем меня кормить? — ее бровь выгнулась. -Я тебя есть начинаю кормить! — я взяла одну чипсинку и подвела к губам Маши та учуяв запах еды открыла рот и я сунула туда чипсину. -Теперь сама. — Нееет -Даа — Ну хорошо- Маша взяла пачку с едой и начала есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.