ID работы: 8036743

Первая ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разместив Фриск на углу пустого стола, Чара медленно скользила по покрытым ножкам девушки ладонями, нежно целуя её. — Ты точно уверена, что хочешь этого, сахарок? — прошептала военная в губы принцессы. — Просто продолжай, пожалуйста, — хватаясь за ворот рубашки и втягивая в поцелуй, прошептала девушка.       Ещё одного приглашения Чара и не ждала, так что, углубив поцелуй, резким движением оторвав ткань домашней юбки, превращая её скорее в широкий пояс (оголяющий тонкие голени и округлые бёдра) из целомудренного одеяния дамы королевских кровей. Куски тяжёлой ткани оказались на полу, за спиной, через секунду туда же полетела блуза, лишенная пуговиц; сорванные перламутровые украшения валялись вокруг стола, одиноко поблёскивая на ковре.       Влажные поцелуи быстро покрывали тонкую шею, выпирающие ключицы и голые плечи, срывая стоны, заставляя Фриск извиваться на твёрдом столе, задыхаясь от желания, тянуться руками к уже нависающей над ней возлюбленной, запускать тонкие пальцы в недавно остриженные волосы, притягивая девушку ближе к себе.       Твёрдая поверхность столешницы незаметно сменилась на мягкую кровать, скрывающую все неприличные звуки, кроме стонов и поцелуев. Проползая по мягкому покрытию, Чара подтягивала девушку за собой, вплоть до подушек.       Длинные пальцы Чары скользили по пояснице принцессы, проворно расстегнув молнию на юбке, стягивая её с бельём, открывая тем самым вид на обнаженное тело.       Попытка Фриск уравнять их положение провалилась и, расстегнув молнию на джинсах и часть пуговиц на рубашке, была предоставлена Чаре, снова нависающей над ней. — Может не стоит? — прошептала военная, когда пальцы Фриск начали стягивать повязку с левого глаза. — Я хочу, чтоб ты была собой…       Влажные дорожки от языка медленно спускались от шеи Фриск к груди, плоскому животу и слегка выпуклому пупочку, который так любила целовать Чара, останавливаясь только чуть выше лобка. За тем, чтобы продолжить спускаться мелкими поцелуями, покрывая каждый миллиметр нежной кожи, срывая стоны вперемешку с всхлипами желания, сменившимися на громкие стоны при первом же прикосновении пышущего жаром языка к клитору. Тонкие пальцы принцессы болезненно сжимали волосы, прижимая лицо возлюбленной к себе, ногтями другой руки царапая лопатки до крови.       Громкие стоны вскоре перешли на тихий скулёж, вперемешку с мольбами закончить эту сладкую пытку как можно скорее. И громкий вскрик наполнил комнату, знаменуя оргазм от резко введённого внутрь пальца, волны накрывали девушку, сводя ножки судорогами, заставляя ещё пару секунд стонать от любых прикосновений Чары к промежности.       Тяжёлое дыхание долго не выравнивалось, а длинные пальцы военной разминали сведённые от длительного напряжения мышцы Фриск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.