ID работы: 8036759

Кажется, любви больше нет

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была замужем счастливые три года, но всё закончилось, когда мы поняли, что отдаляемся друг от друга. А если быть точным, все случилось, когда мой любимый муж стал самовлюбленным идиотом, который не думал о чувствах других. После истории с Интаграмом, я окончательно поняла, что полюбила совсем не этого человека. Что случилось с его чувствами? Я не знаю, но он был не против нашего развода, а может даже и сам хотел этого. Мой муж знаменитый айдол Кореи, точнее лидер лучшей группы. И так как я хорошо общалась с парнями из его группы, они поддерживали меня. Иногда, я приходила к ним в зал для тренировок, приносила покушать, делала каждодневный осмотр, так как имела медицинское образование. С Чунмёном мы общались, но больше как друзья, а иногда могли и не разговаривать целый день. После того, как я съехала в другую квартиру, которую мне снял Сухо, наши жизни больше не касались друг друга, каждый жил так, как хотел. Меня радовало то, что после всего, EXO помогали мне и не бросали. Я любила их всех, всех до одного, хотя иногда и кричала на них, могла ударить Чанельку или Бэкхена за их вредность. Но был человек, который был мне противен. И это произошло ещё далеко до замужества. Просто этот человек казался мне самовлюбленным и наглым, хотя его почему-то все любили. Дни летели, день развода приближался, поэтому я чувствовала себя всё хуже и хуже. Да, я сама решила отказаться от брака с Чунменом, это был мой выбор, но я по-прежнему его очень сильно любила и не могла без слез видеть его фото в новостях. Настенные часы показывали далеко за десять вечера. Я, как всегда, поводила свое время у парней в общежитии. Мы решили немного отдохнуть. С До-До приготовили много вкусной еды и сели ужинать. Чунмена вновь не было, он, как всегда, был занят. Лучший лидер, как ни как. Чтобы хоть немного отвлечься от мысли о разводе, я выпила бокальчик вина. Мое тело чувствовало расслабленность, хотя в голову алкоголь и не дал. Но я заметила одну странную вещь- я часто ловила себя на том, что смотрю на Сехуна, пока он сам не замечал это. Позже я быстро отводила взгляд, щеки горели. Не знаю, что со мной происходило тогда, но почему-то тот, кто казался мне самым неприятным человеком в группе, начал манить меня к себе. -Мне пора домой,- поднимаясь из-за стола, сказала я,- время позднее. Я закажу такси. -Нет, мы тебя не пустим одной на такси,- неожиданно для всех произнес Чунмен, облокотившийся плечом к стене,- я тебя отвезу. -Не надо, Мёни, ты очень устал, я вижу усталость на твоем лице. -Я не устал!- возразил парень. -Чунмен, я знаю тебя большее пяти лет. Я же знаю, как ты выглядишь, когда слишком много работаешь.- неожиданно для себя, я подошла и поцеловала, уже бывшего мужа, в щеку.- Я доеду на такси. -Но лидер прав, я тоже не доверяю водителям такси,- вмешался Чондэ. -А давайте я отвезу её,- еле вставая, произнес Чанель. -Чан, мать его, ты рот с трудом открываешь после бутылки соджу, а ты за руль решил сесть. Угробить нашу Сашу решил? Я сам её отвезу. Сехун достал ключи из куртки и пошел к входной двери. Мы даже толком ничего сказать не смогли. Я попрощалась с парнями и побежала вниз, где меня уже ждал Сехун, докуривая сигарету. -Не знала, что ты куришь,- улыбнувшись, сказала я. -Только когда нервничаю. -Я заставляю тебя нервничать?- засмеялась я и села в машину. Ночь была звездной, машин было мало, даже для такого большого города. Я смотрела в окно машины, немного тоскуя о том, что завтра вновь будет новый день. -Прости, что тебе пришлось меня отвозить домой. Я бы и сама доехала на такси. Ничего бы не случилось. Он ничего не ответил, но прервал нашу тишину через пару минут, когда я уже и забыла о том, что говорила об этом. -Парни любят тебя и переживают. -Угу,- это все, что я смогла выдавить из себя. Мы подъехали к зданию, где жила. Сехун заглушил мотор автомобиля, и мы оба вышли из машины. -Спасибо еще раз, Сех,- слегла улыбнувшись, произнесла я. Я уже подходила к дому, доставая ключи из кармана от домофона, я почувствовала, как меня резко схватили за руку, развернули и чьи-то губы накрыли мои. -Что ты делаешь?- оттолкнув Сехуна, произнесла я. -Т/И, почему ты меня недолюбливаешь? Что я такого сделал? Почему ты не можешь посмотреть на меня так же, как смотришь на Кенсу или Чанеля? Или как на Чунмена? Что я сделал?- переходя на крик, Сехун пытался получить ответ. Он схватил меня за плечи, повторяя свой вопрос каждый раз. Его глаза смотрели в мои. И я поняла, что этот ребенок говорит вполне серьезно. Я не знала, что ответить. Но ничего и не надо было делать. Вновь губы О Сехуна накрыли мои, он прижал меня к стене, в надежде, получить ответ на поцелуй. Не знаю, что произошло и как этот гад смог, но он добился своего- я ответила на его поцелуй. И через пару секунд его руки уже крепко сжимали мою талию. По моим щекам текли слёзы, поэтому Сехун прервал поцелуй. -Что случилось?- он смотрел в мои, мокрые от слез, глаза. -Прости, Сех, я не могу. -Это из-за Чунмена? Ты его все ещё любишь? На этот вопрос ответ не знала даже я, поэтому я только молчала, опустив взгляд в пол. -Ты меня ненавидишь, ведь так? -Это не правда, Сехун. -Но сегодня.. ты смотрела на меня так, как никогда не смотрела. Я думал, что ты тоже чувствуешь что-то. -Ты красивый, очень,- я провела пальцем по его переносице, медленно переходя на щеку, а потом остановилась на его губах.- Я хочу уехать, Сехун, ты понимаешь? Я хочу развестись и забыть, что такое любовь. А ещё, я твоя антифанатка,- улыбнулась я,- странно будет чувствовать к тебе что-то. Но.. ты хороший, красивый, и не такой, как мне всегда казался. Люди тебя недооценивают. Я прижалась своими губами к его губам, задерживая этот поцелуй на пару секунд, потом развернулась, все же приложила ключ и дверь открылась, оставив Сехуна одного. Пару дней я провела дома, не выходя и не отвечая на звонки парней. На третий день я все же вышла на улицу, но только для того, чтобы явиться в суд и окончательно убедиться, что спасти брак невозможно. Ещё через неделю, я собрала вещи и улетела, полностью потеряв контакт с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.