ID работы: 803678

Сквозь километры.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Найл, прекрати, я не могу больше смеяться! Блондин кривил смешные рожицы, дабы рассмешить свою возлюбленную. - Ну, Анна, перестань грустить. Совсем скоро тур закончится и мы снова увидимся. Обещаю. Девушка грустно улыбнулась монитору ноутбука. - Тур закончится через два месяца, а для меня каждая минута без тебя - вечность. В мгновение лицо Найла изменилось. Кажется, на его глазах выступили слезы. - Я очень соскучился, Анна. - Я тоже, малыш. Я тоже соскучилась. Девушка уже 30 минут смотрела на экран своего телефона. На заставке стояла фотография, где они с ирландцем, в одни из туров по Шотландии, прогуливались по солнечному Эдинбургу. Сколько ностальгии в этом снимке. Она бы отдала все, лишь бы сейчас оказаться рядом с ним. "Найлер" - высветилось на экране телефон. Один Бог знает, с каким нетерпением она ждала этого звонка. В трубке зазвучал его голос. Такой родной. Такой любимый. - Итак, 22 октября. В этот знаменательный день родилась самая удивительная девушка на свете. Эта девушка имеет белокурые волосы, самые умопомрачительные серо-голубые глаза, и самую красивую улыбку на свете! Вы, случайно, не знаете эту девушку? - Мм, знаете, есть тут одна. Мы с ней, кажется, в одном доме живем. А кем вы ей приходитесь? - Парнем, мисс. - Оу, ну что ж, тогда примите мои самые искренни поздравления. Ведь вам несказанно с ней повезло! - Не отрицаю. Она у меня чудесная. Не изволите ли передать сей прекрасной особе трубочку? Их смех слился в унисон. - С днем рождения, дорогая! Мне очень жаль, что в этот день я не смогу быть с тобой. Прости меня. - Найл, прошу, не надо извинений. Я все понимаю. Все хорошо. Анна стояла у зеркала. На девушке было короткое коктейльное платье, по случаю вечерники, в честь ее дня рождения. Светлые, слегка накрученные волосы, падали ей на плечи. Из косметики только туш и капелька блеска на губах. Бог одарил редкостной красотой эту миледи. Все утро мобильник разрывался от звонков родственников и друзей, спешащих поздравить именинницу. Но ей совсем не хочет отвечать на эти звонки. Главные поздравление она уже получила. - Милая, у тебя все хорошо? - Да, мам, все прекрасно. Спасибо за то, что устроила этот праздник. Но правда, не стоило. - Девочка моя, я понимаю, что сегодня тебе его особенно не хватает, но постарайся взять себя в руки. Это твой праздник, радуйся и будь счастлива в этот день. - Да, хорошо, мам... Я постараюсь. - Ну, ну. Прекрати плакать. Пойдем, сейчас начнется самая лучшая часть этого дня. Вокруг именинницы собрались все гости. "Happy birthday!!!" - скандировал хором народ. Но в этом потоке голосов не было того единственного, которого ей бы хотелось услышать больше всего. На минутку ей даже показалась, что она услышала его заливистый смех, среди десятков других голосов. Она быстро пробежалась по лицам гостей, надеясь увидеть любимого в толпе. Не нашла. Значит, ей все таки показалось. "Надо хотя бы на час перестать думать о Найле." - шепотом проговорила она сама себе. - Задувай свечи и загадывай желание, дорогая! Отец поднес к ней торт, с зажженными свечами. "Хочу, чтобы Найл был сегодня рядом" - Анна задула свечи. "Господи, какая же я глупая. Это ведь невозможно. Найл на другой стороне мира... Надо было загадать что - нибудь более менее реальное. Теперь поздно." - ругала она сама себя. - А теперь главный сюрприз вечера! Так, Анна, завязывай глаза. - Ну мам, можно как - нибудь без этого? - Нет, нельзя. И не капризничай. Девушке пришлось поддаться. Черная ткань повязала ей глаза. Теперь она могла лишь слышать. - Ну и что? Где мой сюрприз? Я готова. Заиграла мелодия. Ну конечно она узнала эту песню. Over again. Ее любимая. В этой песне безумно красивое соло у Найла. "Так, стоп! Они что, решили поиздеваться над о мной?! Что, не видно, как мне и без этого плохо?!" Анна уже решила сорвать повязку с глаз и наброситься на гостей с упреками. Но тут ее сковало. Мурашки выплясывали танго на ее теле. Она услышала его голос. Он явно пел живьем. Она это чувствовала. Не может быть... Кто - то взял ее за руку, протянул к себе и прошептал: "Ну что, твое желание исполнилось?" Он мягко снял с нее повязку и так же мягко поцеловал в губы. - Откуда ты узнал про желание, Найл? - Ну принцесса, это же было очевидно. Ну так что, сюрприз получился? - Да нет, я вообще то ожидала, что сюрпризом будешь ты. На лице у блондина появилось недоумение, быстро сменившиеся улыбкой. - Ты не умеешь врать, Анна. Я видел в каком шоке ты была. Девушка залилась смехом. - Я люблю тебя. - А я тебя больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.