ID работы: 8036805

Я верну тебя, брат!!!

Джен
G
Завершён
299
Evelina_Udon бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сквозь время...

Настройки текста

Где-то в небесах

— Эй, Индра, ты здесь? — Да что тебе опять надо, в жизни доставал, теперь и в смерти донимать начал?! — Да не, не, — улыбнулся младший брат. Может, в наше время я не смог тебя остановить, но в будущем обещаю. — Да, да… — лениво зевнул тот. — Эй, брат, смотри, отец говорил, что они первая наша реинкарнация! Уверен, я верну тебя снова. — Ага, посмотри на них, да что они смогут сделать, ляльки, бросающие камни в речку, да и всё. Их даже реинкарнацией нашей назвать нельзя.       Время шло, а Хаширама и Мадара выросли, заключили союз и основали деревню Коноха. — Видишь, видишь. А я говорил тебе, что я верну тебя. Понял?! Я был прав, — гордо встал Ашура перед братом. — Посмотрим, кто ещё прав, — смотрел Индра на взгляд своей реинкарнации. — Ну вот, мы снова дерёмся, — с грустью сел и наблюдал за боем первого Хокаге и Учихи Мадары. — О! Теперь я точно могу сказать… Да, они точно наши реинкарнации, а старик был прав. — Смотри, смотри, я победил, — говорил Ашура, глядя на Хашираму. — Ну, ну… — Ээээ, так нечестно, ты нечестно играешь, — надулся младший брат. — Ахаха, а я разве говорил, что буду честен?! — Ну… Нет, но всё же. Зачем ты использовал Изанаги? Точнее, зачем твоя реинкарнация… В общем ты понял. — Пожить ещё захотелось. Ахахах, да и клетки твоей реинкарнации помогут мне стать сильнее, — подумал Индра, и взглянул на Мадару, который и пришивает клетки древесного хокаге, — а я умён однако. Твоей реинкарнации даже в живых уже нет. Ну как? Вернул меня? Ха! Нет, и никогда не вернёшь, наивен ты, брат. — А ты противен, как при жизни, — пробубнил Ашура. — Кто тут противен, — взъелся Индра. — Да ну тебе, брат, мы всё равно мертвы, ахаха.       В ответ лишь появился злобный взгляд старшего брата. — О, привет ребятки, а вы кто? — послышался голос. — Да ты этот, тот самый Хаширама, первый Хокаге и один из основателей деревни скрытого листа, — улыбнулся Ашура и подбежал рассматривать мужчину. — Э… Я чего-то не догоняю… — Ты его реинкарнация чего тут, — холодно ответил Индра. — Я? Его реинкарнация? А… А ты вообще кто? — тыкнул Хаширама в Ашуру. — Я — младший брат этого злюки, — указал на Индру, — меня зовут Ашура, — он глупо улыбнулся и почесал затылок, — мы сыновья Хагоромо Ооцуцуки. Слышал? — ООО, да это же тот самый мудрец шести путей. — Да, да он самый. — Так, стоп, погоди… Если я твоя реинкарнация, то не значит ли что… — Да, Учиха Мадара реинкарнация Индры. — Ого, кстати, а где он сам? — Ну… — Мадара, решил ещё пожить немного, — злобно улыбнулся Индра. — Ч… Чего??? — возмутился Хаширама, — я ведь убил его. — Ну я и не сомневался, что он умный. Как ни как в нём живёт моя душа. — Ааааа, Индра, да когда ты уже успокоишься и будешь жить мирно? — кричал Ашура, вздыхая. — Да ладно вам, вы же братья. — А ты вообще не лезь! — Брат, зачем ты так? — И ты закройся!       И Ашура и Хаширама поникшие стояли в сторонке. — О смотрите, какие смешные, — Хаширама указал на двух парнишек, которые всё время ссорятся из-за пустяков, но слаженно работают в команде. — Агась, Индра, иди взгляни. Тот чёрненький похож на тебя по характеру. Такой же холодный, мрачный и жестокий, так же скрывает свои чувства. — Оооо, да он ещё и Учиха, взгляните на его спину, — указал Хаширама. — Да, это твоя вторая реинкарнация, нет сомнений, Индра. — Да, да, отстань. А вот тот жёлтоволосый. Прям как ты, тоже клона не умеет обычного делать, то и умеет в передряги встревать. Эй, Ашура, у вас всё по твоей линии такие неуклюжие? — Нееет, Индра, ну почему ты такой злюка, — опустил голову младший сын. — Я не виноват, если это так, ахха.       Наруто и Саске выросли и пошли разными путями. Саске стал отступником, а Наруто возвращал его всеми способами. — Эй, Ашура, да когда ты от меня отвяжешься? — Пока не верну тебя в нормальное состояние! Так, стоп… Брат, смотри, опять война. — Времена не меняются, — проговорил Хаширама, засветился и через несколько секунд исчез. — Чё? Где он? — Вон взгляни, он там снова с Мадарой сражается на войне. — Даааа, много неприятностей принёс Мадара. Даже мертвецов воскрешают. Почему ты стал таким противным Индра?! Кстати, смотри наши реинкарнации снова вместе сражаются, не уж то мы помирились наконец?!       По окончанию войны Хаширама и Мадара отправились на белый свет к Ашуре и Индре. — Эй, Ашура. Мы тут. Я вернул его. Это мой лучший друг — Учиха Мадара. Кстати, Мадара смотри. Этот злюка с длинными волосами это Индра, ты его реинкарнация. — Ага, понял. А этого туповатого на вид ты реинкарнация? — Характер какой был у тебя, Индра, такой и остался, — поникли Ашура и Хаширама. — Эй, парнишь, а ты мне понравился, — улыбнулся Индра и засмеялся, обращаясь к Мадаре. — Да, да… — коротко ответил тот. — Кстати, Ашура, погляди, это Наруто и Саске снова дерутся. — Да, брат. И смотри у Наруто, такие силы как у меня, а у Саске теперь и ренеган на одном глазу. Дааа, мы стали сильнее, чем были когда-то. — На, смотри, смотри, Индра, а Саске не плохо его. Давай, Саске прикончи его, и мы Учихи будем главными. — Наруто! Наруто! Наруто! — хором кричали Ашура и Хаширама. — Саске, мы умерли?! — Не знаю, но не думал, что всё закончится именно так.       Придя в себя парни… — Ты же от меня не отстанешь? — улыбнулся Саске. — Нет, конечно, ведь мы лучшие друзья! — Я признаю тебя! — Так всё мир? — Наверное, — улыбался Саске и смотрел на ночное небо.       Время шло, у Наруто и Саске появились дети. Лучшие друзья работали и помогали друг другу. Наруто защищал деревню внутри, а Саске защищал деревню из тени. — Папа, папа, пойдём гулять! — звал маленький Боруто своего отца. — Папа,. я тоже хочу, — присоединилась Сарада. — Хорошо, хором ответили отцы.       Пока они гуляли, Наруто наткнулся на прокат велосипедов. — Мне самый маленький, — засмеялся Наруто и позвал Саске. — Аааааа, Наруутоооо, кретин, а меня ты на какой хрен в корзинку на велосипеде запихнул, — кричал Саске.       За всем происходящим наблюдали жители деревни и дети, все смеялись. Наруто смеялся громче всех, а Саске орал на своего лучшего друга. — А на войне они были такими серьёзными, — проговорил Мадара. — Ахахахаха, — был слышен смех Хаширамы. — Видишь, видишь, брат мы помирились. Смотри как нам весело. Теперь мы можем спокойно уйти к отцу в мир иной. — Ахаха, дааа, похоже ты прав, но ты таким же идиотом остался, пхахаха, — посмеялся Индра над Наруто и Саске, разъезжающих по Конохе в одном велосипеде. — Ну что, брат. Пойдём? — Пойдём…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.