ID работы: 8036826

Алола 2.0.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Перед Алолой

Настройки текста

Регион Хоэнн, поляна рядом с покецентром в лесу.

      Серена победила в соревнованиях координаторов Хоэнн и сейчас не особенно знала, что ей делать. Она надеялась на новость от Эша, хоть и понимала, что скорее всего этого не произойдет. В её команде также произошло пополнение. Брейксен эволюционировала в Делфокс, а также у Серены появились майлотик, баттерфри и яйцо какого-то электрического покемона. Проблема была лишь одна - слишком приставучие парни. Один из которых впрочем только что подошел к девушке. —Красотуля, твоей маме зять не нужен? —Один уже на примете. —Да забудь про него, я сильнее! И красивее - произнес ловелас поигрывая бровями —Делфокс, огненная бомба!       Примерно такие диалоги оканчивающиеся атакой проходили постоянно. Серена готовилась уходить, как вдруг к ней подошла сестра Джой. —Вы Серена? —Да это я. —Вас к телефону некий Эш Кетчум.       Услышав это, Серена побежала к телефону со всех ног. Добежав она увидела его.... —Привет, Серена! —П-привет Эш. —Майми выиграл три билета в регион Алола на пятидневный курорт и я подумал.... эээ.... ну... ты хочешь с нами? Моя мама спросила у твоей, и.... —Конечно хочу, Эш! —Урааа! Прилетай в Канто послезавтра, мы тебя встретим, ты переночуешь у нас, а потом полетим в Алолу! —Хорошо, пока Эш! —Пока! *Аэропорт Сафрон* Серена получила багаж, выпустила Делфокс и с нетерпением отправилась в зал встречающих. Там к ней сразу подбежал Эш. Он сменил кепку на другую, с белыми очертаниями покеболла, а на плече у него привычно— сидел пикачу. Парень обнял её и прошептал - 《Серена, я скучал》 От этого девушка стала красной как слагма. —Я т-тоже Э-эш. - промямлила та, когда парень отстранился. —Знакомься, это моя мама! - Эш указал на красивую темноволосую женщину с мистером маймом. —Здравствуй, Серена. Приятно наконец познакомиться, Эш много о тебе рассказывал. —Здравствуйте миссис Кетчум. —Итак дети. - с улыбкой произнесла женщина - Машина ждет!       Делии понравилась эта девочка, Серена. Она стала бы отличной девушкой для её сына. Но как к этому отнесется например Мей. Или Доун. Или.... (этого миссис Кетчум боялась больше всего) Мисти. Мдааа, это будет интересно. *** POV Серена После обеда Эш повел меня в лабораторию Оука, знакомить со своими покемонами. Мы шли держась за руки, а Эш рассказывал мне о том как он поймал того или иного покемона. По дороге мы натолкнулись на девчонку года на два старше Эша. —Привет, Мисти! - радостно крикнул парень - Знакомься, это Серена, моя подруга из Калос!       Девчонку аж перекосило от того, что мы держались за руки, и я мило улыбалась Эшу. —Как мило. ‐ сквозь зубы процедила она - Эш, ты не против если мы с ней немного поболтаем на соседней поляне. А ты здесь подожди. —Эээ... лаааадно... - медленно сказал парень, вспомнив при этом один из мудрых советов Брока - 《Если девушки идут выяснять отношения, не мешай им, целее будешь.》        Как только мы с Мисти оказались на другой поляне, та прорычала: —Кто ты такая и почему гуляешь с моим Эшем? —С твоим!? Он не твой парень! —Пока нет! —Пока!? Да я с ним с пяти лет знакома! - от этого мисти побагровела - Да и к тому же, ты с ним хоть целовалась? —А ты? —А я целовалась! - на этом Мисти стала похожа на разьяренного гиарадоса. Которого впрочем тут же и вызвала. End POV Серена       Естественно Серена ответила. Сильвеоном. А кем ещё? Но тут, когда битва готова была начатся, на поляну с криком влетел... Гэри. Увидев двух разьяренных девушек с весьма злобно настроенными покемонами Гэри что-то пискнул и стал по тихому отползать в кусты. А на крик Гэри вышел Эш. Увидев Мисти и Серену парень прифигел. Увидев что-то пищащего Гэри, прифигел ещё больше.       Через пару часов, когда Мисти ушла, всё наладилось, а Эш с Сереной и Гэри погуляди по лабу, Гэри рассказал, что проверял какие-то химические составы, но случайно наступил на Амунгуса, который отправил парня в проле... кхм полет. В лаборатории Оак, узнав, что Эш летит в Алолу, обрадовался и попросил парня доставить яйцо покемона своему кузену, Самсону Оаку. Яйцо Эш конечно же взял. По дороге в дом Эша парень с девушкой болтали о приключениях Серены в ..... и так дошли. Поужинав, Серене предоставили комнату Эша, а Парень лег на диване. Засыпая, Серена думала о предстоящих приключениях и битвах и немного про Эша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.