ID работы: 8036835

Куни с заглотом

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнк, спаси меня! Фрэнк, алё! Фрэнк!!! - Джи, всё в поряде... - Нет, Фрэнк!

***

Это было утро воскреснья. В субботу Джерард неожиданно захотел минета с заглотом. И при этом, чтобы минет сделали всенепременно ему, а самому возиться с чужими гениталиями не хотелось. Но... была существенная деталь. И деталь эта находилась у Уэя между ног. А именно, член был слишком маленьким, чтобы залезть глубоко в горло. Так ему проститутка и заявила. Да, дурная девка. И ещё деньги умыкнула, зараза. Пришлось бедному Джерарду идти к другу Фрэнки. Друг Фрэнки был редкостным малышом: ротик у него был маленьким, глотка неглубокой, так что член мог бы вполне влезть. Но член был такой маленький, что даже малыш Фрэнки не смог заглотить его. - Ну, не расстраивайся Джи. Хочешь, могу сварить тебе твой любимый холодец? И подать горилки с салом - типичной американской еды. - Не надобно. Раздосадованный Уэй отправился домой и нашёл там жёнушку, купающуюся в ванной. - Чего кручинишься, Джерардушка-свет-Уэевич? - спросила она. Джи рассказал ей о своей проблеме. - Не печалься, дубинушка ты моя, сделаю я тебе минет с заглотом, у меня же глотка золотая. Глотка у Линз была и правда золотая и минет с заглотом удался на славу, да вот только не сказала жёнушка, что за это придётся расплачиваться. Да вот всё и кончилось в воскресенье. Привязала Линдси мужа своего к стулу и говорит: - Пока не исхитришься и не сделаешь мне куни с заглотом, никуда тебя не пущу.

***

А мораль проста: любишь кататься, люби и саночки возить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.