ID работы: 8036836

Добрынюшка, а какое стоп-слово?

Слэш
NC-17
Завершён
664
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 10 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Елисей — один из лучших учеников его колледжа. Колледж искусств вообще один из самых престижных в городе, и ему удалось туда попасть. Парень сидел почти на самом первом ряду, но, не потому что ему было интересно слушать лекцию, а потому, что его преподаватель воистину прекрасен. Белая рубашка облегала широкие плечи, выделяя неприлично идеальные мышцы и талию. Туго завязанный галстук, и, по правде говоря, Елисей спал и видел как тянет за этот галстук, притягивая преподавателя на себя, касаясь его губ, при этом вдыхая его сладкий запах. Щеки тут же вспыхнули, и молодое тело омеги стало не на шутку разгораться. За спиной шушукались девушки, хохотали парни, но, если бы это волновало Елисея хоть немного, быть может, он бы и следил за потоком своих мыслей. Но самое прекрасное то, что все его мысли вечером воплощаются в реальность. Вечером, говоря родителям, что идет на дополнительные занятия, парень буквально бежит к Добрыне. Открывая дверь, Добрыня улыбается, приглашая парня войти. Квартира знакомая, а в особенности, путь от прихожей до спальни. —Елисей? Мы можем сегодня?—Спросил мужчина, опираясь о стену, скрещивая руки на широкой груди. Вопрос был поставлен о течке, ведь правда, кому нужно иметь ребенка в столь раннем возрасте? —Конечно, папочка.—Улыбнулся Елисей, обнажая белые зубки. Он смотрел на лицо мужчины, потом чутка ниже, на широкую шею, на которой остались легкие следы от укусов недельной давности. А вообще, Добрыне нравилось это слегка шлюховатое "папочка". Это не мысли больного извращенца, это ужасно-дикое умиление и... такая же ужасная эрекция. —Ну тогда, иди в ванну.—Подмигнул Добрыня, не упуская возможности шлепнуть парня по ягодицам. —Не скучай, папочка.—Улыбнулся парень, сверкая глазами.       Елисей лежал на кровати, по обе стороны от его головы находились массивные руки с широкими пальцами. Парень тяжело дышал, но при этом, довольно улыбался. Добрыня целовал розовую щеку, затем спустился к шее, прикусывая кожу зубами, заставляя Елисея выдохнуть. Под парнем уже образовалось маленькое пятнышко естественной смазки. Прикусывая губы, парень слегка уперся руками в грудь мужчине. Поднявшись на локтях, он перевернулся на живот, поднимая зад выше головы. Колечко мышц быстро-быстро сокращалось, и Добрыня завороженно сглотнул. —Папочка.—Сладко протянул Елисей, слегка крутя задницей. Добрыня приставил крупную головку члена к сжатому колечку мышц. Слегка толкнувшись вперед, мужчина сильнее сжал задницу парня в руках, сильнее насаживая на член. Елисей выдохнул, сжимая простынь в руках, сильнее прогибаясь в спине. Затем, повернув голову, он посмотрел на Добрыню и улыбнулся. "Ну все, Елисей, это было зря" — подумал Добрыня, и резким толчком вошел полностью. Теплые, влажные мышцы облегали член мужчины, а колечко мышц судорожно сжимались. Сердце бешено колотилось, грозясь сломать грудную клетку, и Добрыня наклонился, сцеловывая капельки пота со спины парня. —Нгх... П-папочка..—Выдохнул сквозь слезы парень, тут же задерживая дыхание.—Добрыня, поцелуй меня. Добрыня вышел из парня буквально на минутку, чтобы перевернуть его на живот. Он увидел красные щеки и кончики ушей, капли слез, которые стекали по щекам. Светлые волосы, которые находились в полнейшем беспорядке. Наклонившись к лицу Елисея, Добрыня стал нежно целовать его. Он кусал губы, посасывая язык. То оттягивал, то прикусывал нижнюю губу, будто отвлекая его от неприятных ощущений. Когда Елисей медленно закивал, Добрыня вновь вернул член, но уже немного резче. Начав двигаться, он сжал розовые соски парня между пальцев. Тот широко открыл глаза прогибаясь в спине. Добрыня двигался внутри парня, выбивая из того стоны, просьбы и выдохи. Когда Елисей прикрыл глаза и на секунду замер, Добрыня улыбнулся, и вышел из парня. —Д-добрыня?—Спросил Елисей смотря на мужчину. Взгляд был затуманен, пальцы на руках мертвой хваткой вцепились в простыни. —Мм?—Добрыня сделал лицо а-ля "Дорогой, я искренне не понимаю что не так. Добрыня потянулся к ящичку в прикроватной тумбочке, и достал оттуда милые, с розовым пушком, наручники. Елисей следил за каждым движением мужчины. Блондин завел руки парня за спину, надевая наручники. —Добрынюшка, а какое стоп-слово? В голове резко зазвенело, и Елисей крепко сжал глаза, открыв, он увидел Добрыню, который вытирал доску. —Прошу прощения?—сонно спросил парень. —Наконец ты проснулся. Забирай вещи, и можешь идти домой. Но завтра покажешь мне готовый конспект. Елисей посмотрел в тетрадь, и увидел только тему лекции. —Я понял. Извините, папочка. Добрыня дернулся, но не подав виду и коварно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.