ID работы: 803694

Euphoria

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ругайте меня полностью! (Лорейн – "Euphoria") Отражение софитов на темно-синих стенах белым мерцанием делало помещение клуба похожим на что-то неземное, космическое... что-то не из нашего мира. Мигающие в такт музыки лампы, спрятанные по всему периметру залы, придавали вечернему веселью привкус полета. Примесь алкоголя в крови, настроение, зашкаливающее до невозможности, и наркотики – опасная смесь в крови молодых людей и девушек, проводящих свободные вечера в подобных заведениях. Пышногрудая блондинка, проводящая время возле барной стойки с бокалом коктейля кислотного цвета, покачивала головой в такт музыке и после каждого глотка слегка прикрывала свои карие глаза. Запрокидывая немного голову назад, она подпевала исполнителю самые яркие строчки. Музыка закончилась и затянувшаяся пауза немного напрягала, заставляя выпить еще бокальчик коктейля непонятного состава. Кровь быстро разнесла алкоголь по организму, дурманя сознание, обостряя чувства и желания, щепотка смелости и раскованности – вот он волшебный рецепт вечера. Why... Белые софиты зажглись, освещая темное помещение белыми лучами, создавая причудливую сетку света и тьмы. Why can't this moment last forever more Tonight, Tonight eternity's an open door Она дошла до полупустого танцпола и встала в самом его центре, привлекая внимание таких же, как она. No Don't ever stop doing the things you do Провела по телу, обтянутому в латексные шорты и короткий топ, ладонями, поднимаясь от линий бедер к тонкой талии, чувственно обогнула немаленькую грудь, слегка сжав ее по бокам... Don't go In every breath I take I'm breathing you ... выше... шея... лицо... зарылась в пшеничные волосы и пропустила их сквозь пальцы. Euphoria Forever, ‘til the end of time From now on, only you and I We’re going u-u-u-u-u-u-up Хаотичные и резкие движения рук, перемешивающиеся с чувственными и сексуальными движениями тела... разлетающиеся при каждом движении волосы... она не танцевала, она сама была танцем. Euphoria An everlasting piece of art A beating love within my heart We’re going u-u-u-u-u-u-up Она уже не ощущала себя, отдаваясь порыву стать ближе к музыке, слиться с ней воедино, быть выше, свободнее... вырваться из оков тела, быть самой музыкой. We are here We are alone in our own universe Блондинка упала на колени и закрыла лицо руками. We are free Where everything's aloud and love comes first ... Снова поднимаясь, изгибая свое тело волнами, двигая руками в такт, она отрешилась от всего мира. Только она, только эта музыка и это непреодолимое желание чего-то непонятного... того, что нельзя достигнуть. Forever and ever together We sail into infinity We're higher and higher and higher We're reaching for divinity Euphoria Forever, ‘til the end of time From now on, only you and I We’re going u-u-u-u-u-u-up Euphoria An everlasting piece of art A beating love within my heart We’re going u-u-u-u-u-u-up И снова ощущение эйфории, счастья... это чувство рвалось наружу из груди, скручивало живот, кружило и без того дурманную голову. Forever We sail into infinity We're higher We're reaching for divinity Euphoria Euphoria Мужские руки собственнически обхватили за талию и прижали разгоряченную блондинку к крепкому молодому телу. Почувствовав жадный поцелуй на шее, откинула голову на плечо партнера, получая еще больше этого чувства. Она позволяла ему исследовать свое тело и слиться в танце, привнося больше чувств, что и так разрывали изнутри на части. We’re going u-u-u-u-u-u-up Два тела... таких страстных и изголодавшихся. Опьяненных алкоголем и жаждущих получить разрядку... Euphoria An everlasting piece of art A beating love within my heart We’re going u-u-u-u-u-u-up Они слились в страстном поцелуе, зарываясь в волосы друг друга: он - в пшеничных, она – в розовых. Подхватив девушку за ягодицы, парень приподнял ее, заставляя обвить свою талию стройными длинными ногами. Euphoria Euphoria We’re going u-u-u-u-u-u-up Белые софиты сменились разноцветными огнями подсветки и мерцанием. Танцевавшая в центре танцпола парочка испарилась. В тот вечер два человека достигли пика наслаждения и состояния полета, слившись уже в другом танце молодых и страстных тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.