ID работы: 8036960

Посвящение в Пожиратели смерти

Джен
NC-17
Завершён
19
Iren White соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окруженный высокими скалами крохотный маггловский городок погружался в магический сон. Уходящее солнце еще поглаживало ленивыми лучами макушки вершин, но верно уступало место своему собрату месяцу.       В это время с комфортом расположившийся в резиденции одного из своих слуг величайший легилемент Лорд Волан-де-Морт поочередно проникал в сознание каждого испытуемого. Эта ночь особенная — юные борцы за чистоту крови и власть волшебников над магглами должны доказать ему свою верность. И того, кто струсит, ждет немедленная смерть. Свернувшаяся в ногах Темного Лорда Нагайна подергивала кончиком хвоста от возбуждения, передавшееся от хозяина.       Дождавшись восхода полной Луны, усиленный юными оборотнями отряд стал спускаться к заснувшему под чарами городку. Словно в насмешку солнцу, месяц останавливается ровно между скал, освещая своим искусственным светом городишко и придавая окружающему иллюзию сказочности.       Скрытая под чарами невидимости и бесшумности группа подходит к закрытым воротам. Синхронный взмах двух палочек и тяжелые металлические створки запертых на ночь ворот падают на землю. Двух спящих часовых убивает один из волшебников. Счастливчики — умерли во сне.       Следующий взмах палочки снимает усыпившее жителей заклинание. Второй пас — и в городе гаснут фонари. Еще — и заклинание невидимости теряет свою силу. В ночи, при свете Луны, перемещаются только они — волшебники и оборотни.       Не переговариваясь, маги и звери делятся на три группы и рассыпаются по городку. Ни звука шагов, ни царапанья когтей по брусчатке. Словно щит тишины окружает незваных гостей.       Одна из групп достигает оговоренной точки в северной части города. Заклинаниями они вытаскивают из домов еще сонных жителей. Растерянные испуганные люди шлепаются на брусчатку и хлопают изумленными глазами. Взмах палочки, и невидимый нож вонзается мужчине в живот. От сильного удара тело подбрасывает вверх. Режущее заклинание распарывает брюхо, орошая брусчатку и невольных свидетелей кровавым дождем. Ошеломленные магглы даже не замечают, что из горла жертвы не вырвалось ни стона.       Наигравшись, тело сбросили на землю. К уже мертвому супругу побежала босая женщина, но на полпути что-то невидимое сбило ее с ног. Она падает на спину, и чувствует, как что-то тяжелое давит на грудь. Под невидимой тяжестью хрустят ребра, сломанные кости впиваются во внутренние органы, вызывая нечеловеческую боль. Так и не вздохнув, женщина замирает с открытым ртом и распахнутыми глазами. Напарник убийцы расправляется с оставшимися свидетелями. За их спиной, ошалев от запаха крови, скулят новообращенные оборотни, но, сдерживаемые чужим сознанием, не осмеливаются напасть без приказа вожака.       Другая группа из волшебников и оборотней прочесывает южную часть города. Несложные заклинания выбрасывают едва проснувшихся людей на улицу. Не сильно церемонясь, волшебники сыпят режущими и душащими заклинаниями, не придавая значения тому, кто оказался на их пути — мужчина или женщина, взрослый или ребенок. Особой тонкостью становится заклинание не позволяющее крови свернуться. Багровые реки растекаются по улицам смешиваясь с грязью. Усиленное Силенцио не позволяет крикам жертв отвлечь палачей от своей миссии.       Желая развлечься, заклинанием Левиоса поднимают на ноги едва живую женщину. — Таранталлегра! — и ее ноги отплясывают задорный итальянский танец, заставляя тело биться в конвульсиях. Но заклинание не позволяет несчастной упасть. Испытывая ужасную боль, ничего не видя перед собой, женщина отплясывает под хохот и аплодисменты своих мучителей.       От запаха еще теплой крови и страха людей, молодые оборотни сходят с ума. Неожиданно для всех раздается протяжный, вызывающий мурашки, потусторонний вой. В тот же миг молодое зверье срывается и разбегается по городку, впиваясь в еще живую плоть и обходя уже мертвых. Пара оборотней накидывается на танцующую жертву. Дух покинул ее тело, но она продолжает подрыгивать ногами, пока оборотни не отрывают конечности.       Очередная группа идет по центральным улицам, добивая оставшихся в живых магглов и поджигая дома. Не успевшему умереть до их прихода мужчине несколько волшебников заклинаниями рвут плоть на куски, отсекают руки, ноги. Немые крики разбивают вдребезги сознание простых людей, но сопротивляться невозможно. С горожанина с переломанными ногами снимают заживо кожу. Обезумевшие от запаха крови оборотни толпой набрасываются на свежее мясо.       Бредущий в отдалении юноша-волшебник останавливается рядом с распростёртым на земле телом женщины. Ему показалось, что она еще дышит.       — Люмос! — фигура в капюшоне изучающе склоняется над жертвой, молодой и красивой девушкой. Еще пару часов назад она качала малыша и вместе с ним уснула в кресле-качалке, а сейчас какие-то сумасшедшие пришли их убивать. Он так близко от нее, что гнев придает сил. Она тянется к убийце в желании отомстить за смерть своего ребенка, но под стянутым капюшоном видит лишь бездушную маску. Ей кажется, в прорезях блестят глаза убийцы, и… Боги, неужели мелькнуло сострадание? Немой крик срывается с посиневших губ, когда в ее тело вонзаются клыки. Но ее зов никому не услышать. Зверь оттаскивает тело в сторону. Руки разжимаются, отпуская черный плащ незнакомца. Теперь она пытается защититься от зубов, хоть уже и не чувствует боли. Неожиданное человеческое тепло согревает ее плечо. В отблеске пламени сверкает лезвие ножа. Всего одно быстрое и уверенное движение. Из рассечённых артерий вытекает кровь, унося с собой жизнь.       Волшебники и оборотни завершают миссию очищения мира от маггловской грязи. Щедро раскидываясь иллюзиями, они убивают своих жертв их же страхами. Кто-то боится умереть в огне и под действием направленного заклинания его охватывает магическое пламя, сжирая плоть еще живого человека… Девушка боится утонуть и вот, она словно оказалась под водой. Ей кажется, что вода уже везде, даже внутри, и попытка поймать ртом воздух бесполезна... Забившись в угол, мальчик отмахивается от несуществующих злых собак. Его махи руками и немой крик забавляют оборотней и один из них решается подойти ближе. Сильный страх остановил биение сердца. Не тратя оставшееся время, последних жертв просто подбрасывают в воздух и заклинанием ломают позвоночник. На землю словно мешки падают тела, мимо которых проходит насытившийся волчий молодняк.       До центральной площади первым добирается высокий волшебник. Остановившись, он поднимает палочку вверх. На миг лунный свет высвечивает инициалы WM на перстне.       — Мосморде!       Выбившийся луч рисует над городом увеличенную копию черной метки. В сиянии ночного светила она бликует, завораживая исходящей от нее темной силой. Немой свидетель страшного убийства, исчезающий только с рассветом.       Замыкающий процессию волшебник направляет на мертвый город Адское Пламя, стремительно уничтожающее маггловское наследие.       Жуткий вой заставляет молодых оборотней подчиниться и покинуть город по специальной тропе, еще не тронутой огнем. Трансгрессировав с центральной площади, волшебники появляются один за другим на узкой площадке перед фонтаном огромного особняка.       Темный Лорд вынес решение. В чьих-то мыслях он увидел наслаждение, у кого-то голова оказалась совершенно пустой. Но были и те, кто позволил промелькнуть сомнению и отвращению. Приказ выполнен. Грязь уничтожена. Место очищено огнем.       Словно шепот окутывает каждого из достойных:       «Повелеваю наградить черной меткой:       … Северуса Тобиаса Снейпа ………………………………………       …… Уильяма Генри Мальсибера ……………………………….       ……… Торфинна Роули …………………………       ……… Алекто и Амикуса Кэрроу ……………………       ………… Августа Руквуда …………………       …………… Амбруаза Сильвена Скабиора ………………       ……………… Франсуа Гиббона ………………       ………………… Бартемиуса Крауча младшего ………………       …………………… Джонатана Эйвери ………………       ………………………… Дэвида Уилкиса ………………       ………………………………. Эвана Артура Розье ………………       ……………………………………… Регулуса Актуруса Блэка ……………………»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.