ID работы: 8036983

Тайная комната Малфоя.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Необъяснимый казус, происходящий между двумя юными учениками, один из которых славится своей молнией на лбу, а другой – пылким нравом. И оба являются действующими лицами в этой истории. Гарри Поттер, собственно, тот самый обладатель молнии на лбу, освоил новое магическое заклинание, особенное, которое можно применить только через секретную палочку Гарри. Но для этого нужна тайная комната Малфоя. А где, непосредственно, сам Малфой?Наверняка прочищает свою палочку или, того хуже, изучает новое заклинание для того, чтобы противостоять таинственной волшебной рукояти Поттера. Гарри, подозревая, где может быть слизеринец, направился в сторону башни Слизерина и каким-то мистичным образом(который автор не удосужится разъяснить)оказался в покоях Драко. Парень не ожидал появления Поттера, который был готов применить свою палочку на тайную комнату Малфоя. Слизеринец смело встал в позу аутиста, ой, прошу прощения, в позу доминантного самца и заготовился отразить атаку Поттера. ーПриготовься к атаке, Малфой! ーНе дождёшься, Поттер. И между ними произошёл троллинг, чёртова замена слов, произошёл бой. Гарри ловко применил свою палочку на тайную комнату Малфоя. ーМММ!АХ!ПОТТЕР! Отбив заклинание, Драко увернулся от неожиданного удара со спины и прибегнул к собственному методу защиты от техники Поттера. Парень схватил рукоять Поттера и быстрыми движениями стал полировать клинок. ーНежней, Малфой! Процесс полировки подходил к концу, однако Поттер действовал решительно и целью его прихода было овладение тайной комнатой Малфоя. ーЭто не честный бой, Поттер! Драко проиграл, его тайной комнатой завладел Гарри. Задействовав своей секретной палочкой, Гарри Поттер вышел победителем из покоев слизеринца. ーУвидимся ещё, Малфой. ーМечтай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.