ID работы: 8036988

Pro Tip - Marry a Marvel Man

Гет
NC-17
В процессе
192
Verberaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

One Sunny Morning (Bucky Barnes)

Настройки текста
      Луч солнца скользит по твоему лицу, и ты просыпаешься — зеваешь, потягиваешься и поворачиваешься на левый бок. Улыбаешься, когда взгляд твоих т/ц/г падает на крепко спящего Баки, тихо посапывающего и изредка щурящегося. Он выглядит таким спокойным. Убираешь его каштановые волосы с лица, едва сдерживая смех, когда он фыркает, хмурится и отворачивается.       Ты лежишь в вашей постели без сна уже десять минут, злишься, что не можешь уснуть, когда в голову приходит сумасшедшая идея. Откидываешь одеяло в сторону, и на лице появляется хитрая ухмылка, которая не предвещает ничего приличного. Сползаешь вниз, подцепляешь пальцами боксеры Барнса и медленно стягиваешь их.       Берешь в руку его член, крепко обхватывая его своими тонкими пальчиками, и осыпаешь головку невесомыми поцелуями. Медленно засовываешь его в рот, наслаждаясь тем, как он мгновенно твердеет в твоей ладони.       «Куколка?» — стонет Баки, смотря на тебя полуприкрытыми глазами и наслаждаясь открывшимся ему видом.       «Смирно, Сержант Барнс», — дразнишь ты, не разрывая зрительного контакта. Твои т/ц/г глаза тонут в бесконечной лазури его океанов, и ты продолжаешь засовывать его член в свой горячий ротик.       «Черт, принцесса», — рычит Баки. Его низкие рваные стоны посылают электрические разряды вдоль твоего позвоночника, и жар приливает к твоему центру.       Ты вторишь его стонам и заставляешь его дернуть бедрами от непередаваемых ощущений, когда головка его большого члена упирается тебе в горло. Ты поднимаешь взгляд на Баки — в его потемневших от страсти глазах пылает похоть и желание. Он смотрит, как твоя голова движется вверх-вниз вдоль его члена, и стонет, когда ты играешь кончиком языка с его головкой.       Баки хватает тебя за волосы, и низкий стон слетает с его идеальных губ. Он кусает свою нижнюю губу и прикрывает глаза, когда ты снова заглатываешь его член до основания.       Он уже близок к кульминации, когда с пошлым причмокиванием вытаскивает член из твоего рта — в глазах огонь:       «Не сейчас. Я еще не готов кончить, принцесса», — рычит Барнс, хватая тебя за руку и притягивая к себе. Брюнет притягивает тебя за затылок, и ты чувствуешь, как от его тела веет жаром желания. Баки прижимается губами к твоим губам в требовательном поцелуе. Его рука скользит вверх, под футболку. Пальцы касаются кожи, пересчитывая ребра и заставляя дрожать всем телом. Ты вздыхаешь, когда его теплая ладонь опускается на твою вздымающуюся грудь. Не давая тебе возможности одуматься, Баки углубляет поцелуй, просовывая язык тебе в рот, продолжая играть с твоим затвердевшим соском. И ты стонешь, стонешь, стонешь…       Баки стягивает твою футболку, оставляя влажные поцелуи на шее, плечах, двигаясь ниже, заставляя тихонько скулить, когда он начинает посасывать твой сосок, нежно покусывая его зубами.       «Баки… прошу…» — хнычешь ты, не в силах больше терпеть. Ты хочешь его. Хочешь его внутри себя. Баки ухмыляется, рукой разводя твои ноги, тут же устраиваясь между ними. Он двигает бедрами, прижимая свой твердый, как скала, член к твоему лону.       «Скажи мне, как сильно ты хочешь этого, принцесса», — рычит он, оставляя нежные поцелуи на твоем подбородке. Он намеренно дразнит тебя, прижимая головку к самому твоему входу.       «Прошу, Баки… пожалуйста… я хочу, чтобы ты взял меня…», — умоляешь ты, трешься бедрами о его, отчаянно желая ощутить его в себе.       Баки рычит, не сдерживаясь, резко входит в тебя, растягивая изнутри и заставляя вскрикнуть от удовольствия. Он не дает тебе привыкнуть к этому ощущению наполненности и снова выходит.       «Ч-черт… ты такая узкая», — стонет Барнс, чувствуя, как ты еще сильнее сжимаешь его. Ты стонешь в ответ, обвивая ногами его талию и притягивая его к себе как можно плотнее. Ты снова тихонько скулишь, когда Баки входит глубже. Царапаешь его спину, чувствуя, как он задевает самые чувствительные точки каждый раз, когда подается бедрами вперед.       «Баки… дааааа…», — стонешь, чувствуя, что больше не можешь контролировать себя. Пальцами оттягиваешь его отросшие волосы.       «Кончи для меня, куколка», — шепчет Баки, его рука скользит к твоему комочку нервов. Он выводит незамысловатые узоры, подводя тебя к самому краю, заставляя с головой окунуться в эйфорию. Ты вскрикиваешь, жмуришься, чувствуя, как все теснее сжимаешь его. Удовольствие волнами накрывает тебя, и с твоих губ слетает его имя. Баки кончает вслед за тобой, прижимаясь лицом к твоей шее. Он стонет, изливаясь в тебя.       Медленно вытащив из тебя член, Барнс падает на свою сторону кровати. Дыхание сбито.       «Мне следует будить тебя почаще», — улыбаешься ты. Барнс ухмыляется.       «Клянусь, куколка, ты меня погубишь», — отвечает Баки, притягивая тебя к себе. И ты, наконец, проваливаешься в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.