ID работы: 8037041

Гомофобия

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
Ваши с Кэрол шкафчики были рядом, поэтому вы всегда могли встретиться с ней после уроков там. После того, как урок химии закончился, ты пошла к шкафчику, чтобы заменить свои книги на следующий предмет. Когда ты подошла к нему, там уже стояла твоя любимая девушка в очках. - Как прошел урок, сладкая? - Спросила она. - Утомительно, - Ты сморщила нос, а Дэннинг щелкнула по нему пальцем. - Ещё шестой урок, а всё чего хочу я, так это взять тебя и свалить отсюда подальше. - Я не против, но ведь если я соглашусь на это, ты все равно не пойдешь, - Слегка посмеялась она. - Я слишком хорошо тебя знаю. Кэрол наклонилась к тебе и мягко прикоснулась к твоим губам. - Блядские лесбухи! - Вы услышали рядом чей-то голос. Гомофобия была обычным явлением. В маленьком городке, каждый знал о ваших отношениях. Конечно вы не получали особого одобрения, да и не ждали его от кого-либо, но и слишком агрессивных людей было мало. Большинство просто не лезли не в свое дело, а остальные шептались или кидали на вас грязные взгляды. Раньше ты очень много переживала по этому поводу, но Кэрол научила тебя игнорировать их. Иногда все же находились смельчаки, которые открывали свой рот и выливали на вас оскорбительные комментарии, а также кричали о том, что Бог накажет вас. Сегодня этим смельчаком являлся один из спортсменов вашей школы. Вы не знали его имени, но точно знали, что он из тех по кому сходили с ума все девчонки. - Какого хера ты только что сказал, дерьма кусок? - Рыкнула Кэрол, инстинктивно вставая между ним и тобой. - Я сказал, что вы блядские лесбухи! Неправильно, когда две бабы трахают друг друга, потому что это должен делать мужик. Можете не волноваться, сучки, я покажу вам, каково быть с настоящим мужчиной, - Он усмехнулся. Как только он хотел сказать что-то ещё, ты поняла, что он совершил большую ошибку. Кэрол сжала руку в кулак и со всей силы заехала ему по лицу. Из его носа пошла кровь, а она занесла кулак для второго удара. Быстро схватив её за руку, ты оттащила её назад. Ты знала, что если придет директор, то у твоей девушки будут серьезные проблемы. У неё и так было несколько предупреждений, и на этот раз это должно быть отчислением. Никто не хотел связывать с Кэрол Дэннинг, поэтому неловко отвели взгляд, когда парень огляделся в поиске поддержки. - Да пошли вы все, - Фыркнул он и развернувшись пошел прочь. Кэрол повернулась и положила руку на твое плечо. - Ты впорядке, конфетка? - Да, - Ты кивнула головой. - Он просто тупой мудак! Девушка наклонилась и снова втянула тебя в поцелуй, не заботясь о том, что кто-то смотрит на вас. - Я люблю тебя, Т/И! - Сказала она, и провела рукой по твоей щеке. - Я тоже люблю тебя, Кэрол!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.