ID работы: 8037071

this is shit

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

anger and hatred

Настройки текста
Ему нужно учить уроки, готовиться к экзаменам, слушать учителей, делать хоть что-то, блять, но единственное, что у него получается - это пялиться на Ким Доена, и представлять, как бы он нагнул его в одном из школьных туалетов. Что, кстати говоря, вполне было бы возможно, если бы Доен не сучил и не действовал про принципу: «Возбудим, но не дадим». А это он любил делать ежедневно, даже когда стоял в кругу своих друзей-ботаников, и посасывал свой чупа-чупс, который он посасывал, как настоящий член огромных размеров. Блядский Доен. У Юты дрожат руки, скрипят зубы, когда он видит обтянутую штанами задницу Доена, которой он вилял буквально пять минут назад, заприметив Накамото в проеме их класса. Юта правда злится. Он правда хочет отодрать этого мальчишку как следует, а после хорошенько отшлепать, напомнив обо всех пакостях, что тот сделал. Юта злится. Даже сейчас, когда Доен громко смеется и широко улыбается в кругу своих друзей, Юта ревнующе оглядывает того взглядом. Провоцирует. И, на самом деле, так оно и есть. Доену по правде нужно узнать, что тот чувствует к нему и к его драгоценной попке, которую тот так мечтает нагнуть. Джехен помахал Юте, но заметив, что тот смотрит на одного определенного парня, ему тоже пришлось обернуться, насмешливо хмыкнув. А после подошел поближе к Юте, хлопая того по плечу, и сочувственно смотря. — Снова пытаешься закадрить малолетку? — Этот малолетка умнее тебя, Дже. Джехен закатил глаза, показывая тому средний палец, и подмигнув Доену, он повернулся к Юте, загораживая тому весь вид на его прекрасную детку. — Давай по-честному…только трах и ничего больше? — Джехену правда очень хотелось верить, что его друг никак не заинтересован в этом чудаке, потому что он уже ни раз замечал все провокационные действия со стороны этого Доена, и никакого доверия тот у Джехена не вызывал. Юта на его слова лишь пожал своими плечами, выглядывая из-под головы Джехена, и провожая взглядом чисто-выглаженную рубашку, пессимистично посмотрел на парня. — Я правда не знаю, Дже. Он меня влечет хуже всяких наркотиков. — Джехен кивнул парню, прикусывая свою нижнюю губу, и явно не довольствуясь ответом парня. Его не устраивало, что этот некий Доен так сильно привлекает Накамото, что тот готов даже драться за его задницу. Гребанный пиздец. Нет, как бы Джехену не хотелось, свыкнуть ему точно придется. Потому что раз уж тот так печется, жопу дерет, то Юта явно даже больше, чем заинтересован. А Юте, честно говоря, абсолютно срать на то, что там кто думает. Потому что была бы его воля, и не тупой директор, который и так грызется с ним из-за любого пустяка, то он бы Доёна уже давно нагнул на одной из парт. Раком. Головой в стол. — Не забудь, что сегодня у тебя ещё дополнительные по биологии. И удачи, чувак. — Вот же чёрт! Только прошу, блять, не отправляй мне свои счастливые фотки, и не дразни тем, что ты уже дома. — Посмотрим на твоё поведение. Юта хмыкнул, но язвить не стал, и помахав своему другу, направился к кабинету биологии. Честно говоря, Накамото бы не за что не остался после уроков, особенно на биологию, которая ему не сдалась, но есть одно «но». И одно это «но» умеет говорить и имеет аппетитную задницу, которая сейчас маячит у него перед глазами. Юта вздохнул, усаживаясь на своё место, и посмотрев на задумчивого Доёна, улыбнулся. На самом деле, когда эта задница не язвит и не пытается дразнить, то выглядит, как зайчик. Как очень-приочень милый зайчик. У Юты даже на такого Доёна неплохо стояло. Зашёл в класс учитель, и всё вежливо встали и поприветствовали его, готовясь к предстоящим занятиям. Но Юта лишь кивнул головой, и достал телефон, получая кучу сообщений с счастливым лицом Джехена. Засранец. И Юте пришла в голову одна гениальная мысль, и он принялся одушевленно печатать Джехену, и закусывать свою нижнюю губу. Он захотел написать Доёну, но как бы притвориться не собой, а кем-то другим. Потому что с Накамото тот бы точно не стал вести диалог, а вот с каким-нибудь озабоченным школьником — да. Подумав над ником, он глянул на Кима, который активно что-то записывал в свою тетрадку, и ничего не замечал вокруг. Юте это лишь на руку, ведь не будет никаких подозрений на него, если Доёну кто-нибудь да и соизволит написать. Хотя, кроме всяких придурков и одноклассников, тому никто и не писал. И, подумав, чтобы такое оригинальное написать, он почесал свою голову. Да уж, написать кому-то, не сдав в свою натуру — безумно трудно! Особенно, если это «кто-то» твой одноклассник. В которого ты немножко влюблен. Немножко. fuckyouandyourmom привет тыковка :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.