ID работы: 8037197

Подруга с интернета

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах ванили с клубникой

Настройки текста
Шумный час-пик, забитое метро. Идеальное место для извращений, не так ли? Я как всегда села после школы на свой обычный маршрут в свой обычный угол и надела свои наушники. Помещение быстро заполнилось и меня буквально прижали к стенке. Тронулись. Гроход колёс и жужание людей смешно слились в странную мелодию. Но мне не было слышно за своей любимой песней. Я лишь закрыв глаза мысленно подпевала. Вот резкий толчок и толпа с двинулась в сторонусторону. Меня же зажали между стеной и какой то дамой. — Вы не против? - женщина взялась за поручень и одной рукой обняла меня для, как я тогда думала, поддержки. Тем самым она закрыла меня от остальных. Её запах ванили с клубникой резко ударил мне в нос. Такой необычный, но такой монящий... — Да, конечно. - не как не среагировав, я продолжила слушать музыку, а женщина держалась за мою талию "держась". Через время её рука начала гладить мой животик приподняв кофту против часовой стрелки. Приятно. Слегка раслабившись я нечего не делала. Кто знает, может ей просто нравятся животики?) Фигура была у меня нормальная. Я не была толстой или худой, я была просто нормальной. Тем временем произошёл ещё один толчок и рука женщины сместилась на мои бёдра наглаживая их. — Уберите руки. - сказала я сквозь приукусанную нижнюю губу. Тело желало этого, но разум не позволял поддаться. Возможно в другом месте, но не тут! Нас же могут увидеть! Да, я не традиционной ориентации человек, но, что уж тут поделаешь? — Ну же, крошка, ты же хочешь этого, не так ли?~ - голос был необычайно знаком, но от чувств я уже не могла понять, где я его слышала. Она взяла мочку моего уха мягкими губами, обжигая тело своим дыханием. А руки женщины спустились ниже и уже наглаживали низ моих узких шорт. Я ахнула, а ноги сами сабой подкасились когда она надавила на заветное место. — Просто поддайся, ладно? Тебе же ещё далеко ехать, как и мне?~ Я прижалась к стене, уже желая повернуться к ней, к заветному телу. Но её руки мне не позволяли этого сделать, оставляя меня её игрушкой. Обе руки поднялись на мою грудь, из-за чего я не довольно ахнула. То ли от возмущения, то ли от пожара под шортами. Её руки подняли мою грудь. Одна из них залезла под мою обтягивающую майку наглаживая мой сосок большим пальцем. Моё дыхание сбилось. Я откинула голову назад, положив её на неё. — Молодец, крошка, правильное решение~ - сказала она шепча мне и смотря на это зрелище. Уже и вторая рука скользнула под мою майку. Первая рука стянула мой лифчик, оголяя под майкой груди. Я отчётливо увидела мои набухшие соски, которые мяли её длинные тонькие пальчики. Я не переставала дышать, выгнувшись. Она задрала мою майку и нежная кожа сопрекаснулась с воздухом. Я в панике оглянулась, но всем было на нас всё-равно. Точнее они нас не видели. А её руки уже во всю мяли мои груди то сводя их, то мня до оставления следов. Одна рука отстала и спустилась вниз. Я рефлекторно за двигала бёдрами и тихо заскулила. — Ещё рано, малышка~ - она нежно начала целовать мою кожу покусывая. Её дыхание тоже сбилось. Уже без моих упрашиваний она скользнула к шортикам и растягнула ширингу. Её рука наглаживала мою нижнюю часть трусиков, а я вздыхала в попытках не стонать. Хотя в шуме и гаме нас и без этого бы не кто и не услышал. — Ты такая мокрая. Только пара остановок прошло~ Я нечего не ответила. Её голос и нежные руки сводили с ума. Её рука отодвинула на данный момент уже лишнюю ткань трусиков и начала гладить между губ. Я тихо за стонала. На секунду её рука пропала, чего я не сразу заметила, но в моём рту уже был маленький кляп, приглушающий стоны. Её пальцы нащупали клитор и я задёргала бёдрами в желании. Тем временем её пальчики нащупали заветную дырочку и вошли в неё. Я свалилась ей на грудь, приглушонно стоня и следуя за её рукой. Лишь бы она не останавливалась. Она всё реще наглаживала меня изнутри выводя с ума, то доставая палец, то вводя его снова. За ним пошёл следующий и уже оба меня имели ну а я была не против. Но не дав мне дойти до оргазма, она убрала руки и вытащила кляп. Я не довольно хмыкнула, еле успокаиваясь. — Твоя остановка, малыш..~ Не знаю сколько прошло времени, но я прибыла на свою станцию. Поправив одежду я уже хотела повернуться к заветному телу, но... На её месте уже некого не было. Да и вагон заметно опустел. Я вышла довольно улыбаясь от недавних ощущений и снова одела наушники. Выйдя из метро и на кинув шарф, я уже хотела было уйти, но меня остановили взявшись за плечо. — Здраствуй, Маша! - я обернулась. Я совершенно не знала этого человека. Эту женщину. — Мы знакомы? - я осмотрела её с ног до головы, а потом уже вспомнила. Нядька! Моя подруга с интернета, которую я должна была встретить на станции! — Надька! - я обняла её. Она обняла меня. Но... Этот запах... Такой знакомый... Запах ванили с клубникой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.