ID работы: 8037216

Всё могло стать лучше

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лаборатория — тёмное и неприятное местечко, где люди готовы на все ужасные вещи ради своих экспериментов.       В закрытой на магическом замке отдалённой комнате, в которую вход разрешён только очень малому кругу лиц, по центру стоит большая капсула специально для человека. В прозрачно голубой жидкости видно человеческое тело, так как оно голое видны половые признаки. Девушка, но налысо побритая. Приборы, стоящие рядом с капсулой и следящие за состоянием человека, показывают, что она всё ещё жива, но как будто глубоко спит. Её тело исхудало, кожа бледная, рог над её лбом горит еле-еле. Это признак истощения магии. Нельзя в человека насильно запихнуть магическую энергию. Но учёные, или же психи, не могут выпустить её, она слишком важна для их исследований. Поэтому её держат в коме, а то умрёт.       В этой по сути мёртвой и уже привычной тишине раздаётся громкий взрыв. Парень, летящий на крыльях, стремится к этой самой комнате. Быстро перебирая разные магические ключи и сплёвывая различные ругательства на единорогов, он смог всё-таки открыть эту чёртову дверь.       Из-за взрыва электричество больше не поступало в эту комнату, так же не было никого, кто мог бы поддерживать капсулу магией. Поэтому перед парнем открылся не самый приятный вид: все приборы искрят, готовые вот вот взорваться от перенапряжения, света нет, только красные лампы, которые оповещают об опасности, кое-как освещают пространство вокруг, сама капсула была разбита, вся жидкость разлилась по полу. Девушка же лежала в сознании, но полностью ослабевшая, она не могла и двинуться. Слышны охрипшие стоны и кашель. Ей приходится лежать на стекле, из-за этого уже всё тело в от маленький до больших кровяных царапинах.       Парень испуганно вздохнул. Не теряя и секунды, он быстро подбежал к девушке. В небольшой сумке, висящей на поясе, быстро отыскал какую ту склянку зеленоватого цвета.       — Давай же, прошу, выпей, — нервно выговаривает парень, приподняв голову истощенной. — Пожалуйста, услышь меня…       Девушка через не могу выпила это непонятное нечто. Ещё сильнее начав кашлять, она всё-таки смогла посмотреть на своего спасителя.       — Кх… Арх кх… Кхр... — это всё что она смогла выдавить из себя. За время, проведённое в заточении, она разучилась говорить.       — Нет-нет, не разговаривай. Главное, что ты сейчас меня слышишь — тёмноволосый с рыжими концами приложил палец к её губам. — Послушай, у нас мало времени и меня могут поймать. Мне придётся использовать то запрещённое заклинание и перенести все твои воспоминания в прошлое. По сути, ты будешь переживать заново моменты, но можешь всё исправить. — раздаются выстрелы и новые взрывы. Парень нервно сглатывает, но продолжает. При этом он даёт выпить другое зелье. — Запомни, ты не должна попасться властям и…       К сожалению, парень не смог договорить. Его слова заглушил новый взрыв, но уже который был ближе к этой комнате. Девушка стала медленно рассыпаться на маленькие голубые осколки, которые исчезали в следующую секунду. Тёмноволосый ей улыбнулся и что-то ещё проговорил, но она не услышала из-за ещё одного взрыва, который резко сменился на спокойную тишину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.