ID работы: 8037288

Избранная судьбой

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Глава 1.

Настройки текста
Обычный день, вторник , 08:32. Давайте я вам расскажу немного о наших персонажах. Проснувшись первый наш герой Лай. Лай - это кот, необычной породы с фиолетовыми глазами, этот кот любит всякие загадки, детективы, он смышленый, очень забавный таких редко встретишь, у него очень пушистая, ухоженная шерсть, немножечко брезгливый. На будильнике прозвенело уже 08:33, упав Лай с кровати он стукнулся головой об пол, и резко вздрогнул, он быстренько поднялся и выключил будильник. Подтянулся, зевнул и пошел умываться в ванную комнату. Тем временем Аджи, Оди и Дженни все ещё дрыхнули в своей уютной, теплой постели. Аджи - очень милая кошечка, имеет очень красивый окрас, практически как у снежного барса только к фиолетовому оттенку, голубоглазая, умненькая и вообще очень веселая кошка, имеет сестру Дженни. Оди - на протяжении всей жизни ему жилось не очень просто, постоянные какие то беды, одним глазом ослеп из за аварии в парке аттракционов, и у него появилась гетерохромия, что один глаз стал серым а другой остался желто-оранжевым брильянтом, кот сам по себе очень красивый, умный, любит изобретать, любит что-то исследовать и очень ласковый. Дженни - невероятными своими способностями превосходит практически всех кошек мира, своим обаянием и красотой, если заглянуть ей в глаза можно увидеть весьма очень красивую картину, которую не возможно описать словами. Прошло уже где то 25 минут. Лай вышел из душа, вытерся, и наделся по легкому, уселся на диван и включил какую-то программу КотыSuperTV. Смотрев шоу он уже приготовил себе завтрак: блинчики с медом, клубничным вареньем и черной смородиной, ну и яблочный сок. Оди как чуя в то время проснулся, зная что Лай как всегда приготовит что то вкусненькое на завтрак. Не умываясь он переоделся, и поднялся на два этажа выше к Лаю. Постучал в дверь. Лай понял что к нему снова пришел Оди. Лай открыл дверь: Оди: -Оу... привеет! Доброе утречко! Что приготов... то есть что делаешь? - облизываясь спросил Оди. Лай: -Я... хехехе. Да я только что приготовил блинчики с медом. Если хочешь ты можешь попробовать!? - смеясь говорил Лай. Оди: -О... да! Конечно, я с удовольствием! - не медля, Оди рванул к столу и стал ждать еду. Лай: -Хей!? Не так быстро. Ты умылся? Я знаю что ты не умываясь сразу летишь за стол. И руки помой. Ишь какой хитрый... Оди убрав свою улыбку, своим грозным, вялым видом пошел в ванную комнату, там он умылся и намыл руки и снова сел за стол. Лай: -Так то лучше! Приятного аппетита. - улыбнулся Лай. Сам сев за стол начал есть. После завтрака Лай собрал всю посуду и сразу намыл её, вытер за стола. Оди отблагодарив за завтрак Лая ушел домой. К этому времени было уже 12:16. В это время Дженни вот, вот только просыпалась. Она поднялась, зевнула, лохматенькая и подтянулась и снова упала в сон. А Аджи уже давным давно проснувшись гуляла и решила заскочить за Оди. По пути к нему она ему позвонила и предупредила. Оди стал собираться на прогулку и приготовил ней небольшой сюрприз. Аджи уже подходила к дому Оди, а Оди токо ток вышел. При выходи он уже держал подарок-сюрприз за спиной. Аджи подошла и обняла Оди и лизнула его в щёчку, тот покраснел и улыбнулся, затем представив ей подарок, встал на колени, открыл загадочную коробочку, а там золотое красивое колечки с маленьким брильянчиком в виде сердечка. Аджи отдалась в шок: Аджи: - Это же так дорого?! - офигевши сказала Аджи. Оди: - Да ну. Это того стоило, я же для тебя старался! Прими мой скромный подарок, пожалуйста. - спокойно произнёс Оди. Аджи: - Хорошо, я приму твой подарочек, только встань с колен)) Оди поднялся и надел Аджи колечко на пальчик. Аджи с ума сходила от красоты этого колечка, её столько переполняло эмоций. На весь день пропавший Оди и Аджи целый день гуляли по всему своему городу, весело проводя свое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.