ID работы: 8037340

Приключения Санька в Совёнке

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День ...

Настройки текста
После душной комнаты, прохлада улицы приятно обжигала кожу. Пошатываясь под напором выпитого алкоголя, Саша небрежно закурил. Дым приятно расслаблял тело и подчищал, без того пустой, разум. Из подъезда позади с грохотом вывалился какой-то парень. Тот нервно потряс карманами и неудовлетворённо хмыкнул. — Тебе стрельнуть сигарету? — Александр определённо видел этого типа на тусовке сверху, но никак не мог вспомнить кто он, то ли однокурсник друга, то ли брат знакомого. Парень нечленораздельно промычал и кивнул головой. Саша протянул ему скомканную пачку вонючего курева. Было нечто сказочное в этом холоде, дрянных сигаретах, и их обоюдном молчании. Словно взяли небольшую передышку от криков и громкой музыки, глубокий вдох перед тем как снова нырнуть в этот стремительный поток примитивных наслаждений. На секунду Санёк даже немного протрезвел, что было ему совершенно не по душе. Похоже пора возвращаться. Выбросив бычок в ближайший сугроб, он направился к подъезду. Парень, стоявший опёршись на стену, неожиданно окликнул его. — Куда ты? Сейчас же все спустятся — сказал он, смачно сплюнув посреди фразы. — Эм. А зачем? — Александр удивился, кто заканчивает праздник посреди ночи? — А ты не в курсе? — парень медленно затянулся прежде чем продолжить — Федю отец взял на работу, и видимо уснул или свалил. Ну наш кореш не растерялся и облюбовал рейсовый Икарус. Мест много, так что ребята решили покататься. Ты пойдёшь? — Да пофигу. Пусть только побыстрее собираются, а то у меня уже горло просохло. — выбросил он в пустоту. Санёк было хотел достать ещё сигарету, но постучав по карманам, вспомнил как минуту назад распрощался с их остатками. Его нос сморщился, но, к счастью, ждать пришлось недолго. Вскоре ребята медленно вышли из подъезда, держась друг за друга и весело гогоча. А ещё через пару минут, грохоча двигателем, ко двору подъехал потёртый полуразвалившийся Икарус. Фёдор высунулся с водительского кресла и весело выкрикнул нечто похожее на «айда прокачу». Девчонки издали радостный полупьяный визг, и понеслись к заклинившим дверям советского монстра. Как и любая техника того времени, все проблемы с ней решались неслабым ударом по корпусу. После этой нехитрой манипуляции, автобус всё-таки поглотил ребят, слегка качнувшись. Санёк зашёл в салон последним. Внутри пахло плесенью и немного отдавало бензином, хотя вскоре повсюду распространился табачный дым, запах алкоголя и пота. Все вокруг суетились, пытаясь устроиться поудобнее. Глазами он выцепил Аню, сидящую в самом конце, и направился прямиком к ней. — Саш, я уже заждалась тебя — стройная девчушка подвинулась к окну — даже испугалась, вдруг ты оставил меня одну скучать здесь — её тело прильнуло, к плюхнувшемуся на освободившееся место Александру. Он ничего не ответил, лишь сухо приобнял за плечи. Аня, видимо рассчитывавшая на более тёплый приём, взяла все в свои руки, и нежно заползла на грудь к парню. От полутьмы из-за сломанной лампочки, её глаза казались мутными пятнами, а капельки пота отдавали бликами с бледной кожи. Струйка Аниного горячего дыхания поднималась от его ключицы вверх, пока не остановилась на подбородке. Влажные губы, с привкусом дешёвого вина, впились в него, поглощая в страстном поцелуе. Весь шумный салон пропал, вселенная сжалась до одного потёртого кресла в старом Икарусе. Глаза больше не могли фокусироваться, кожа воспринимала лишь её тепло, и лёгкость проникала в каждую клетку Сашиного тела. Даже когда их уста разомкнулись, полутёмный салон не вернулся в нормальное состояние, он плыл, изредка покачиваясь, как хлипкая шхуна в суровом море. Становилось то жарко, то холодно, иногда душно, иногда слишком влажно. Голоса смешались в один непередаваемый гул и вертелись вокруг насмехаясь и грозя ему на непонятном языке. Несмотря на постоянные попойки, такое ещё ни разу не случалось с Саньком. Но он не мог даже думать, мысли, вместе со всем остальным скомкались в аморфную кучу, и все что оставалось — беспомощно нестись сквозь это светопреставление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.