ID работы: 8037386

First kiss

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что все задолбались либо вливать в себя литрами чай, либо тренироваться. Вообще виновата во всем Эллисон своим: — А давайте поиграем в правду или действие? — спросила юная охотница. — Я пас. — сразу сказал Бойд. — Го. — подсаживаясь к подруге, сказала Рейес, подталкивая с собой Лейхи. — Я тоже хочу. — присоединилась Мартин. — Дерек? Питер? Скотт? Будете? — спросила Арджент. — Я бы посмотрел со стороны. — сказал зомби-дядя. — Я тоже. — произнес младший Хейл. — Почему бы и нет. — сказал Скотт, подсаживаясь рядом с Лейхи. — Стайлз, будешь с нами? — спросил Айзек. — Вообще, вспоминая прошлый раз, у меня нет особого желания. Отец потом две недели говорил, что готов принять мою девушку. — букнула Стилински. — Ахахах, помню. Было весело. — улыбаясь сказала Эллис. — Сейчас такого не будет. — Ну ок.

***

Спустя пол часа непрерывного смеха, ребята решили, что пора бы и вопросов побольше позадавать, а то ради смеха, все выбирали действие, за исключением Стайлз, которая не доверяла тем людям, которые заставили её рассказать отцу, что типа она встречается с Эрикой. — Итак, Лидия. Когда последний раз у тебя был секс? — спросила блондинка. Мартин сразу покраснела и очень смущенно посмотрела на старшего Хейла. — Вчера. — тихо сказала банши. — Оу, даже интересно с кем же? — любопытно спросила Рейес. — А это уже второй вопрос. Моя очередь. — сказала Лидия. Взглянув на Стилински, Мартин хитро улыбнулась. — Глупо спрашивать, но Стайлз. Правда или действие? — Правда. — сказала дочь Шерифа, понимая, что она уже задолбала рыжую бестию придумывать вопрос. — В каком возрасте ты поцеловалась в первый раз? — спросила Мартин. — По взрослому. — Я могу ещё выполнить действие? — спросила Стайлз, заливаясь краской. — Что вы спросили у Стайлз, что она покраснела? — спросил подошедший МакКолл. — Лидия спросила у Стайлз, когда она впервые поцеловалась. — сказал Вернон, который тоже заинтересовался этим вопросом. — Оу. — произнес Скотт, слегка краснея. — Ээ, ну мне было 15 лет. — сказала дочь Шерифа. — Айзек, правда или действие? — Ээ, а не хочешь рассказать как и с кем? — любопытно спросила Лидия. — Это уже +2 лишних вопроса, на которые я отвечать не буду. — мило улыбнувшись сказала Стайлз. — Ладно, продолжаем...

***

После того, как Стилински ответила на вопрос подруги, девушка решила выйти попить кофе. Воспоминания сами накрыли её с головой.

Memories

Когда Стайлз и Скотт были маленькими, лучшие друзья проводили вместе все время. Они в прямом смысле были 24/7 вместе. Вечные ночевки. Веселье. Киномарафоны, после которых дети спали до двух часов дня. МакКолл и Стилински были неразлучны. Они дружили с самых пеленок. В садик ходили вместе. На горшках сидели вместе. Росли тоже вместе. Стайлз все знала о Скотте, как и Скотт о Стайлз. Парень уже заранее знал, что даже спустя 10 лет, когда они вырастут, подруга не сможет заснуть одна, пока гремит гром и сверкает молния. Это произошло, когда Скотту и Стайлз было по 15. После школы девочка осталась с ночевкой у лучшего друга. Выходные, можно оторваться и устроить марафон. Что Шериф Ноа, что Мелисса МакКолл были оба на ночном дежурстве, поэтому друзья спокойно готовились к просмотру фильмов, зная, что их не погонят спать. Так или иначе, когда время превышало 3ех часов ночи, Скотт увидел, что Стайлз спит. Выключив ноутбук, парень укрыл подругу детства одеялом и ушёл в свою комнату. Не прошло и полчаса, как МакКолл услышал грохот грома. Скотт лежал в кровати и смотрел на дверь. Спустя ещё 3 страшных раската грома, дверь в комнату начала открываться. Показалась голова Стилински, закутанное в одеяло. — Скотт, ты спишь? — шепотом спросила девушка. — Нет. — ответил парень и без лишних вопросов, открыл одеяло. Стайлз поняла сразу. Заметив, что подруга как-то далеко легла, друг не мог не спросить: — Всё хорошо? — В смысле? — спросила Стайлз. — Ты как-то далеко легла. — Да, я просто... — Ты просто что? — Скотт, как думаешь. Это нормально, что мы до сих пор спим вместе? — А что в этом ненормального? — привставая на локтях, спросил МакКолл. — Мы уже далеко не дети ведь. Ну, я имею в виду... — Стайлз, я не вижу ничего странного спать вместе, мы же ничем сверхъестественным не занимаемся, верно? — Д-да. — краснея, ответила девушка и перевернулась. Стайлз думала о Скотте и все не могла уснуть. Девочки с которыми она общается, сказали ей, что спать с парнями нельзя, даже если этот парень друг детства. А когда Стайлз спросила почему, девочки познакомили её со словами «поцелуй», «отношения», «секс». Стилински не знала как это, несмотря на достаточно подробный рассказ подруг, но она начала представлять, как происходит поцелуй. Со слов Аманды ~ девочка, которая уже целовалась. Поцелуй это полёт чувств. Парень и девушка облизивают друг друга. Губы, язык. Сначала дочь Шерифа почувствовала отвращение к такому рассказу, но любопытство привело девушку в ютуб, на уроки каких-то взрослых людей. С их рассказов не было так неприятно, даже наоборот. Стайлз хотела попробовать, но никого кто бы мог ей помочь с таким деликатным делом, не нашлось. Не думать о поцелуе с лучшим другом в моменты объятий или салочек, не получалось. А тут и гром, и страх, и Скотт... в одной кровати. — Стайлз, ты спишь? — спросил МакКолл. — Нет. — О чём думаешь? — Эм, не о чём. — скромно сказала Стилински. — Врешь. — Прости. — сев на кровати, сказала Стайлз. — Просто... — Что? — приняв тоже положение, спросил Скотт. — Я думаю о поцелуях. — смущенно произнесла Стайлз — Аманда? — спросил друг. — Ну да. — Стайлз, эта девчонка имеет слишком длинный язык. Между прочим, Марк не оценил, как она ему весь рот забила своими слюнями. Это ужасно. — сказал Скотт. — Тогда не знаю. — глядя на дверь, сказала дочь Шерифа. — Ты когда-нибудь целовался? — Да. — С языком? — скромно спросила Стайлз. — И с ним, и без. — сказал Скотт. — Ты мило краснеешь. — улыбаясь, сказал МакКолл, замечая уже и без того красную подругу. Неожиданно взгляд Скотта оказался прикован к губам дочери Шерифа. Такие покусанные, кроваво-бордовые губы. Стайлз глянула на МакКолла и заметила его взгляд. Секунда и их взгляды соприкасаются. — Стайлз…— пододвинувшись к подруге, прошептал Скотт. — …закрой глаза. — З-зачем? — спросила Стилински, смущенно бегая глазами. — Так надо. — сказал парень, надавливая своим телом на подругу. — С-скотт, п-подожди. — выставляя руки вперёд, произнесла девушка. — Стайлз, поверь мне. — Я- я верю, просто. Мне страшно. А вдруг я что-то сделаю не так? А вдруг я не смогу? Или тебе не понравится... Стайлз хотела ещё что-то сказать, но перехватив одной рукой руки Стилински, Скотт заткнул подругу поцелуем. Сначала дочь Шерифа сильно сжала свои губы уточкой. — Расслабь губы и повторяй за мной. — отпустив руки Стайлз, прошептал Скотт. Как и скомандовал лучший друг, Мечислава расслабила губы и МакКолл нежно приоткрыл их языком, попутно проникая им в рот подруги. Буря эмоций сейчас была в голове у Стайлз. Скотт нежно водил своим языком по зубам Стилински, по небу. Было приятно, но самое желаемое это взаимная ласка чужого языка, который дочь Шерифа спрятала. — Стайлз, не прячь язык. — сказал Скотт. В эту же секунду, МакКолл сталкивается с горячим языком подруги. Стоило ему коснуться его, как вдруг Стайлз неожиданно простонала прямо в поцелуй. Такой приятный звук. Услада для ушей. — Ох, Стайлз... — вдавливая подругу в матрас, прошептал Скотт. Девушка сразу почувствовала что-то достаточно твердое и не маленькое, упирается ей прямо в ногу. Рука сама лезет к нужному месту. О смущении Стайлз вспомнит завтра, но не сейчас. Почувствовав руку подруги на ноющем стояке, Скотт не выдержал и сам издал стон. Захотелось сделать ответку и рука МакКолла полезла в заветное место...
— Стайлз, вернись на землю. — сказал Скотт, заметивший долгое отсутствие подруги. — Всё хорошо? — Ой, да. Я просто вспомнила... — Наш первый поцелуй? — улыбаясь, спросил МакКолл. — Ну да. — краснея сказала Стайлз. — А ты всё также мило краснеешь. — засмеялся Скотт. — А ты помнишь, что мы сделали после того, как ты меня поцеловал? — хитро спросила дочь Шерифа, встав на носочки и, прошептав лучшему другу на ухо. Парень сразу покраснел, вспомнив, что было. — Мой первый поцелуй, был самым лучшим. — мило улыбнулась Стайлз, уходя обратно к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.