ID работы: 8037429

Неужели всё наладилось?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Я открыла глаза и ничего не увидела кроме темноты, благодаря моему дампирскому зрению я смогла разглядеть комнату, напоминающую отель. Я включила свет и осмотрела комнату. Она была очень красивой и богатый, вся в красно-черных цветах. Кресло было кроваво-красное, стол был сделан из темного дерева, большой шкаф из того же дерева, а эта огромная кровать. В этот момент я почувствовала себя одной из королевской семьи, но потом сразу же вспомнила, что случилось. Я встретила Дмитрия. И пока я изучала его, он ударил меня. Я заметила, что через окна тяжело понять день или ночь. Но я разглядела, что ночь. Возможно скоро я опять увижу Дмитрия. Ещё я поняла, что здесь всё находиться в стене, не считая кресла и телевизора. Только телевизор был слишком большой, чтобы поднять его. Также я увидела холодильник и заглянула туда. Там были пончики, картошка фри, пицца и два шоколадных курасана. А также вода. Я решила, что не буду ничего есть, вдруг тут вся еда отравлена. Я решила не терять время и взяла кресло, оно оказалось не очень тяжелым, по крайней мере я думала, что оно будет тяжелее. И начала бить им по окну, только ни какого результата. Я села на кровать, не зная что делать. У меня накопилось слишком много вопросов, но самый главный был, где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.