ID работы: 8037548

Дурман

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежит к Тео за новой дозой, каждый раз, когда срывается. Его домик на окраине Роузвуда, кажется ей роднее, чем собственный дом. Чаще всего они не разговаривают. Пьют пиво, едят пиццу, которую привезла девушка и наслаждаются теплом друг друга. Порой этого достаточно. Спенсер умалчивает о своей жизни, о тех самых грязных секретах, которые не обязательно знать каждому. Но он не каждый. Намного ближе. Однако, что-то заставляет её заткнуть рот и не выливать на Рейкена это дерьмо. Слишком тяжелое бремя. Однако, Тео далеко не дурак. Неужели Хастингс действительно думает, что этот парень не знает о её сумасшедшей жизни? Но Рейкену наплевать. Он сам пережил сколько, что Спенсер и не снилось. Поэтому и сбежал подальше от Бейкон Хиллс и его кучей дерьма. Тео давно понял, что МакКолл - главная проблема этого города. Истинный альфа притягивает в город смерть. На что Скотт вообще рассчитывал? Подобное не сходит с рук, кровь нельзя отмыть с первого раза. Она въедается в кожу и избавиться от неё [почти] невозможно. Больнее всего было потерять Малию. Она была той единственной, той, с кем Тео мог исправиться. Ему нужен был покой, любовь, семья. А теперь лишь обручальное кольцо весящее у него на шее, в знак напоминания о разбитом сердце. Вселенная - та ещё сука. А Тео не до конца искупил свои грехи, так что о счастливой жизни можно и не мечтать. Тейт так и не узнала о его раскаяние и это преследует парня постоянно. Спенсер прибегает стабильно раз в неделю. То проблемы с родителями, то завал на работе, то просто хочет расслабиться. Слабая маленькая девочка. Трусиха, которая при каждой неудачи бежит к Рейкену за новой дозой. Периодически берет две пачки таблеток и пьет от «головной боли». Тео все чаще ловит себя на мысли, что Малии бы это не понравилось. Звериные инстинкты берут верх. Но Тео не с Малией, она похоронена в проклятом Бейкон Хиллс. Часть черной души Рейкена осталась под крышкой гроба, рядом с ней. Спенсер для него просто кто-то. Кто-то, с кем приятно сидеть и смотреть телевизор. Она никогда не задает лишних вопросов. Тео не чувствует к этой девчонке ровным счетом ничего, просто одному ему совсем одиноко и паршиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.