ID работы: 8037561

Existence

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
Примечания:
— У Эллисон, с левой стороны, на ребрах была татуировка. Две стрелы. Первая — потеря Кейт. Вторая — потеря мамы. После похорон матери, она стала такой отчужденной. Тогда я не понимала её, ведь у неё еще остался отец и мы. Мы были её друзьями. Я думала, мы стали семьей. Это был кабинет на двадцать втором этаже, Лидия посещала его раз в неделю. Третий и далеко не последний визит. — Кейт это её подруга? Доктор Коллинз, милая женщина сорока лет, сидела и записывала все в блокнот. Лидия молчала может минуты две и наконец произнесла: — Это её тетя. Сестра матери. Кейт убили, перерезали горло и оставили её тело в старом сгоревшем особняке Хейлов. Убийцу так и не нашли. Мартин долго отгоняла от себя мысли пойти к психотерапевту. Она не считала себя сумасшедшей и сейчас так не считает. Просто нужно было выговориться. А кому-либо не вариант. Слишком личное. — Что случилось с её матерью? Доктор сидела и послушно слушала Лидию, она знала когда лучше помолчать, а когда задать вопрос. — Она умерла от рака. Но не хотела нагружать Эллисон этой проблемой. Элли до последнего не знала, что она больна. Лидия дрожит, воспоминания сами лезут в голову. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ××× Лидия вбегает в холл больницы, ищет глазами Эллисон или её отца. Но находит лишь Мелиссу. Паника нарастает. Минута и она видит её, бедную Арджент которая стоит прижавшись к отцу. Эллисон подавлена, заплаканна и испугана. Лидия не знает, стоит ли ей подходить к подруге. Но Элли сама замечает её и в ту же секунду бежит к ней, прижимается всем телом и начинает плакать, сначала еле слышно, потом все громче и громче, и вот она уже рыдает во всю. — Она умерла. Лидия, моя мама умерла. Её больше нет. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ××× Из нахлынувших воспоминаний выводит голос доктора Коллинз. — Лидия? Мартин сразу понимает, что она не рядом с плачущей Эллисон, а в кабинете психотерапевта. — Простите. Воспоминания нахлынули. Лидия смотрит на часы и видит, что их время уже истекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.