ID работы: 8037619

Вопросы странам

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Funny_sunny

СССР, где вы достали свою шапку?

 — Моя шапка — один из немногих подарков моего отца. Я почти всегда ношу её — ответил коммунист, мельком глядя на Российскую Империю. Монарх предпочел стоять. Как всегда, с заложенными за спину руками и идеальной осанкой. Украинский москаль

Такс… У меня вопрос к всем девочкам кто вам нравится? Колитесь.

Украина приложила палец к рту и протянула — Ну, как друг, то это Канада? — «Но я люблю Беларусь». Любительница картофеля хмыкнула, и пожала плечами — Россия, Казахстан, Эстония, Грузия, Армения… — далее Беларусь перечислила всех своих братьев, и под конец добавила — Мне нравятся все, главное, чтобы не трогали мою бульбу! Или не обижали моих родных и друзей — покачала головой белорусская Япония мило покраснела, прижав уши к голове. В мыслях японки пронеслось — «Китай-кун…» — она мечтательно выдохнула, но заметив странный взгляд со стороны Америки, страна восходящего солнца приняла обычное положение. Японская Империя обвела всех стран мужского пола — Третий Рейх, Фашистская Италия…а так, никто более, хотя Австралия, ещё может быть.

Пацаны, кто самая милая девушка? (кроме Японии)

— Я думаю, Украина — тихо ответил Канада, улыбаясь. Он сел в позу лотоса. — Россия — усмехнулся США. Федерация же поднялся со своего места и побежал к Америке. Штаты, заметив разъярённого Россию, кинулся с дивана и поспешил в другую сторону помещения. Так и начались эти смертельные догонялки.  — Япония — ответил Китай, мимолётом посмотрев в сторону японки. А они чем-то похожи, это точно. Великобритания без замедления ответил — Франция — упомянутый нахмурился и слабо толкнул плечом любителя чая. Он ойкнул и извинился на своем языке. Россия, попутно догоняя «пиндоса», выкрикнул — Все хороши — Казахстан кивнул на его слова. СССР промолчал, впрочем, как и Российская, с Германской, империи. Третий Рейх закинул одну ногу на другую, ответив на немецком — Ich mag niemanden (Мне никто не нравится) — «Ich mag Frauen nicht. Aber die Union ist möglich… (Я не люблю женщин. Но Союза возможно…)» Германская Империя глянул на РИ, но вскоре перевёл взгляд на Германию, который хранил молчание. Польша также решил промолчать, ибо не знал, кто же ему нравится. Kurwa, просто отстаньте от поляка, прошу Вас. Любител_Казы

1)Салем страны! Как ваши делишки?

 — Неплохо — быстро ответил за всех Казахстан. Скандинавские страны кивнули, семья англичанина также. РИ, СССР и его дети ответили — Нейтрально. Немцы промолчали, видимо, они были погружены в свои мысли. Другие страны пожали плечами. Да вот Россия и США продолжили гоняться друг за другом.

2)Киргизия хочешь быть келинкой Казахстан? (если что, келинка-невеста)

 — Скажите честно, чем я вам не угодил? Я не гей, да и не инцестник, к тому же! И вы издеваетесь, ставя меня в роль пассивного?! Мен бардым (Я пошел). — выдохнул Киргизия, откинувшись на спинку дивана.  — И да, я тогда просто пошутил — добавил Казахстан, с сочувствием смотря на брата.

3)Мне интересно, тут есть Казахское ханство? Кхм-кхм, КАЗАХСКОЕ ХАНСТВО, ВЫ ТУТ!!!?

 — Я здесь, зачем кричать? — недовольно фыркнула Ханство, сложив руки на грудной клетке. Она стояла в дальнем угле помещения, не надеясь на контакт с другими.

4)СССР, мне интересно, а как это чувствовать, что опять жив? То есть, воскрес?

 — Это правда странно. Я помню, как сначала разваливался, а затем, погрузился в темноту. Представь, что ты заснул почти навечно, и вдруг просыпаешься в таком месте. Вот так, примерно, и чувствуется возрождение — ответил коммунист.

5)Кстати, всех с праздником Наурыз! Вернее, с прошедшим.

— Спасибо — ответили тюркские страны. Казахстан улыбнулся, Киргизия показал жестом, что всё в полном порядке. Тем временем, Россия выбился из сил, и тяжело дыша, уселся обратно на своё место. Так же и поступил Штаты, довольно улыбаясь. Ему нравилось доставать русского.

6)Хех, Казах, какое чувство, что Назарбаев ушел? И да, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ АСТАНУ НА НУРСУЛТАН??? Ну не, теперь я что Нурсултановец? И согласись, это странно, жить в Нурсултане…

 — Не кричи, хорошо…? Просто не кричи! А с Назарбаевым… Со дня моей независимости, он был первым президентом. А такая смена…мне до сих пор непривычно считать, что он ушел в отставку. Астана, то есть Нур-Султан? Она сама недовольна сменой своего названия, но извините уж, это не зависит от самой страны! Была бы моя воля — сам бы поменял обратно, на привычную Астану — столица-город кивнула. KDSH

Рейх, сожалеете о содеянном? Ваше мнение хоть немного изменилось?

 — Удивлен, что меня спросили. Имеете в виду Вторую Мировую? Я сожалею лишь о том, что проиграл. Но в ином случае, я бы мог привести немецкий род к расцвету и правлению над всем миром. Моё мнение неизменно. — «Наверное»

РИ, как себя чувствуете? Расскажите о своём отношении к ГИ? К СССР?

 — Хуже быть не может. Раз спросили, то мне придется отвечать. К Германской Империи у меня сугубо отрицательные отношения, в лучшем случае — нейтральные. К СССР’у… Революция была что надо, хах…Впрочем, я считаю, что он смог стать вполне себе могучей страной. Хотя бы это, да вот его политика… Лучше бы монархизм, а не коммунизм — Российская Империя косо посмотрел на своего сына, но коммунист оставался непреклонен, будто не замечал Империю.

СССР, что думаете о правлении России? А о возвращении РИ и Рейха в мир живых?

 — Россия мог бы и постараться. А что говорить о дорогах? Ужасно. Да и недовольные люди распространяются повсюду… Вот во времена моего правления, такого быть и не могло. По крайней мере, на виду. Но в целом, всё терпимо. Однако, Россия, постарайся исправиться, а то совсем губишь свой народ — федерация закатил глаза, но препираться не стал.  — А насчёт этих двоих… — потише добавил коммунист — Я считаю, что это не принесёт никакого вреда. Ведь орудий у них нет, надеюсь. Лучше бы этот предатель и остался мёртвым, ненавижу его. Насчет моего отца…мне нейтрально, я не испытываю к нему сущей ненависти, несмотря на то, что детство, благодаря ему, у меня было не самое сладкое. Даже суровое. Но если бы не он, сейчас бы вы видели меня совсем другим — закончил Союз.

Польша, боишься СССР и Рейха?

Польша помрачнел, окунувшись в явно не самые приятные воспоминания. Германия, сидящий около него, приобнял поляка. Он не стал сопротивляться, лишь выпрямился, и слабо улыбнувшись, выдал — Jeśli trochę. Przepraszam, ale nie chcę o tym rozmawiać! (Если немного. Извините, но я не хочу об этом говорить!) — Dizzy

Канада, какие у тебя отношения с Украиной?

Канада без замедлений ответил — Дружеские. Но она мне нравится, да вот нравлюсь ли ей я…? — прошептал страна. Star К Казахстану

1. Как ты относишься к США и Китаю?

 — Да они не трогают меня, так что нейтрально. Однако я стараюсь поддерживать приятельские отношения, не хочу нарваться на неприятности — прошептал казах

2. Есть ли у тебя крылья?

 — Разумеется. У моей родной матери тоже есть. Я не знаю, с чем это связано. Но с ними классно, можно много чего придумать — весело улыбнулся Казахстан.

3.Были ли страны, которые собирались тебя делить?

— Нет, и надеюсь, что никогда не будет! — честно признался крылатый, поудобнее садясь на мебели. А про себя он подумал — «Не хочется повторять участь Польши»

4. Что ты думаешь о РИ (Российской империи)?

Казахстан шепотом сказал — Я стараюсь избегать его. Мать ненавидит его всей душой, я же просто побаиваюсь. Мало ли что. К Канаде

1.Поцелуй в щеку страну (мальчика)

 — Без проблем — Канада приобнял своего старшего брата, и быстро коснулся своими губами до щеки Штатов. В таком же темпе он отошёл от Америки, который был немного удивлён. Великобритания наклонил голову набок, думая, лишь бы они не были инцестниками.

2. Как ты относишься к шипу Казахстан + Канада?

 — Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю, что такое шип. Шип розы? Или что-то ещё? А так, к Казахстану у меня нейтральные отношения.

3. Можешь перечислить своих друзей?

 — Легко. Америка, Германия, Украина, Англия, Шотландия, Япония… — начал перечислять страна, считая по пальцам своих рук.

4. Боишься ли ты смерти?

Как только он закончил с перечислением, то уверенно кивнул — Боюсь. Даже очень. К России

1. Любишь Америку?

 — Только в параллельной вселенной. А так, если бы не кидал столько санкций, не вёл себя так идиотски, и вообще, был бы более нормальным! — ответил Россия, косясь на Штаты.

2. Твоя любимая еда и напиток?

 — Люблю пельмени, а ещё водку. Но не всегда мне дают её выпить. Но она помогает мне развеяться… — горестно вздохнул Россия, всплеснув руками.

3. Кого-нибудь будешь делить (как СССР с Рейхом Польшу)

 — Думаю, Украину. Уж сильно тянет её в Евросоюз. А так, никого — Россия вовремя уклонился от удара своей сестры, злобно глядящей на него.

4.Как ты относишься ко всем 15 странам, которые раньше входили в СССР?

 — К своей семье? Конечно положительно, но в основном, больше всех я знаю Беларусь, Украину и Казахстана. Где-то на Земле Ну, а на этом все. Дала автору коробку печенья >U<. Наедаемся пока можем  — Ох, спасибо — радостно улыбнулся Автор — Кстати, части будут выпускаться около раз в день, или в два дня — Опять же, между пространством и временем. Плакучая Мардэн

1 вопрос. (прост угар) Великобритания, как вы бы отреагировали на любовное признание со стороны Советского Союза? И тот же самый вопрос к СССР

 — Oh my god! Я бы упал в обморок, ибо совсем не ожидаю и не буду ожидать такого от USSR — Великобритания посмотрел на Францию, который с подозрением глядел на Союза. Советский фыркнул — Я ни за что бы не поступил так! Вы чем думаете? А если он бы мне признался, то я бы просто проигнорировал Британию.

2 вопрос. СССР, кто тебе нравится?

 — Раньше кое-кто нравился, а теперь никто — «честно» ответил СССР. Какой-то немец про себя тихо вздохнул.

3 вопрос. Россия, кто тебе нравится?

 — Ещё не нашёл подходящего кандидата — сказал Федерация, осмотрев стран.

4 вопрос. Германия, ты любишь своего отца?

 — Ja, но…Er hat so viel ärger gemacht. Aber ich weiß immer noch, das es etwas gutes darin gibt. (Да, но… Он натворил столько неприятностей. Но я всё равно знаю, что в нем есть что-то хорошее.)

5 вопрос. Америка, кто тебе нравится?

 — Nobody. So, I'm free, ladies and gentlemen — с усмешкой ответил США.

6 вопрос. Казахстан, вы с Россией когда-нибудь спали в одной…кхм… Кровати?)

 — Жоқ, не в том смысле. Когда дома были гости, приходилось тесниться. Или когда мне было страшно — признался Казахстан, не видя в этом ничего стыдного или неправильного.

7 вопрос. Россия, ты готов к 3 мировой?

Россия весело ухмыльнулся — Конечно, еще спрашиваете — Америка прищурился.

8 вопрос. Все говорят что на земле есть 3 империи это — Китай, Россия, Америка: Как другие страны на это отреагируют?

 — Вообще-то, империи это совсем другое — вставила свои пять копеек Беларусь, скрестив руки на груди — Но если имеете в виду сильных держав, то… Беларусь тоже сильна! Казахстан нахмурился — Я не согласен с этим!  — И я! — началось доноситься по всему помещении. — Но это правда… — начал было бы Китай, как вдруг его кто-то окликнул — Китай, а ты молчи! У тебя всё «Made in China»! * — Да хватит… — но США также оборвали, и этот обрывальщик был Канадой — Я ни чем не хуже тебя! Россия предпочтёл спрятаться за спинкой дивана, ибо страны уже начали бунтовать. Правда, не все. В помещении настал грохот, шум, гам и всякая разнообразная какофония звуков, от которых кружилась голова. Спустя около часа протестов, три державы поспешили отсесть от других в дальнее место, в избежании ссор и избиений. Девка охонь

1. Италии. Италия, можно взять у тебя немного пасты?) И как ты реагируешь на то, что некоторые её едят с кетчупом.?

— Конечно…стоп, что?! — Италия поперхнулся воздухом, когда услышал, что его фирменное блюдо едят с кетчупом — Что это за варвары едят спагетти с кетчупом?! Пиццу ещё можно, но это… Против всех правил! — продолжал возмущаться страна

2. России. *Крепко-крепко обняла* ох боже, ты ещё не устал от нас всех? Что мы ноем о дорогах и погоде? (Какие у тебя отношение с Путиным?

Из пустоты вышла какая-то неизвестная тень, которая крепко обняла нервного Россию за торс — Какого… — ошеломленно пробормотал он, помотав головой.  — А так, ещё жив… Хорошие. Путин прекрасен — признался Россия

3. Америке. *Тихо подкралась сзади, что бы он испугался*. *Шёпотом* Америка, подари мне своих пацанов, они у тебя такие красивые…)

Та же, походу, тень с очертанием человека, подкралась к Штатам сзади, испугав его до чертиков. Он выкрикнул — Oh, shit! What the hell?! Какие пацаны?! — недоуменно обернувшись, Штаты увидел только пустоту. Рядом сидящий Китай прищурился — Магия какая-то!

4. Третьему Рейху. Рейх, эм, ты все время носишь свою фуражку.? Как СССР свою ушанку или…?

 — Не всё время — Третий Рейх фыркнул, поправив свою драгоценную фуражку.

5. СССР-у. Ты, ой, то есть Вы очень великий! А у Вас есть серп и молот? Ну, типо они настоящие, их можно потрогать, прикоснуться.?

 — Спасибо за комплимент? Конечно есть. Но они сейчас дома, в шкафчике, в моей комнате — покачал головой Союз. Dan_Dun

1. Казахстан, а где же твоя мама?

— Моя мама в вон том углу — Казахстан показал в правый угол очень крупного помещения. Казахское Ханство махнула рукой, а потом снова погрузилась в свои мысли.

2. А так, Наурыз құтты болсын.

 — С прошедшим праздником — весело улыбнулся Казахстан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.