ID работы: 8037688

little bastard

Слэш
R
Завершён
983
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 17 Отзывы 238 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У каждого в жизни наступает пиздец. К Чонгуку оно прикатило в два часа тридцать девять минут. Он сидел в кафе, никого не трогал, тихо-мирно попивал свой кофе. Дверь открылась и впустила монстра. Но Чон об этом не догадывается — слишком занят отчётом, который начальнику нужно предоставить через один, мать его, час. Он замечает паренька, когда тот, подойдя ближе, останавливается в пяти шагах. Чонгук поднимает взгляд. Окей, перед ним какой-то странный парень, весь в коже и чёрном, с проколами и татуировками на теле, пирсингом брови. В общем, милый мальчик из кружка сатанистов. — Знакомы? — выгибает бровь Чонгук, что на самом деле значит «скройся в тумане, ёжик, желательно навсегда». Юноша переворачивает стул и садится на него, широко расставив ноги. Укладывая руки на спинку, он широко ухмыляется. Чонгук старается не смотреть на обтянутые кожаными штанами стройные ножки. Блять, эта часть тела может быть ахуенной не только у девушек. Для такого отпетого натурала, как он, это настоящее открытие. — Ты подкатываешь к моей сестре? Чонгук хмурит брови. С трудом вспоминает тот факт, что у него есть девушка. «Трах по вторникам и пятницам?», — хочет уточнить он, но затем вспоминает, что перед ним сидит её брат. — Мы встречаемся. — Отвали от неё. — С чего бы? — Я таких, как ты, не выношу. Ты с ней ради секса. Наиграешься — бросишь. Разобьёшь ей сердце. Мне это нахуй не нужно. — Твоя сестра достаточно взрослая, чтобы решать, с кем ей встречаться. — К сожалению, её тянет только на мудаков. — Не понял?! — встаёт на ноги Чонгук. — Ты меня только что мудаком обозвал? Да ты меня даже не знаешь! Он смотрит на него снизу вверх и тянет чокер на шее. Это выглядит… эротично. — Чон Чонгук, двадцать три года, работаешь в издательстве, неплохо так зарабатываешь, хобби музыка и рисование. — Ты меня пугаешь… Парень оказывается вблизи за секунду, наматывает его галстук на кулак и, притягивая ближе, шепчет прямо в губы. — Забудь о моей сестре. Иначе я тебя нахуй убью, понял? Чонгук цепляется пальцами за края столика. Его пугает собственное, внезапное, странное желание поцеловать эти губы напротив. Помешательство — не иначе. — Такой мелкий дрыщ, как ты? — усмехается Чон. Да, он разглядел его тело. Парень худой, низкий и ужасно соблазнительный. Но о последнем ему знать не обязательно. Чонгук для себя решил, что даже под страхом смерти этого не признает. — Ты прав, — неожиданно ухмыляется парень. — Я очень хрупкий и если ты меня ударишь, сестра этого не переживёт… — На что ты намекаешь? Он надувает большой пузырь из жвачки и лопает ему в лицо. Чонгук моргает несколько раз. Юноша, смеясь, отпускает. Затем берёт его кофе и выливает на клавиатуру. Из ноутбука посыпались искры, замыкание. Суууууууууууууукааааааааааа. Чонгук хватает его за ворот и заносит кулак. Парень улыбается и показывает в сторону. — Улыбнись. Он поворачивает голову и видит чью-то рыжую макушку, торчащую из кустов. Его снимают. Чонгук, прикрывая глаза, медленно и глубоко вдыхает. На время успокоившись, он отпускает парня. — Ещё увидимся, лошара. Прежде чем выйти, юноша, толкая дверь плечом, поднимает руку и прикладывает пальцы ко лбу. Жест означает «лузер». Чонгук ощущает, как его трясёт.

***

Кажется, Мин Юнги — а именно так звали брата Хиёри — решил любым способом избавиться от Чонгука. Когда он попытался войти в комнату, где Хиёри собиралась устроить ужин с родителями, Юнги выждал его и, заметив тень на полу, резко ударил дверью. Чонгук получил мощный удар по переносице, из носа потекла кровь и ужин он провёл с воткнутыми в ноздри салфетками. Юнги весь вечер улыбался и рассказывал постыдные факты из его прошлого. Чонгук отправил цветы Хиёри на домашний адрес. Осознав, какую ошибку он допустил, мужчина попытался отменить заказ. Оказалось слишком поздно. Юнги поменял имя сестры на другое женское. Хиёри не разговаривала с Чонгуком неделю. Кота девушки переехала машина. Она оплакивала бедное животное. Юнги ненароком сообщил, что машина уж больно сильно напоминала тачку Чонгука. В этот раз Хиёри игнорировала его гораздо дольше. — Чонгук, это так мило, что ты наконец-то решил показать мне собственный дом. Он открывает дверь и пропускает Хиёри. Застывает на пороге, как и его девушка. Все стены заклеены плакатами восемнадцать плюс, на постели валяется куча секс-игрушек, по телевизору идёт жёсткое, немецкое гей-порно. — Это взлом! Я могу подать на тебя в суд! — орёт Чонгук. — И меня посадят. Хиёри тебя не простит. Да похуй ему на Хиёри, Чонгук хочет вздёрнуть на верёвочке Мин, мать его, Юнги. Чтобы стереть эту наглую усмешку с его смазливого лица!

***

Он ждёт Хиёри возле её дома. Одолжив у соседей шланг, Чонгук отмывает машину. Один умник на ней нарисовал очень красивый и реалистичный хуй. Менее всего Чон хотел, чтобы его девушка это увидела и окончательно в нём разочаровалась. — Чонгук, — зовёт его ненавистный голос. — Чего? — оборачивается он. Ему в лицо попадёт струёй холодной воды. Чон хочет ответить, но его шланг внезапно перестаёт работать. Юнги обливает его с ног до головы и смеётся. Мужчина больше терпеть не намерен. Но догнать шустрого паренька не так уж легко. Когда ему это удаётся, Мин шлепает его по лицу несколько раз и бесстыдно ржёт. Чонгук, наверно, ебанутый на всю голову, но считает этот хриплый смех чертовски сексуальным. Он берёт его руку и водит по накачанному животу, при этом безотрывно глядя в глаза. Юнги затихает. Чонгук ощущает его горячие пальцы на своём холодном от воды животе, и хочет в голос застонать. После затащить блядского мальчика на заднее сиденье машины и выебать — благо, окна у него затонированнные.

***

— Для тебя я хён. — Иди на хуй. Примерно так проходит каждый диалог Юнги и Чонгука. Мальчик преследует их с Хиёри до паба, где парочка решила выпить, чтобы расслабиться перед жаркой ночкой. Девушка ушла в уборную, тут вынырнул её брат, который до этого сидел в уголочке и сталкерил. Пока они самозабвенно ссорятся, к ним подходят две подвыпившие девушки с очевидными желаниями. — Привет, я Сэнди, — хихикает одна, подползая к Чонгуку. — А ты?.. — Мой раб, удовлетворяющие мои сексуальные потребности, — отвечает Юнги. Прежде чем Чонгук успевает возмутиться, парень хватает его голову и нагло целует, заталкивая свой хамский язык ему в рот. Отталкивая его, он видит, что девушек поблизости уже нет. Юнги довольно ухмыляется, вырывает виски из рук Чонгука, одним махом выпивает. По подбородку и шее течёт несколько капель. — Как же ты меня заебал… Чон считает это достаточным поводом, чтобы, наконец, применить силу, потащить вырывающегося паренька к выходу, посадить в машину и увезти к себе домой.

***

— Я снял всё это и могу показать твоей сестре. Чонгук держит в руках камеру и улыбается. Наконец-то его очередь. О том, что Юнги все ещё голый и лежит в его постели, старается не думать. Как и о том, что хочет повторить ещё раз, и ещё, и ещё, и желательно делать это до утра. — И чего же ты хочешь? — кривит губы младший. — Чтобы ты со мной встречался. Чонгук, заткнись, мысленно приказывает он себе. — Что? — Что? Юнги пару секунд хлопает ресницами. Затем резко улыбается. — Я тоже всё записал на камеру. Почему Чонгук не удивлён? Он скрещивает руки на груди и вскидывает брови. — И что ты сделаешь? — Отнесу в полицию. — Чего?! — Мне шестнадцать. Так Чонгук за один день выяснил, что он мало того, что мазохист и гей, так ещё и педофил.

***

Чонгук Юнги уже неделю не видел. Страшно признаться, но он скучает по вечным подколам, дерзкой ухмылке, возбуждающему поведению. Именно поэтому он зовёт друга в клуб и напивается. — Чонгук, тебя тут какой-то сектант спрашивает, — толкая его в плечо, говорит Джин. Мужчина отрывает лицо от стола и — не верит своим глазам — перед ним стоит Юнги. Он выглядит потрясающе в чёрной футболке, рваных джинсах и бомбере. С его блядскими, подведёнными черным карандашом глазами он похож на кота. — Это о нём ты три часа трындел? Чонгук, он же ещё ребёнок… — Завали ебало, старпёр. Хочешь ещё кое-что интересное расскажу? — он наклоняется ближе и широко улыбаясь, говорит. — Я брат его девушки, школьник и в постели я сверху. Глаза Джина становятся круглыми, как два блинчика. Юноша, усмехаясь, подхватывает Чонгука, перебрасывая его руку через себя, тащит к выходу. — Зачем ты пришёл, мелкий ублюдок? — бормочет мужчина. — Твоё предложение ещё в силе? — Что? — мигом трезвеет Чонгук. Юнги останавливается, смотрит на него и улыбается. — А ты думал, чего я так долго тебя от сестры отшивал? У каждого в жизни наступает пиздец. К Чонгуку оно прикатило в два часа тридцать девять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.