ID работы: 8037698

всё благодаря толисману

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучший помощник.

Настройки текста
Солнце тихо вставало над лагерем Кэмпбэла. Ни чем не примечательное утро. Оно начиналось с того, что Дэвид начал всех поднимать на завтрак. Когда все были в столовой, вожатый сообщил новость о том, что сегодня они будут искать талисман лагеря по скольку он сбежал. Всё бы ни чего, но делать это им придётся в парах, и ведь ни кого не спрашивают с кем кто хотел бы оказаться в паре, а кто нет. После одной минуты рассуждений, Дэвид назвал следующие пары: Престон и Дольф Эрод и Космо поц Ники и Макс Нил и Нёрф Ну и наконец Харрисон и Нэррис. Вожатые конечно тоже приняли участие в поисках утконоса. Почти ни у кого не было претензий со своими парами, только у трёх детей возникли возражения. Первым начал высказываться Нил: -Почему меня поставили с Нёрфом!?-Задался он вполне нормальным вопросом. -Я наспех составил пары.-Пытался оправдаться Дэвид,но ему сразу задали другой вопрос.: -Да, я полностью согласен с Нилом, почему меня поставили с ней!?-Спросил Харриссон указывая на Нэррис. -А может уже начнём поиски талисмана, а не будем высказывать своё мнение.-Спокойно сказала Гвен, которая быстрее хотела закончить с этим делом. После ещё минуты разборов насчёт пар, дети проиграли и пошли с теми с кем не хотели. Все разошлись по разным частям леса. Волшебные дети шли в полной тишине до того момента пока не услышали шорох в кустах. Они было уже обрадовались, что нашли утконоса и наконец смогут уйти, но это оказалась просто белка. Вся радость улетучилась так же как и прилетела. Им пришлось продолжить поиск. Каждому из них не нравилась нагнетающая тишина так, что маг начал первым: -Как ты думаешь, где может находится талисман?-Спросил он. -Мне то от куда знать!-Грубо ответила девочка. -Я просто спросил, зачем грубить?-Задал ещё один вопрос Харрисон. -Ну эм... не знаю!-Всё в той же манере продолжала она. -Ладно, ладно...-Тихо сказал фокусник. Они продолжили поиски, но после некоторого времени, говорить начала уже Нэррис: -Мне кажется, что Макс и Ники уже нашли утконоса?..-С небольшой ноткой вопроса промолвила та. -Почему?- Не понимал он. -Ну просто Ники... Это Ники! Она всегда находит что-то.-С усмешкой ответила ,,эльфийка". -Это точно.-Согласился Харрисон. -Стой, это там к случаю не талисман?-Спросила Нэррис указывая на утконоса. После секунды молчания девочка обошла зверька и стала тихо подходить сзади, но ему такой расклад событий не очень понравился и он начал бежать на фокусника. Маг пытался поймать зверя, но животное смогло пробежать и остаться не пойманным. Нэррис хотела было остановиться, но запнулась о корень дерева и начала лететь прямо на землю. Только она подумала, что сейчас упадёт на траву, как её руку хватает Харрисон и тянет на себя. -Ты в порядке?- Спросил Маг. -Да просто напугана.-Ответила та. Вдруг на фокусника сзади запрыгивает талисман от чего он наклоняется и соприкасается с губами ,,эльфийки". Она быстро отталкивает от себя иллюзиониста и поворачивает его к себе спиной хватая утконоса. -Ура!-Вскрикнула Нэррис. Харрисон потёр губы и краснея пошёл обратно в лагерь, а за ним и девочка. Днём все были в столовой и каждый рассказывал то что произошло с ними во время поиска зверька. Только магические дети ни чего не говорили, ну и их не стали много расспрашивать, ведь они нашли утконоса. После обеда все разошлись кто, куда. В здании остались только Нэррис и Хррисан. Ни кому из них не хотелось обсуждать то, что произошло во время поимки талисмана. Тишину нарушили шаги фокусника уходившего в сторону выхода. За ним не заметно пошла четырёхглазая. Она не знала куда он идёт. Но вскоре они пришли к небольшому озерку в лесу. Фокусник присел на траву и начал глядеть в даль. У него в голове было тихо и спокойно.Эта идеальная тишина которую будто нельзя нарушить. ,,эльфийка" начала аккуратно подходить к Харрисону сзади, и когда она оказалась в плотную к магу то просто села и обняла его со спины. -А!? Нэррис это ты?- испугался иллюзионист. -Да.-Кратко ответила та. -Ты за мной шла?-спросил собеседник. -Ну и, что с тог?-Не понимала собеседница. -То есть то что ты проследовала за мной от лагеря до этого места не промолвив ни слова, и не издав звука тебя не напрягает?-С усмешкой произнёс он. -Просто заткнись.-Вскрикнула Нэррис. Они сидели так до самого заката. Просто ни о чём не говоря. Когда же начало темнеть Харрисон начал говорить, что уже темно и надо вернуться в лагерь, но ,,эльфийка" ни чего не ответила, ведь за столь длительное время успела задремать. -Хей, Нэррис, вставай.-Пытался разбудить её фокусник. -Что? Уже стемнело?-Спросила она. -Да, вставай и пошли.-Сказал маг поднимаясь с травы. Дорога до лагеря была не долгая, поэтому дети добрались до него за минут 3. НА удивление они пришли в самый последний момент перед отбоем. И где-то в деревьях раздалась фраза-,,всё благодаря тебе мой помощник-утконосик."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.